![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Jul 3 2017, 15:05) Накопился целый угол на работе сгоревших тэнов от кипятильников на 4квт. Сама трубка вроде нержа, а крепление резьбовое желтое бронза или латунь. Думаю вот, опиливать резьбу и отдельно сдать, или все вместе? отпиливать и сдавать раздельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Jul 3 2017, 08:05) Про выбитые места. Мужики ходили в одном месте нынешней весной, травы ещё не было, махали правда каким-то китайским приборчиком. Вывезли они с того места 400 с лишним кг. Так я на днях туда сунулся и уже по высоченной траве, попадая ногами в их ямки, ещё почти 400 наковырял.)) А они мне говорили мол: "после нас там уже делать нечего". Улыбаюсь. Копайте, говорю, мужики, копайте, а я так, после вас.)) Я 8 раз уже езжу на одно и тоже место копаю между своими же ямами и результат не меняется 4 часа 600+. Единственное метал уже глубокий 1,5-2 штыка но и тяжелее. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 3 2017, 21:25) Я 8 раз уже езжу на одно и тоже место копаю между своими же ямами и результат не меняется 4 часа 600+. Единственное метал уже глубокий 1,5-2 штыка но и тяжелее. ![]() ![]() Если хороший МД и змейкой ходить медленно , по второму разу еще можно что выловить а последующие только на голодный год , вдруг что вырастит ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 3 2017, 17:34) Если хороший МД и змейкой ходить медленно , по второму разу еще можно что выловить а последующие только на голодный год , вдруг что вырастит ![]() Я с Дэусом хожу с разными частотами первые выходы по поляне пугали своим звоном но самое интересное ям было очень много что копали немогу понять цветняк наврятли так как крупное железо тоже очень хорошо звенит а его здесь до хр.. . У меня цветняк вообще сперва невыходил, было странно что идет железо крупное много от движков а цвета нет. Но теперь потехоньку лезет в основном бронза. И пока с поляны уходить на собираюсь звенит все :alko_2464 единственный минус трава уже больше метра приходиться укатывать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 3 2017, 22:11) Я с Дэусом хожу с разными частотами первые выходы по поляне пугали своим звоном но самое интересное ям было очень много что копали немогу понять цветняк наврятли так как крупное железо тоже очень хорошо звенит а его здесь до хр.. . У меня цветняк вообще сперва невыходил, было странно что идет железо крупное много от движков а цвета нет. Но теперь потехоньку лезет в основном бронза. И пока с поляны уходить на собираюсь звенит все :alko_2464 единственный минус трава уже больше метра приходиться укатывать ![]() Хорошая поляна если до сих пор ее пылесосят ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Продолжу отчет. Сегодня снова выехал но уже на другое местечко. Видимо не тронуто.
И почти сразу попадается что то нормальное по сигналу. Копаю... Думал водопровод какой то старый ![]() Решил не мучится и вот что вылезло ![]() ![]() Вес: 70кг. Ну конечно один и запихал в багажник. И в итоге 370кг ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий Палыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Урал Пользователь №: 55,067 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 3 2017, 10:53) Досталась "машина" 2003 года,функционал комплектующих неизвестен. Есть ли что интересное для фирм принимающих в переработку ? Если да,то адресок в Москве не подскажите? Для удобства комплектующие под номерами (1-8) 3 - видеокарты - 100 р. за кг. 5 - Жесткие диски - 30 р. за кг. 6 - материнская плата - 150 р/кг и остальное 20-30 руб. за кг. Уточняю, цены не за отдельный блок (плату), а за вес в кг. -------------------- Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!
Номер карты: ***4574 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA PETROV @ Jul 3 2017, 20:23) Продолжу отчет. Сегодня снова выехал но уже на другое местечко. Видимо не тронуто. И почти сразу попадается что то нормальное по сигналу. Копаю... Думал водопровод какой то старый ![]() Решил не мучится и вот что вылезло ![]() ![]() Вес: 70кг. Ну конечно один и запихал в багажник. И в итоге 370кг ![]() Место не узнал, но что то знакомое. Да это и не важно. Результат нормальный и это главное. Я только что приехал с пляжа. Нашёл один заход не битый. Второй раз чищу, но бедновато пока. Хлам, монеты от ранних советов до современьщины, мизер бижутерии и одна серебряная спасишка. Говорили мне очевидцы при купании в конце девяностых- начале двухтысячных , что потерял там купальщик цепь на 115 грамм. Пытаюсь найти, но много тины и покаголяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
спасибо ребята что отметились в репе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на днях выковыривал два "тапка" от ЛЭП https://yadi.sk/i/_RP0MPpX3KiWaG
гайки открутить не получилось , пришлось крошить бетон что бы добраться до шпилек и перепилить их , под первым "тапком" оказались две , под вторым три железные пластины видимо для выравнивания опоры Сообщение отредактировано exp TV: Jul 4 2017, 00:00 -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 3 2017, 23:26) Место не узнал, но что то знакомое. Да это и не важно. Результат нормальный и это главное. Я только что приехал с пляжа. Нашёл один заход не битый. Второй раз чищу, но бедновато пока. Хлам, монеты от ранних советов до современьщины, мизер бижутерии и одна серебряная спасишка. Говорили мне очевидцы при купании в конце девяностых- начале двухтысячных , что потерял там купальщик цепь на 115 грамм. Пытаюсь найти, но много тины и покаголяк ![]() Если цепь еще там то обязательно найдется. Но мой прощлый прибор цепочки очень плохо замечал. Может я дурак, может настройки такие были. Особого внимания этому тогда не уделял. Ну а если цепь на 115гр то конечно однажны выпадет если уже не вытянули или не утопла глубоко в ил. В общем удачи в поиске. Ждем результат ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(exp TV @ Jul 3 2017, 23:58) на днях выковыривал два "тапка" от ЛЭП https://yadi.sk/i/_RP0MPpX3KiWaG гайки открутить не получилось , пришлось крошить бетон что бы добраться до шпилек и перепилить их , под первым "тапком" оказались две , под вторым три железные пластины видимо для выравнивания опоры обычно такие гайки кувалдой хорошо откручиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
это посеребренные контактики из разъемов , так называемая лигатура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 4 2017, 00:26) Место не узнал, но что то знакомое. Да это и не важно. Результат нормальный и это главное. Я только что приехал с пляжа. Нашёл один заход не битый. Второй раз чищу, но бедновато пока. Хлам, монеты от ранних советов до современьщины, мизер бижутерии и одна серебряная спасишка. Говорили мне очевидцы при купании в конце девяностых- начале двухтысячных , что потерял там купальщик цепь на 115 грамм. Пытаюсь найти, но много тины и покаголяк ![]() Наверное специальными "граблями" нужно попробовать. Цепь так легче всего зацепить, если она реально, там существует. Да ещё такая жирная. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:04 | |
![]() |