![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jun 17 2017, 10:10) Вопрос к специалистам - к алюмий электротеху,кроме проводов что может относиться? Вот у меня с плат мониторных алюминиевых радиаторов 3 мешка накопилось - это электротех или нет? Шины с трансформаторов идут в первичку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 17 2017, 14:20) Феном, паяльником. Можно и горелкой, если направлять пламя в сторону от микросхем. Снимать микросхемы отверткой. Спасибо Наверно всё же паяльник, фен сколько не смотрел по магазинам нету -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 17 2017, 20:57) Шины с трансформаторов идут в первичку. понял,спасибо -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Jun 17 2017, 11:52) Всем доброго дня!У меня вопрос....Кто какой пользуется болгаркой на акуме?хочется взять,но дорогую брать жаба душит ![]() Привет! Не слышал, что кто-то из чугунных беретов пользуется такой болгаркой. Обычно простой от 220 вт или бензорезом пилят. На аккумах она слабая. Если только цветмет ей проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 18 2017, 00:22) Ребята!Я никого не защищаю ,но один -принимает черный-цветной лом,а другой сдает.Себя поставьте на место приемщика,если в трубах (которые принял) набита земля(или подобное), земля что стоит 8-9 рублей за кг.? Я сам не ангел, но жизнь заставляет когда втюхают за неделю кг.40 мне что из зарплаты отдавать?А у меня как у всех семья, ребенок(подросток ,то и дело холодильником хлопает),платежки е..бен.чии за квартиру,бензин на машину( бензин- который является национальным достоянием,а платим за него как за золото). Не надо всех грести под одну гребенку и с понятием относитесь.. P.S.У меня сейчас нет выходных(выпить некогда) ![]() ![]() ![]() Вадик вот у меня приняли 10 тонн железа , 700 кг ушло на % ты это считешь правильно ?хотя землю специально оставляю откуда она не выбивается , если бы % был маленький то и землю бы вытряхивали -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 18 2017, 07:45) Вадик вот у меня приняли 10 тонн железа , 700 кг ушло на % ты это считешь правильно ?хотя землю специально оставляю откуда она не выбивается , если бы % был маленький то и землю бы вытряхивали Я тоже Витя где здаю засор 10 процентов, так что чищу по минимуму , ставили хотябы 5 я бы отбивал лудьше , я поначалу отбивал землю а потом забил , видумую сильно отбиваю и все пошли нах , еще и скраб подкидываю им . -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 17 2017, 22:22) Ребята!Я никого не защищаю ,но один -принимает черный-цветной лом,а другой сдает.Себя поставьте на место приемщика,если в трубах (которые принял) набита земля(или подобное), земля что стоит 8-9 рублей за кг.? Я сам не ангел, но жизнь заставляет когда втюхают за неделю кг.40 мне что из зарплаты отдавать?А у меня как у всех семья, ребенок(подросток ,то и дело холодильником хлопает),платежки е..бен.чии за квартиру,бензин на машину( бензин- который является национальным достоянием,а платим за него как за золото). Не надо всех грести под одну гребенку и с понятием относитесь.. P.S.У меня сейчас нет выходных(выпить некогда) ![]() ![]() ![]() Вот ты тут Вадик правильно подметил не надо грести всех под одну гребенку. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jun 18 2017, 12:18) Я тоже Витя где здаю засор 10 процентов, так что чищу по минимуму , ставили хотябы 5 я бы отбивал лудьше , я поначалу отбивал землю а потом забил , видумую сильно отбиваю и все пошли нах , еще и скраб подкидываю им . Все понимают что приемщики на % неплохо имеют , ведь завод им такой % не дает , кто то писал что 2-3 % -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 18 2017, 05:45) Вадик вот у меня приняли 10 тонн железа , 700 кг ушло на % ты это считешь правильно ?хотя землю специально оставляю откуда она не выбивается , если бы % был маленький то и землю бы вытряхивали Всем добра.Виктор ,просто так легче зарабатывать работая с весами,чем искать и копать .А куда податься-у них все схвачено .А скажу им всё что о них думаешь-тебя хвать и в тюрьму .Не по людски это .Как то так. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 18 2017, 09:30) Все понимают что приемщики на % неплохо имеют , ведь завод им такой % не дает , кто то писал что 2-3 % Я писал что в Липецке засор 3% ставят,только не дописал что с каждого рейса 500 - 700кг.не хватает почему-то.Пробится на прямую ,сдать на завод -НЕВОЗМОЖНО только через фирмы -посредники которые дают свою цену.А сам я сижу на окладе в 20т.,кто-то не поверит ,а зря к кассе я отношения не имею,я только завешиваю,сортирую всю цветнину по сортам,гружу,отбиваю железки,разбираю железки,обжигаю и т.п.Колым есть,оставайся после работы и из чермета(то что сдали) отбивай люминь. Ребят,повторюсь что никого не защищаю,Вы наверное забыли что я сам так же сдавал,не верите весу-перевешивайте,меняйте приемку,ругайтесь с приемщиком,Не забывайте что за обвес чего-либо(продуктов или чермета) есть штраф. Да,забыл совсем Ребята- я по цветнине только,к черному не имею отношения. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 18 2017, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 18 2017, 05:45) Вадик вот у меня приняли 10 тонн железа , 700 кг ушло на % ты это считешь правильно ?хотя землю специально оставляю откуда она не выбивается , если бы % был маленький то и землю бы вытряхивали Нет конечно- не правильно,а % это маркетинговый ход и возможность маневрировать на цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Jun 18 2017, 08:18) Я тоже Витя где здаю засор 10 процентов, так что чищу по минимуму , ставили хотябы 5 я бы отбивал лудьше , я поначалу отбивал землю а потом забил , видумую сильно отбиваю и все пошли нах , еще и скраб подкидываю им . 10%- это круто,у нас максималка 8% на жесть гнилую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 17 2017, 20:22) Ребята! СССР давно нет -капитализм- правит крутитесь- как хотите ,тогда хоть что-то соблюдалось в СССР(Выходные,отпускные,нормированынный рабочий день) ЖАЛЬ ![]() тоже работаем по 360 часов в месяц, за 12т руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мне приёмщик рассказывал что завод у них берет без разбора 3а или 12а, но тупо ставят засор 13% А они принимают 3а без засора, а если жесть то ставят засор 9% от цены 3а
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garett @ Jun 17 2017, 23:54) Привет! Не слышал, что кто-то из чугунных беретов пользуется такой болгаркой. Обычно простой от 220 вт или бензорезом пилят. На аккумах она слабая. Если только цветмет ей проверять. ![]() Ну это понятно.А в поле как резать?Бывает встречаются железяки более 100кг весом..с места их не сдвинуть.Вот и подумал,что на части распилить.Обидно такое оставлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Jun 18 2017, 19:00) Ну это понятно.А в поле как резать?Бывает встречаются железяки более 100кг весом..с места их не сдвинуть.Вот и подумал,что на части распилить.Обидно такое оставлять ![]() Железки таким весом можно и сдвин уть и загрузить. В помощь хайджек, лебёдка, смекалка и сообразительность ![]() Сегодн подучилось съездить на коп. Наковырял 430 кг мелочи и прогнанный дождем поехал домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую
Опять чермет вывозим и роем . Попался каток небольшой ,немного мелочи нарыли в лесу ,выкопали закопанную кровать,вернее то,что от нее осталось-пружины и металлические стенки Короче итог 290 кг по 9 руб Меди 700 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 19 2017, 00:49) Братцы подскажите какой нибудь адский химикат. Чтобы покрыхи съедал напрочь . Болгарка и ножик отпадают. На стане наковырял колес 2 десятка с резиной разных. От тракторов и грузовых. Вот полить бы по одной стороне чтобы проело! И извлечь ! С ув. Природу не жалко! Или вы готовы на все ради наживы? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Финнфурик @ Jun 19 2017, 04:49) Братцы подскажите какой нибудь адский химикат. Чтобы покрыхи съедал напрочь . Болгарка и ножик отпадают. На стане наковырял колес 2 десятка с резиной разных. От тракторов и грузовых. Вот полить бы по одной стороне чтобы проело! И извлечь ! С ув. Ну а чем ножик не понравился , заточить хорошо и макать в воду , возле обода останется круг , на приеке договоритесь о скидке , можно дома остатки болгаркой поперек Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 19 2017, 06:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:32 | |
![]() |