![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Опять вывезли мусор с дачи и немного порыли . Фотик сдох ,не успел запечатлеть копаный металл ,короче ценник так и держится 9 рублей
Итог - первый заход чернина 150 кг Второй заход- чернина -160 кг Алюминь - 4 кг ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jun 10 2017, 22:18) Интересно а как обман с весом происходит весы электронные пустой вес прицепа соответствует по паспорту. Здавал медь, свинец в Москве на электронных весах. Предварительно всё взвесил на электронном своём бизмене. Начал на их весах вешать, в итоге с 5 кг меди куда то испарился 1 кг. От 12 кг свинца осталось 10. Далее сказали что засор на медь 2%, а на свинец 15%. Далее я их культурно послал на.......... здал в другом месте на более честных условиях. Был обьём. Кому интересно, сами посчитайте на сколько они меня хотели обдурить, а у меня ещё и обьём был не маленький, 50 кг меди, 140 кг свинца кабельного. Всем успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jun 11 2017, 17:37) Здавал медь, свинец в Москве на электронных весах. Предварительно всё взвесил на электронном своём бизмене. Начал на их весах вешать, в итоге с 5 кг меди куда то испарился 1 кг. От 12 кг свинца осталось 10. Далее сказали что засор на медь 2%, а на свинец 15%. Далее я их культурно послал на.......... здал в другом месте на более честных условиях. Был обьём. Кому интересно, сами посчитайте на сколько они меня хотели обдурить, а у меня ещё и обьём был не маленький, 50 кг меди, 140 кг свинца кабельного. Всем успехов. Я не понимаю. Неужели в России нет организаций, работающих по проверке весов с контрольным завесом? Им, на одних штрафах можно озолотиться. И если нет таких организаций, то что нужно, что бы самим создать такую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Очередной отчёт без фото ))
В субботу сдался 21 кг меди по 265р\кг, 96 кг аккумов от безперебойников по 52 р\кг. итого 10600. Думаю нормально, вес с моими весами совпал 1 в 1, хорошая приёмка и цены лучшие в городе. Один минус там очередь можно пол дня стоять. Оптовики туда со всей области едут. В этот раз сначала цыгане 2 прицепа цветняка разгружали, потом двое русских грузовик 5ти тонник, когда я подъёхал они мне сказали "чо стоял то? за 3 минуты разгрузился, мы из далека, нам торопиться некуда", а на прошлой неделе пытался вперед цыган пролезть которые собирались фуру разгружать, узнал о себе много нового, но всё таки пропустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, сегодня сгонял повторно на чудную полянку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде домонгол попался ![]() ![]() Итог: сдавал в другой приемке, вышло 550 кг за 4 ч. по 8200, засор 9%, траки не берут а подписей в бумагах как в банке ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вечер добрый. Тут прошелся по отсыпке гравием на старые торфоразработки-вся дороги звенит, но как то странно. Где звон обычный попробовал копнуть. Ломом вывернул каток, на следующий раз вывернул бесформенный кусок. Весит много, мд орет, лопатой побил-метал. Пару таких загрузил-одну еле закинул. По дороге этих штук явно много, формы разной, с прилипшими камнями. Что это и откуда взялось?
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 11 2017, 11:23) Из за одного смысла нет заморачиваться. Спасибо! на мусорку выкину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 11 2017, 22:46) вечер добрый. Тут прошелся по отсыпке гравием на старые торфоразработки-вся дороги звенит, но как то странно. Где звон обычный попробовал копнуть. Ломом вывернул каток, на следующий раз вывернул бесформенный кусок. Весит много, мд орет, лопатой побил-метал. Пару таких загрузил-одну еле закинул. По дороге этих штук явно много, формы разной, с прилипшими камнями. Что это и откуда взялось? ![]() Возможно отходы литейки скрап. Если Женя заглянет, он точнее скажет, по таким штукам спец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 11 2017, 16:43) Я не понимаю. Неужели в России нет организаций, работающих по проверке весов с контрольным завесом? Им, на одних штрафах можно озолотиться. И если нет таких организаций, то что нужно, что бы самим создать такую? Есть. Но есть и Федеральный закон 294-ФЗ, ограничивающий проверки. Раз в три года, либо по жалобе потребителя. так, что если того жалобы писать на приемщиков, а так они на фиг никому не нужны со своими весами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
jeronimo,хорошая сковородочка
![]() Вообще,многому из втормета пытаюсь дать вторую жизнь.С нынешними ценами(и качеством) металлопроката особо не посамодельничаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Jun 11 2017, 23:11) jeronimo,хорошая сковородочка ![]() Вообще,многому из втормета пытаюсь дать вторую жизнь.С нынешними ценами(и качеством) металлопроката особо не посамодельничаешь. Спасибо на добром слове, сегодня был первый тест, пока все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шадейка @ Jun 11 2017, 23:12) как то сомнительно за неделю по 3-4 часа 4тонны Не чего сомнительного не вижу. С нетронутых мест - это вполне выполнимая задача. Сам периодически заезжаю на одну поляну, средний вес за выезд 500 - 700 кг, больше двух часов за выезд еще не копал. И вообще, как по мне, так все зависит от места и от желания заработать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прямоток |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,080 Зарегистрирован: 27-May 17 Пользователь №: 2,363,834 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 11 2017, 22:46) Привет чугунной братии! Любо дорого посмотреть на трудовые фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ножки из арматуры превратились в железные полосы под воздействием мяса с картошкой? ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 11 2017, 22:46) Привет чугунной братии! Любо дорого посмотреть на трудовые фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую. Уважаю самоделы. Сам недавно мангал из трубы "сварганил". Не думали крышку придумать для сковородки, получился бы казан( ну или близкое к нему) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 12-May 17 Из: Питер Пользователь №: 2,363,196 Металлоискатель: Equinox 600/800 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые чугунные береты, обменял сегодня на приёмке полста кило железа на два стереоусилителя: Вега 50У-122 С 1992 года и Амфитон 35У-202С 1990 года, работоспособность неизвестна.Подскажите возможно их продать как изделия и есть-ли в них что-нибудь стоящее.О Амфитоне вроде положительные отзывы в нете, многие его и сейчас пользуют , может есть смысл заморочится с ремонтом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буги @ Jun 12 2017, 20:19) Приветствую уважаемые чугунные береты, обменял сегодня на приёмке полста кило железа на два стереоусилителя: Вега 50У-122 С 1992 года и Амфитон 35У-202С 1990 года, работоспособность неизвестна.Подскажите возможно их продать как изделия и есть-ли в них что-нибудь стоящее.О Амфитоне вроде положительные отзывы в нете, многие его и сейчас пользуют , может есть смысл заморочится с ремонтом? Приветствую. Продавал такие усилки .Вега примерно 1000-1500 в рабочем состоянии .Если под перепайку можно за 500-800 загнать . Амфитон ценится у меломанов . За них цены гнут от 1,5 тыс и выше до 3х-4х примерно тысяч и выше . Нерабочий даже минимум 1000 стоит Дербан на запчасти не имеет смысла,лучше отдать людям под восстановление -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:10 | |
![]() |