![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. И подольше.
Раздербанил щиток от автоклава. Ничего интересного. Пускатель ПМЕ-211 разве что попробую продать рублей за 300. Хотя думаю, что и его придется раскидать на запчасти. Вопросы к знатокам. Из чего клеммы на проводах и детальки (белые мягкие)? Олово? ![]() ![]() Как лучше поступить с реле РПУ-0-У4 и припаянной мелочью? ![]() -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jun 19 2017, 22:05) Все здравствуйте. И подольше. Раздербанил щиток от автоклава. Ничего интересного. Пускатель ПМЕ-211 разве что попробую продать рублей за 300. Хотя думаю, что и его придется раскидать на запчасти. Вопросы к знатокам. Из чего клеммы на проводах и детальки (белые мягкие)? Олово? ![]() ![]() Как лучше поступить с реле РПУ-0-У4 и припаянной мелочью? ![]() Медь или латунь напильником попробовать покрытие лужение. РПУ на серебро ,вроде серебро на меди, катушку на медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Видимо перекупы тему приняли,гляжу отношение к моим вопросом 0.
Так это не 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да ещё может быть я и не прав,но посмотрите темы этих клиентов
Каич Четвертичник .Может я ошибаюсь. С ув. Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 19 2017, 23:40) Видимо перекупы тему приняли,гляжу отношение к моим вопросом 0. Так это не 1 раз. Это не 1 раз -что? Что перекупы тему приняли или что отношение к вопросам 0? ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Больше думаю к перекупам.Не всё так плохо на рынке.Сам я работал
в Нижегородвтормете,сечас не знаю как фирма называется.Обычное явление было клиента напугать(мониториние сайтов)Чтоб создать ажиотаж,для того чтоб клиент сдавал металл по низкой стоимости. Почему и отношусь к перекупам,с не очень хорошем позитивом. А так металл мин.чёрный без засора 9.5 но и цвет соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 20 2017, 00:25) Привет Ч.Б.давно не писал в теме,по тому что не чем похвастаться,болезнь добивает,копать не могу производительно. Но интересно,почему у вас на цветмет засор ставят такой?Сдаю без %засора,проверяю на эл.безмене ![]() Предлагаю как этот форум независимый,выкладывать названия фирм как по вашему мнению более менее порядочные.В рамках форума ссылки не давать.Я думаю для нашего дела хватит и названия ![]() Алексей что это ты захандрил , хлебопечка работает , через день пеку булку ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всей чугунной братии
![]() отмечусь в теме а то не разу не отмечался-хотя по черному уже третий год как не отказываюсь дождь уже 4й день не дает работать-льет и льет вот в начале мая прикупил прицеп-пока дюжит-из плюса есть дополнительное дышло что позволяет возить 4х метровые изделия без проблем-есть еще дополнительные борта но я их снял-без них нагрузки хватает Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jun 20 2017, 11:35) Всей чугунной братии ![]() отмечусь в теме а то не разу не отмечался-хотя по черному уже третий год как не отказываюсь дождь уже 4й день не дает работать-льет и льет вот в начале мая прикупил прицеп-пока дюжит-из плюса есть дополнительное дышло что позволяет возить 4х метровые изделия без проблем-есть еще дополнительные борта но я их снял-без них нагрузки хватает Молодец! отлично копанул,зачетное железо,я в такой же прицеп самое большое 1,450 т. грузил,там 6 или 7 рессор стоят,не зря назвали крепыш,почем сейчас такой стоит? Ах да приветствую всех! Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 20 2017, 21:00 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 20 2017, 17:13) Молодец! отлично копанул,зачетное железо,я в такой же прицеп самое большое 1,45 т. грузил,там 6 или 7 рессор стоят,не зря назвали крепыш,почем сейчас такой стоит? Ах да приветствую всех! прицеп брал у дилера Курганского завода-без откатного колеса (думаю он просто не нужен)вышел 38800-хотя в феврале был 35тр -много не гружу -максимум 900кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jun 20 2017, 17:33) прицеп брал у дилера Курганского завода-без откатного колеса (думаю он просто не нужен)вышел 38800-хотя в феврале был 35тр -много не гружу -максимум 900кг Откатной в некоторых случаях бывает нужон,со временем можешь докупить или сам с колхозить смастерить,да цена кусается за прицеп,потому что весчь вот гнут цену. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 19 2017, 23:59) Да ещё может быть я и не прав,но посмотрите темы этих клиентов Каич Четвертичник .Может я ошибаюсь. С ув. Алексей И что Вы увидели странного, человек спросил Я ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Олонецкая губерния Пользователь №: 2,325,971 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот таким ножем канцелярские с большим лезвием, режутся в легкую покрышки даже грузовые , только лезвия запасные с собой взять . Покрышки от т150 резал под компост. Можно еще электролобзиком пилить, им вообще не напрягаясь. Только начальную дырку надо чтоб пилку просунуть.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Сегодня решил съездить поискать новые места .
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 20 2017, 23:42) Вы это Прохорову скажите ! С Норильского никеля. Отвечайте всегда за свои действия, за остальных ответит их совесть. А то у нас получается пивасик попил бутыль выкинул а поднять, а зачем вы лучше вон тем на газеле скажите которые по всем оврагам строительный хлам скидывают. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 21 2017, 01:26) Вы к чему провокационные вопросы задаете? Хотите место укажу приедете и заберете покрыхи! Они в земле валялись гнили ! А теперь что изменилось! Я их в одно место свез ! Дальше что? Мне их солить или для нашего майдана припасти? Ваш совет! У нас вся страна помойка. Мы ее чистим. Я железа из земли столько перелопатил. Магнитка позавидует. Так что не вам мне давать совет. Если вы не в теме или так зашли для бузы! ? Сами его и задали про кислоту! А для меня это больное место, сколько можно гадить. Со сбором метала по полям, по лесам, по оврагам понимаешь что помойки уже везде (в московской с этим беда). Вам же говорят ножечком, а остатки болгаркой. Я так и делаю. А в теме не в теме вы хотябы для приличия и тему почитайте. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weiverio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 5-March 17 Пользователь №: 2,360,205 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всё время было интересно как так (на ревьюве более 4х лет) держится ветка металла всегда в вверху... Даже немного было стыдно сдавать 120кг металла, но признаюсь сподвигло то что в отпуске на официальной работе , да и "бизнес" доходов не приносил, а кушать и жена и ребенок хочет... Отказали в вторчермете, сказали мы такой объем (хню) не принимаем... Пересилил себя, заехал в другую приёмку, приняли без проблем. Вот за день, 120 кг. Наверное не много по Вашим меркам. Но свои 750р нашёл. Тогда у нас был металл по 7 500, может и набманули меня, не знаю...
![]() ![]() -------------------- Керосин- в организме витамин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weiverio @ Jun 21 2017, 13:12) Всё время было интересно как так (на ревьюве более 4х лет) держится ветка металла всегда в вверху... Даже немного было стыдно сдавать 120кг металла, но признаюсь сподвигло то что в отпуске на официальной работе , да и "бизнес" доходов не приносил, а кушать и жена и ребенок хочет... Отказали в вторчермете, сказали мы такой объем (хню) не принимаем... Пересилил себя, заехал в другую приёмку, приняли без проблем. Вот за день, 120 кг. Наверное не много по Вашим меркам. Но свои 750р нашёл. Тогда у нас был металл по 7 500, может и набманули меня, не знаю... По сути делаешь хорошее дело для всех и стыдишься этого, не понимаю таких людей. Зато бухать у подъезда не стыдно (это не про автора, а в общем). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Jun 21 2017, 16:30) По сути делаешь хорошее дело для всех и стыдишься этого, не понимаю таких людей. Зато бухать у подъезда не стыдно (это не про автора, а в общем). Мне поначалу было не по себе когда с МД начал железо копать , по прошествии времени немного в колею вошел ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Очень давно ничего не писал в этой теме( последние сообщения между 100 и 200 страницей) ![]() ![]() Но зашел я сюда задать вопрос. Есть железобетонные блоки на бывшей воинской части.Недавно я с помощью кувалды разбивал эти блоки и доставал арматуру на чер.мет. Занятие мягко говоря трудоемкое. Дак вот, стоит ли арматурную сетку сдавать на чернягу или она воспользуется спросом, как деловой металл??? И второе: металла все меньше и меньше, поэтому я подумываю о разборке железобетонных блоков с помощью отбойного молотка через бензогенератор. У кого есть какие мысли или опыт подскажите?! По подсчетам: качественный отбойный молоток и бензогенератор выйдут в 65 тыс. рублей, прицеп уже есть. Чтобы отбить все это надо надолбить 6, 5 тонн металла.Вроде, как и немного?? Ну фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:04 | |
![]() |