![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 19 2017, 07:06) Ну а чем ножик не понравился , заточить хорошо и макать в воду , возле обода останется; круг , на приеке договоритесь о скидке , можно дома остатки болгаркой поперек Поддержу, ножик (а лучше два на замену) кухонный тонкий, водой по кругу полил и режь. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jun 19 2017, 09:26) Поддержу, ножик (а лучше два на замену) кухонный тонкий, водой по кругу полил и режь. Да конечно только ножом-самодельный нож "косяк" из полотна для резки рельс ЖД ,на ручку одеть резину или просто изолентой замотать .Пользуюсь редко но очень эффективно . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем добра .Очередной выезд и очередной висяк .Легла под катушку рельса-пока неизвестно-толи Р65 толи Р75 лежит подошвой вверх ,смог только окопать по длине-4.1 м,ковырнуть не смог -укатали .Да и инвертора с болгаркой с собой не было ,как и кувалды . Силы меня покинули . Оставил до четверга .
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 19 2017, 17:48) Всем добра .Очередной выезд и очередной висяк .Легла под катушку рельса-пока неизвестно-толи Р65 толи Р75 лежит подошвой вверх ,смог только окопать по длине-4.1 м,ковырнуть не смог -укатали .Да и инвертора с болгаркой с собой не было ,как и кувалды . Силы меня покинули . Оставил до четверга . ![]() ![]() На днях на куче откопал ось , одна сторона вниз шла , как вытаскивать привез еще двоих на подмогу , кг под 200 где то , лучше помельче что нибудь ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 19 2017, 13:48) Всем добра .Очередной выезд и очередной висяк .Легла под катушку рельса-пока неизвестно-толи Р65 толи Р75 лежит подошвой вверх ,смог только окопать по длине-4.1 м,ковырнуть не смог -укатали .Да и инвертора с болгаркой с собой не было ,как и кувалды . Силы меня покинули . Оставил до четверга . ![]() ![]() Эх,кирка хороша! -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 19 2017, 15:25) На днях на куче откопал ось , одна сторона вниз шла , как вытаскивать привез еще двоих на подмогу , кг под 200 где то , лучше помельче что нибудь ![]() ![]() Молодец ,Виктор куча твоя растёт . ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 19 2017, 20:42) Молодец ,Виктор куча твоя растёт . ![]() ![]() Так я тоже все один а это первый раз , не нравится мне такой крупняк , можно здоровье подорвать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jun 19 2017, 15:53) Эх,кирка хороша! Досталась по случаю-ей в этом году будет 50 лет-кайловища только меняю раз в 2 года .Сфотаю как нибудь клейма их там несколько ,наверное ЖД. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Решил сдать цветнину,а то цены начинают падать. Чермет пока не сдаю(цена 8500 руб/тонна засор 7%)Цветнина собрана за полтора месяца сопуткой при сборе чёрного. Алюминь весь по одной цене
![]() Всем удачи.С ув.Илья. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 19 2017, 16:48) Досталась по случаю-ей в этом году будет 50 лет-кайловища только меняю раз в 2 года .Сфотаю как нибудь клейма их там несколько ,наверное ЖД. ![]() У меня с позиций итальянских альпийцев кирок небольшая коллекция уже набралась. ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Jun 19 2017, 16:54 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(holtoff @ Jun 19 2017, 16:52) У меня с позиций итальянских альпийцев кирок небольшая коллекция уже набралась. ![]() Да коллекция это всегда хорошо-это для души ..Моя намного проще ,скорее всего ЖД инструмент -на выходных сделаю фото-собираюсь уже года 2 точно . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jun 19 2017, 16:49) Привет всем.Решил сдать цветнину,а то цены начинают падать. Чермет пока не сдаю(цена 8500 руб/тонна засор 7%)Цветнина собрана за полтора месяца сопуткой при сборе чёрного. Алюминь весь по одной цене ![]() Всем удачи.С ув.Илья. Приветствую всех! Смотрю у вас на все засор ставят по цветняку ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 19 2017, 17:48) Приветствую всех! Смотрю у вас на все засор ставят по цветняку ![]() ![]() Ага, тоже внимание обратил, очумели ваще. Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Да это лучшая приёмка в других засор вообще не ставят но цены ниже чем на этой с засором.Обломно конечно ведь не ржавчины не земли нет,а деньги теряются
![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jun 19 2017, 16:49) Привет всем.Решил сдать цветнину,а то цены начинают падать. Чермет пока не сдаю(цена 8500 руб/тонна засор 7%)Цветнина собрана за полтора месяца сопуткой при сборе чёрного. Алюминь весь по одной цене ![]() Всем удачи.С ув.Илья. Свинец очень дешовый. У нас на точках 80, на площадках 95. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jun 19 2017, 16:49) Привет всем.Решил сдать цветнину,а то цены начинают падать. Чермет пока не сдаю(цена 8500 руб/тонна засор 7%)Цветнина собрана за полтора месяца сопуткой при сборе чёрного. Алюминь весь по одной цене ![]() Всем удачи.С ув.Илья. Нифига себе засор на цветнину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Привет Ч.Б.давно не писал в теме,по тому что не чем похвастаться,болезнь добивает,копать не могу производительно.
Но интересно,почему у вас на цветмет засор ставят такой?Сдаю без %засора,проверяю на эл.безмене ![]() Предлагаю как этот форум независимый,выкладывать названия фирм как по вашему мнению более менее порядочные.В рамках форума ссылки не давать.Я думаю для нашего дела хватит и названия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 19 2017, 20:20) Вот что сдают: я на такой в детстве катался,с горки,эх.... Видел где то объявы такие игрушки времен СССР скупают,так что Вадим придержи не отправляй в переплавку -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:32 | |
![]() |