![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам. На мыслях всё время крутятся, ВСЕ профессии нужны, все профессии нужны...
-------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно не постил. Показывать было нечего, не в плане железа, а в плане фото, всё какие-то дожди-дожди, как-то не до фотографирования было, хотя результаты бывали неплохие.)) Сегодня выдался жаркий (с непривычки) солнечный денёк. Решил сгонять на металлокоп. В посёлке, где у меня дача, есть пустырь с разваливающимися постройками, там в советское время были гаражи и пилорама. Местные мужики говорили, что в плане поиска железа там делать нечего, мол там давно всё вычищено под ноль, поэтому я это место всегда проезжал мимо. Сегодня, так как времени далеко ехать не было, заскочил туда. Результат полтора центнера за пару часов, в земле есть ещё. Сдаю, как и в прошлый сезон, местному деревенскому "бизнесмену на ломе", всё за 7 р., засор индивидуально в зависимости от чистоты металла.
Итак, дачно - поэтический сезон продолжается! Всем Удачи! Хлещет по рукам крапива, задолбали комары. Вот, опять звенит красиво! Умираю от жары. Под лопатой лязгнет звонко - знать железка хороша, Трактор здесь видать ломался, руки рвёт - поёт душа! Алчный мозг считает деньги, а ладони как весы, В голове есть всё, что надо - калькулятор и часы.)) Труд конечно не из лёгких, мы не баловни судьбы, Я б сюда ещё приехал, жаль - железо не грибы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
респект комраду за стих-душевно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Rybidio,Jun 21 2017, 13:38]
Всем здравствуйте. Очень давно ничего не писал в этой теме( последние сообщения между 100 и 200 страницей) Здраствуйте.Я бы не спешил покупать генератор и отбойным,велики риски ,попробуйте в прокат,посчитайте + и - ,каковы объемы и на будущее есть работа?Столбы вообще к энергетикам относятся,а они коварные. Т.к. работаю на чермете могу сказать однозначно : в сезон такие вещи(сетка) покупаются на ура,по 22р. за кг.уходит.Ищите желающий строится,дайте объявление должно уйти,главное -чистые(без комков) и прямые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Shem,Jun 21 2017, 17:50]
Всем привет! Да уж ,улыбнуло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Копаем,собираем, отвозим . Дожди идут и места нашего копа сильно заростают травой . Выбрались недалеко .Отдали в соседней деревне немного нам металла ,который мы пообещали вывезти еще в том году,но забыли ,да и порыли по наводке местных на месте хутора,где в том году последний житель увез свой сруб на разбор .Жаль,но конкуренция не дремлет и места раскопа были в ямах . Но наскребли все же остатки
В следующий раз думаем поехать на место кузницы,посмотрим что выйдет и проедем ли туда,находилась она в лесу Цены у нас в колхозе и итог Чермет 520 кг по 9 р Алюминий 6 кг по 50 р Латунь 1,4 кг 150р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Jun 21 2017, 18:47 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Финнфурик @ Jun 20 2017, 23:42) Вы это Прохорову скажите ! С Норильского никеля. Винить всех и вся - это очень просто,а за себя,чтоб совесть чиста была- надо думать.Вы что думаете у прох жизнь сладкая?Сомневаюсь,воздается по поступкам ему ,его детям,его внукам.Судьбу последующих я думаю Вы отслеживать не будите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Кто-нибудь занимается черметом с Сорексом? Поделитесь, пожалуйста, настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Очень давно ничего не писал в этой теме( последние сообщения между 100 и 200 страницей) ![]() ![]() Но зашел я сюда задать вопрос. Есть железобетонные блоки на бывшей воинской части.Недавно я с помощью кувалды разбивал эти блоки и доставал арматуру на чер.мет. Занятие мягко говоря трудоемкое. Дак вот, стоит ли арматурную сетку сдавать на чернягу или она воспользуется спросом, как деловой металл??? И второе: металла все меньше и меньше, поэтому я подумываю о разборке железобетонных блоков с помощью отбойного молотка через бензогенератор. У кого есть какие мысли или опыт подскажите?! По подсчетам: качественный отбойный молоток и бензогенератор выйдут в 65 тыс. рублей, прицеп уже есть. Чтобы отбить все это надо надолбить 6, 5 тонн металла.Вроде, как и немного?? [/ Отбойник не менее 1500 вт по мощности, лучше 2000 ватт. Генератор соответственно должен выдавать ту же мощность. Отбойник можно брать любой. Работал прошлым летом новым деволтом за 42000 рублей и китайцем взятым в аренду. Китаец был тяжелее и бетонные глыбы долбил лучше. Деволт удобнее, легче, но уступал в скорости тяжелому китайцу. В то же время если долбить в горизонтальной площади, то усталость от девольа меньше и гораздо быстрее. В общем, мое мнение, отбойник можно брать по своим физическим возможностям. [quote=Shem,Jun 21 2017, 17:50] Всем привет! Давно не постил. Показывать было нечего, не в плане железа, а в плане фото, всё какие-то дожди-дожди, как-то не до фотографирования было, хотя результаты бывали неплохие.)) Сегодня выдался жаркий (с непривычки) солнечный денёк. Решил сгонять на металлокоп. В посёлке, где у меня дача, есть пустырь с разваливающимися постройками, там в советское время были гаражи и пилорама. Местные мужики говорили, что в плане поиска железа там делать нечего, мол там давно всё вычищено под ноль, поэтому я это место всегда проезжал мимо. Сегодня, так как времени далеко ехать не было, заскочил туда. Результат полтора центнера за пару часов, в земле есть ещё. Сдаю, как и в прошлый сезон, местному деревенскому "бизнесмену на ломе", всё за 7 р., засор индивидуально в зависимости от чистоты металла. Итак, дачно - поэтический сезон продолжается! Всем Удачи! Хлещет по рукам крапива, задолбали комары. Вот, опять звенит красиво! Умираю от жары. Под лопатой лязгнет звонко - знать железка хороша, Трактор здесь видать ломался, руки рвёт - поёт душа! Алчный мозг считает деньги, а ладони как весы, В голове есть всё, что надо - калькулятор и часы.)) Труд конечно не из лёгких, мы не баловни судьбы, Я б сюда ещё приехал, жаль - железо не грибы. Спасибо за стих, жаль плюс ставить рано, срок не вышел. [/quote] Сообщение отредактировано DMITR: Jun 21 2017, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 21 2017, 06:12) Сами его и задали про кислоту! А для меня это больное место, сколько можно гадить. Со сбором метала по полям, по лесам, по оврагам понимаешь что помойки уже везде (в московской с этим беда). Вам же говорят ножечком, а остатки болгаркой. Я так и делаю. А в теме не в теме вы хотябы для приличия и тему почитайте. Можно узнать у Вас, что Вы делаете с той резиной, которая останется после обрезки ножичка и болгарки? Как Вы Ее утилизируете не нанося вреда природе- матери? Как я понимаю, Вам ни чего не остаётся кроме того, что бы отвезти резину на переработку, заплатив за это деньги, и не малые. Задаю Вам эти вопросы как специалист в этой теме. Имею допуск к переработке и утилизации отходов 1-4 классов опасности. Резина-это 4 класс, самый безопасный отход из пром отходов. 1- это ротуть и тому подобное. Очень хочется узнать, как Вы это делаете реально. Судя по Вашему посту, видится нимб святого, и Папа Римский, да и Патриарх курят рядышком в подворотне в сторонке ![]() P.S Не нужно сраться в теме и придираться к людям. Она, тема и так опустела и информативности по делу практически не несёт. Что бы сраться, много ума не надо, а вот конкретно по делу что то полезное написать, так для этого и голова нужна и определённая смелость поделиться информацией и знаниями. Поделитесь пожалуйста информацией, как Вы поступаете с остатками резины. Желательно по делу, а не для отмазки типа выбросил в нонтейнер из под мусора или вывез на официальный полигон ТКО. На полигоне Ее просто засыпям мусором и природе вред будет нанесён. Конечно можно сказать, что я свое дело сделал и дальше я не я, мама не моя. Я молодец, а тот кто на полигоне, негодяй. То есть свалить вину с больной головы на здоровую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вроде в нашей ветке, а может и нет, кто то писал про заводики по переработке покрышек. Типа там их принимают, и в округе все колеса по свалкам-лесам быстро пособрали. По моему даже про Воронеж разговор был. Кто, что слышал по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 21 2017, 22:36) Вот братцы маленький фотоотчет со стана. Который копаю более месяца. Тонны уже давно перевалили за нули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() достойная поляна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 21 2017, 23:53) Всем привет. Вроде в нашей ветке, а может и нет, кто то писал про заводики по переработке покрышек. Типа там их принимают, и в округе все колеса по свалкам-лесам быстро пособрали. По моему даже про Воронеж разговор был. Кто, что слышал по этому поводу? Тезка, лет 10 тому назад покрышки грузовиков покупали в городе Волжский. Это в Волгограде, на левом берегу Волги. Цена была не великая, но приемлемая для коммерции. На данный момент не встречал информации о покупке шин. В основном на деле ситуация состоит из того, что тот кто привозит покрышки на утилизацию должен заплатить за переработку шин. Как правило переработка заключается в пиролизом сжигании резины. Экономическая выгода при её переработки не велика. При холявнос сырьё она близка к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 21 2017, 22:51) Можно узнать у Вас, что Вы делаете с той резиной, которая останется после обрезки ножичка и болгарки? Как Вы Ее утилизируете не нанося вреда природе- матери? Как я понимаю, Вам ни чего не остаётся кроме того, что бы отвезти резину на переработку, заплатив за это деньги, и не малые. Задаю Вам эти вопросы как специалист в этой теме. Имею допуск к переработке и утилизации отходов 1-4 классов опасности. Резина-это 4 класс, самый безопасный отход из пром отходов. 1- это ротуть и тому подобное. Очень хочется узнать, как Вы это делаете реально. Судя по Вашему посту, видится нимб святого, и Папа Римский, да и Патриарх курят рядышком в подворотне в сторонке ![]() P.S Не нужно сраться в теме и придираться к людям. Она, тема и так опустела и информативности по делу практически не несёт. Что бы сраться, много ума не надо, а вот конкретно по делу что то полезное написать, так для этого и голова нужна и определённая смелость поделиться информацией и знаниями. Поделитесь пожалуйста информацией, как Вы поступаете с остатками резины. Желательно по делу, а не для отмазки типа выбросил в нонтейнер из под мусора или вывез на официальный полигон ТКО. На полигоне Ее просто засыпям мусором и природе вред будет нанесён. Конечно можно сказать, что я свое дело сделал и дальше я не я, мама не моя. Я молодец, а тот кто на полигоне, негодяй. То есть свалить вину с больной головы на здоровую ![]() Святого я из себя нестрою, но и делаю все в рамках разумного. Малые колеса забираю с резиной и везу до гаража чтобы не терять время там обрезаю и выкидываю все в ближащей контейнер, это в тех случаях если я с прицепом без прицепа бонально прохожу мимо, большие обрезаю на месте (ножом по резине) так как они не подъемные и оставляю там же кроме куска который срезаю так же в гараже. За все время сбора металла мне не разу не пришла в голову мысль полить кислотой резину чтобы быстрей извлечь диск. Вы представьте что там останется (речь идет именно об этом) пусть лучше просто резина останется лежать там, может придут времена когда и покрышки собирать начнем. PS. К людям не кто не придирается, хочется чтобы именно слово люди звучало больше чем матерные слова. Сообщение отредактировано ПерекопайПоле: Jun 22 2017, 04:04 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Финнфурик @ Jun 19 2017, 00:49) Братцы подскажите какой нибудь адский химикат. Чтобы покрыхи съедал напрочь . Болгарка и ножик отпадают. На стане наковырял колес 2 десятка с резиной разных. От тракторов и грузовых. Вот полить бы по одной стороне чтобы проело! И извлечь ! С ув. QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 22 2017, 03:34) Святого я из себя нестрою, но и делаю все в рамках разумного. Малые колеса забираю с резиной и везу до гаража чтобы не терять время там обрезаю и выкидываю все в ближащей контейнер, это в тех случаях если я с прицепом без прицепа бонально прохожу мимо, большие обрезаю на месте (ножом по резине) так как они не подъемные и оставляю там же кроме куска который срезаю так же в гараже. За все время сбора металла мне не разу не пришла в голову мысль полить кислотой резину чтобы быстрей извлечь диск. Вы представьте что там останется (речь идет именно об этом) пусть лучше просто резина останется лежать там, может придут времена когда и покрышки собирать начнем. PS. К людям не кто не придирается, хочется чтобы именно слово люди звучало больше чем матерные слова. Вот о разумном как раз и речь. Специально процитировал пост Финнфурика для наглядности. В нем, в посте ясно видно вопрос о том как избавиться от резины , (которую судя по написанному он наковырял и привёз к дому ) любым способом кроме болгарки и ножа. Есть ль какая адская смесь для этого. Вот и все. Зачем приплетать кислоты ипрочую хрень. Проблема засранности Подмосковья- это проблема жителей того Подмосковья, вернее культуры большинства жителей. К стати о кислотах, мне не раз доводилось копать " клад" из аккумуляторов. Кислота из них как правило в земле. Количество аккумуляторов более сотни. Скажу вам отменная трава росла на месте их нахождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 21 2017, 23:53) Всем привет. Вроде в нашей ветке, а может и нет, кто то писал про заводики по переработке покрышек. Типа там их принимают, и в округе все колеса по свалкам-лесам быстро пособрали. По моему даже про Воронеж разговор был. Кто, что слышал по этому поводу? Лет пятнадцать назад возили в Подольск на завод . Отдавали им бесплатно т.к была лужковская проверка по Москве и все организации с грузовиками проверялись на экологию и заставляли туда возить колеса . Там завод сначала вытаскивают корд с боков потом дробят почти в порошок и из него делают покрытие для беговых дорожек .плитку резиновую для детских площадок . И уплотнитель такая колбаса что в панельных домах в стыки укладывается . Нам денег не платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 19 2017, 00:49) Братцы подскажите какой нибудь адский химикат. Чтобы покрыхи съедал напрочь . Болгарка и ножик отпадают. На стане наковырял колес 2 десятка с резиной разных. От тракторов и грузовых. Вот полить бы по одной стороне чтобы проело! И извлечь ! С ув. QUOTE(DMITR @ Jun 22 2017, 06:57) Вот о разумном как раз и речь. Специально процитировал пост Финнфурика для наглядности. В нем, в посте ясно видно вопрос о том как избавиться от резины , (которую судя по написанному он наковырял и привёз к дому ) любым способом кроме болгарки и ножа. Есть ль какая адская смесь для этого. Вот и все. Зачем приплетать кислоты ипрочую хрень. Интересно мне от Вас услышать хоть один адский химикат (не кислоту) справившийся с этой задачей? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jun 22 2017, 07:19) Лет пятнадцать назад возили в Подольск на завод . Отдавали им бесплатно т.к была лужковская проверка по Москве и все организации с грузовиками проверялись на экологию и заставляли туда возить колеса . Там завод сначала вытаскивают корд с боков потом дробят почти в порошок и из него делают покрытие для беговых дорожек .плитку резиновую для детских площадок . И уплотнитель такая колбаса что в панельных домах в стыки укладывается . Нам денег не платили. И сейчас возят.У нас на предприятии(ДРСУ) их собирают с обочин и по мере накопления вывозят на переработку.Кучи собираются,с Эверест ![]() Раньше,да,все в лес,поглубже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Очень давно ничего не писал в этой теме( последние сообщения между 100 и 200 страницей) ![]() ![]() Но зашел я сюда задать вопрос. Есть железобетонные блоки на бывшей воинской части.Недавно я с помощью кувалды разбивал эти блоки и доставал арматуру на чер.мет. Занятие мягко говоря трудоемкое. Дак вот, стоит ли арматурную сетку сдавать на чернягу или она воспользуется спросом, как деловой металл??? И второе: металла все меньше и меньше, поэтому я подумываю о разборке железобетонных блоков с помощью отбойного молотка через бензогенератор. У кого есть какие мысли или опыт подскажите?! По подсчетам: качественный отбойный молоток и бензогенератор выйдут в 65 тыс. рублей, прицеп уже есть. Чтобы отбить все это надо надолбить 6, 5 тонн металла.Вроде, как и немного?? Приветствую, тоже посещала аналогичная затея, есть бензиновые отбойники подешевле, а на остаток еще и бензиновую болгарку прикупить можно ![]() Одно смущает, Китайщина это все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 22 2017, 06:57) Вот о разумном как раз и речь. Специально процитировал пост Финнфурика для наглядности. В нем, в посте ясно видно вопрос о том как избавиться от резины , (которую судя по написанному он наковырял и привёз к дому ) любым способом кроме болгарки и ножа. Есть ль какая адская смесь для этого. Вот и все. Зачем приплетать кислоты ипрочую хрень. Проблема засранности Подмосковья- это проблема жителей того Подмосковья, вернее культуры большинства жителей. К стати о кислотах, мне не раз доводилось копать " клад" из аккумуляторов. Кислота из них как правило в земле. Количество аккумуляторов более сотни. Скажу вам отменная трава росла на месте их нахождения. Дмитрий Вы не правы, там русским языком написано, что человеку не хочется резать покрышки и поэтому он хочет использовать химию в поле. По вопросу утилизации я тоже работал в этой сфере. Сдавали покрышки заказчика на завод по производству резиновой крошки в 16 году. Цена была 3500 за тонну, платили мы, а не нам . Просто посмотрев вокруг, ощущение что люди последний день живут на Земле. Я напарнику своему постоянно в машину все закидываю что он в лесу пытается выкинуть (бутылки из под воды, пачки из под сигарет), теперь вроде отучил. У меня сейчас в гараже идет разбор техники, гараж под завязку стиралками стоит. Так вот стараюсь сдавать пластик. Компания которая занимается сбором сырья принимает РР в виде труб только, по 16 руб за кг. Привез пластиковые барабаны от стиралок РР. не взяли. Говорю бесплатно возить буду берите, нет и все. Кстати для металлистов ПЭТ и канистры тоже принимают по 12-16 руб за кг и это цена перекупа у нас. А на природе их тьма, так что чем не приработок. Сообщение отредактировано Vorocosov: Jun 22 2017, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:02 | |
![]() |