![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Дима с прошедшим тебя днем варения и Иван клад с наступившим . Здоровья , и меди по катуху.
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Дима и Иван - с Днём Варенья! Здоровья и хороших находок ! По поводу 564 серии микросхем - весьма замечательная вещь. Напряжение питания от 3 до 18 вольт. Чего тока на них я не собирал, да и они вообще вечные и неломающиеся. Если только им полярность питания не попутать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Дмитрий и Иван, мои поздравления ! Здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Иван!!! С Днём Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Aug 10 2017, 21:34) Я конечно вас обидеть не хочу , но не понимаю вас и суть вашего вопроса , праис так себе , то не очень это не очень .... зачем вам тогда все это узнавать ? Ищите контору где все пучком , я просто думаю по вашей просьбе они врядли праис поменяют . Я туда лично не здавал но контора находится у меня под боком, как скоплю так повезу к ним . Та какие обиды то ! Я пытаюсь понять ценообразование конторы , вот и спрашиваю .. Во многих конторах , есть разделение , позиций ( с ногами , без ног, средние ноги , касаемо транзисторов или выводов) Вот и пытаюсь понять по какой цене примерно оценят мои детальки , ![]() С УВ ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Дмитрий и Иван,С Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и правильного металла под катуху!!!
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 10 2017, 17:56) Дима и Иван, с днём рожденья вас! Всех благ! ![]() Присоединяюсь, именинников с днюхой! Здоровья, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Aug 10 2017, 20:34) Я конечно вас обидеть не хочу , но не понимаю вас и суть вашего вопроса , праис так себе , то не очень это не очень .... зачем вам тогда все это узнавать ? Ищите контору где все пучком , я просто думаю по вашей просьбе они врядли праис поменяют . Я туда лично не здавал но контора находится у меня под боком, как скоплю так повезу к ним . Жень, суть вопроса в том, что цены на многие позиции действительно не высоки. Есть и нормальные цены на отдельные виды деталей, есть и позиции с завышенной ценой.. Судя по ихнему форуму, то на мой взгляд( с позиции афинажа) то они не являются спецами в этом деле. Это видно не вооружённым глазом по ответам на задаваемые им вопросы и даваемые ими ответы . Я бы даже сказал не точно не спецы, даже не любители. То что рассчитываются быстро- это хорошо, тут нечего сказать. В подтверждение моих слов скажу ещё один аргумент- это то, что цены на платы, имеется в виду с частично снятыми деталями у них не покупаются, и по моему( не уварен точно компьютерка то же). Эти платы на коленке, кислотами не переработать. То есть они не работают с заводами по переработке драгметаллов, а травят сами по сути в гаражных условиях. И на мой взгляд даже электролиз не применяют или применяют в примитивном уровне. Это все сказано с позиции афинажа металлов. С позиции продавца деталей, на мой взгляд с этой конторой работать можно. А цена, она такая вещь, что кому дорого, а кому и даром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Aug 10 2017, 22:24) Дмитрий и Иван,С Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и правильного металла под катуху!!! Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Aug 10 2017, 18:26) Отправлял раз 10-12ть , всё отлично, бонусная система работает!!! А тыкните где у них прайс на материнки ? Не нашел что- то ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Aug 8 2017, 11:13) Все здравствуйте. И подольше. Подскажите, коллеги, кто-нибудь дербанил пишущие машинки Ятрань? Есть в них цветнина, чтоб был смысл разбирать, или выгоднее сдать целиком? По заветам Джеронимо и Космос_сани разобрал экземпляр. Потратил времени пару часов точно, а то и больше. Но это без опыта, дальше быстрее будет. Алюминиевый наружный корпус и части силового каркаса, если можно так выразиться. Алюминия несколько кг, не больше 4х, но не взвешивал. Кроме алюминия там еще обнаружился движочек. Но его просто в сторону отложил, медяшные запчасти не ковыряю пока. Фото не делал, не до того было. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
С запозданием желаю всех благ до следующих поздравлений через год! Дима и Иван, с Днюхой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 10 2017, 17:01) IvanKlad, принимай поздравления с Днём Рождения. Иван, 23 года- это замечательный возраст. Вся жизнь впереди. Пусть жизнь твоя будет полна приятных хлопот, а годы которые у тебя впереди принесут много полезного тебе и окружающим тебя людям. Присоединяюсь, всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 11 2017, 00:51) Жень, суть вопроса в том, что цены на многие позиции действительно не высоки. Есть и нормальные цены на отдельные виды деталей, есть и позиции с завышенной ценой.. Судя по ихнему форуму, то на мой взгляд( с позиции афинажа) то они не являются спецами в этом деле. Это видно не вооружённым глазом по ответам на задаваемые им вопросы и даваемые ими ответы . Я бы даже сказал не точно не спецы, даже не любители. То что рассчитываются быстро- это хорошо, тут нечего сказать. В подтверждение моих слов скажу ещё один аргумент- это то, что цены на платы, имеется в виду с частично снятыми деталями у них не покупаются, и по моему( не уварен точно компьютерка то же). Эти платы на коленке, кислотами не переработать. То есть они не работают с заводами по переработке драгметаллов, а травят сами по сути в гаражных условиях. И на мой взгляд даже электролиз не применяют или применяют в примитивном уровне. Это все сказано с позиции афинажа металлов. С позиции продавца деталей, на мой взгляд с этой конторой работать можно. А цена, она такая вещь, что кому дорого, а кому и даром ![]() Дима я понимаю что не все идеально у них , вот и сказал человеку чтобы нашол другую контору , плохо что они частично разукомплектованные платы не берут (( в екб еще вроде есть контора в которой платы можно сбагрить , я осенью их почищу и надо мне место освобождать а то хламится начинает , деталье само много места не занимает а вот платы начинают напрегать , вчера после работы прогулялся рядом с городской свалкой там в лесочке местные аборигены бомбят бытовуху , плат много попадается , весной когда травы не будет я думаю там не плохо можно найти , а так жгут платы рядом со свалкой и забирают медяху , блин сколько сожгли ,(( слезы наворачиваются , гелик мой в пепел превратили изверги . ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,044 Металлоискатель: Fisher-75 Extera-30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Макс,золотой ты наш человек, с днюхой тебя.Желаю успехов в труде и здоровья для этих успехов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=6CFIZLY5ZYU
Песня для именинника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Jeronimo c Днем Рождения! ВСЕХ БЛАГ!
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Макс с днём варенья!!!!
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 10 2017, 23:43) А тыкните где у них прайс на материнки ? Не нашел что- то ![]() Материнки не берут временно . -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:27 | |
![]() |