![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вчера отвесил на своих весах жестянки 150 кг плюс грамм 500 -600 и забил в Ниву.Сегодня поехал -сдал.
Ничего не прыгало,показания на автомобильных весах как в аптеке - ровно 150. Сообщение отредактировано holtoff: Jun 15 2017, 13:10 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 14 2017, 19:28) У нас сетки не принимают, скидывают на сор больше чем они весят) Эти увесистые ,берут у нас в "своей" приемке со знакомыми, сюда же и тросы идут и прочий нелеквид все по 9 рублей без разбора все подряд . На других приемках по соседству тросы отдельно,колючку и сетки отдельно, посуда-тазики-тарелки отдельно .Короче сортировка . А тут все в этом плане нормально ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Финнфурик @ Jun 16 2017, 06:18) Цена на чернину 10.5 кг. Берут все ! Траки , сетки и тросы! Только вези с утра и до ночи! Ждут с распростертыми объятьями ! Но я им назло один трояк вожу ! ![]() Поди каждый раз кофе предлагают ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Не пойму что за байда - на электронку приходят оповещения о новых ответах в тему. Захожу в тему - нет ничего,последнее сообщение сегодня в 6.16...
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Модераторы успевают стереть )))
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jun 16 2017, 20:05) Не пойму что за байда - на электронку приходят оповещения о новых ответах в тему. Захожу в тему - нет ничего,последнее сообщение сегодня в 6.16... Отписаться в профиле , если часто мониторите тему то нет смысла оповещений -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Понял,спасибо!
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jun 14 2017, 13:55) У нас если авто весы,то от 100 кг . Если на обычные выкладывать ,то минималка 5 кг Цветнина от 100 грамм В Волоколамске рыпнулся узнать , от тонны только Буду ещё искать приемку -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Jun 16 2017, 20:42) В Волоколамске рыпнулся узнать , от тонны только Буду ещё искать приемку В Волоколамске неможет быть что от тонны там их несколько попробуйте у жд -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рэд @ Jun 17 2017, 00:42) В Волоколамске рыпнулся узнать , от тонны только Буду ещё искать приемку У нас от 1 кг принимают -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(block @ Jun 17 2017, 06:15) Вчера сдавал алюминий поднакопленный - электротех 75р, пищевой 55р Вопрос к специалистам - к алюмий электротеху,кроме проводов что может относиться? Вот у меня с плат мониторных алюминиевых радиаторов 3 мешка накопилось - это электротех или нет? -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!У меня вопрос....Кто какой пользуется болгаркой на акуме?хочется взять,но дорогую брать жаба душит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Jun 17 2017, 10:10) Вопрос к специалистам - к алюмий электротеху,кроме проводов что может относиться? Вот у меня с плат мониторных алюминиевых радиаторов 3 мешка накопилось - это электротех или нет? Только провода и то не все. Радиаторы хлам или профиль, реже моторка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Кто занимается деталями, подскажите как 130 отпаять с обоих сторон платы
С односторонних я отпаиваю портативной горелкой грею с противоположной стороны а вот как с двухсторонних отпаять -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 17 2017, 14:05) Кто занимается деталями, подскажите как 130 отпаять с обоих сторон платы С односторонних я отпаиваю портативной горелкой грею с противоположной стороны а вот как с двухсторонних отпаять Феном, паяльником. Можно и горелкой, если направлять пламя в сторону от микросхем. Снимать микросхемы отверткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 17 2017, 14:05) Кто занимается деталями, подскажите как 130 отпаять с обоих сторон платы С односторонних я отпаиваю портативной горелкой грею с противоположной стороны а вот как с двухсторонних отпаять Стамеской срубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 17 2017, 15:52) Стамеской срубить. Стамеской можно половину выводов на плате оставить, лучше всего феном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 30 2017, 00:04) Сдаст потом сам. Мне его деньги не нужны. Я могу оказать содействие по вывозу (с учетом моих нежных отношений с приемщиками, заберут самовывозом даже 50 кг). Возвращаясь к истории с "детским" ломом. Сдал я его только сегодня. С наступлением тепла у приемщиков наступил кадровый голод, хоть сам в экскаватор полезай )) Поэтому самовывоза не случилось. Итог 69 кг всякой жбони и проволоки по 8 рублей. На мороженое хватит )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 15 2017, 07:11) У нас 10-20 это норма. Было и на 50 кг вес прыгал. Оказывается при сильных порывах ветра так бывает - это мне приёмщица объяснила, когда я возмущаться начал. Читал ранее,сейчас смотрел видео и сошлось про порыва ветра влияет , смотреть на 2.м.55с. https://www.youtube.com/watch?v=5CIqdiYheZU Может и правда- ветерок маленький влияет- Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 17 2017, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребята!Я никого не защищаю ,но один -принимает черный-цветной лом,а другой сдает.Себя поставьте на место приемщика,если в трубах (которые принял) набита земля(или подобное), земля что стоит 8-9 рублей за кг.?
Я сам не ангел, но жизнь заставляет когда втюхают за неделю кг.40 мне что из зарплаты отдавать?А у меня как у всех семья, ребенок(подросток ,то и дело холодильником хлопает),платежки е..бен.чии за квартиру,бензин на машину( бензин- который является национальным достоянием,а платим за него как за золото). Не надо всех грести под одну гребенку и с понятием относитесь.. P.S.У меня сейчас нет выходных(выпить некогда) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jun 17 2017, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:20 | |
![]() |