![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,280 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 3 2017, 12:35) Её ( наверно) совсем немного в нём. Можно сделать компрессор для подкачки шин , если рабочий -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 2 2017, 23:10) Да ладно ![]() ![]() ![]() Сам не поверил и не сразу заметил, так как раму поднял к стене и пошёл на балкон подымить - захожу обратно, смотрю на деревяху, а там что-то лежит, чего не должно быть по сути. Работаю на переездах, под ноль выношу хлам в одного. Хозяйка обмолвилась, что там было полтора с копейками найдено в двух местах год назад, и что по объяве его никто не хотел и бесплатно забирать, а под рамой посмотреть не догадались. 7 лет с металлоискателем ищу клад и ни разу не находил (в общепринятом смысле), а тут вот как всё просто оказалось - продавать даже не надо ничего, сразу налом одарили ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2017, 05:03) Приятная находка!Тоже поднимал -кофейную банку с металлической крышкой- 120 косарей .Была набита плотно-вытаскивать было трудновато-разбивать не стал . ![]() Радость была не особо долгой, потом я что-то загрустил малость. Так-то она условно-приятная, если поддаться размышлениям и философствованиям на эту тему. Но, коль нашёл, приходится брать, особенно, если в нужде. Банки тоже приходилось находить, но не здесь, там только жёлтый металл был и монеты серебряные. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Jun 3 2017, 06:22) Поздравляю,классная находка!Друг года два назад,в купленном доме телевизор старый разбирал,оставшийся от прежних хозяев.На ![]() Спасибо! А телевизор, кстати, у меня на сегодня в очереди на разборку, заметил, что у него крышка плохо прикручена. Вот теперь думаю, ждать-не ждать сюрпризов ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 3 2017, 12:50) Спасибо! А телевизор, кстати, у меня на сегодня в очереди на разборку, заметил, что у него крышка плохо прикручена. Вот теперь думаю, ждать-не ждать сюрпризов ![]() Да в той квартирке, и шурфануть не грех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 3 2017, 13:50) Спасибо! А телевизор, кстати, у меня на сегодня в очереди на разборку, заметил, что у него крышка плохо прикручена. Вот теперь думаю, ждать-не ждать сюрпризов Бриллианты....Бриллианты еще должны быть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.H.A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,105 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Собирал , собираю и буду собирать . Не далеко от дома карьер . Глину шамотную добывали до войны . Когда время есть ковыряю по тихоньку . Колёсики от вагонеток с утратами .
-------------------- Если я выиграл ваш лот , сообщите мне в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
2evzh вот это фарт. а могли и просто выкинуть с балкона.
![]() Интересно сколько в этой хате нычек ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Красиво!Прям нечего больше добавить.Разве что +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Тула 3А (лом стальной габаритный) 3200(первая) - 3800 руб(вторая) . 2 приемки расстояние 10 км .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 3 2017, 04:02) Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость. [attachmentid=3840042][attachmentid=3840044] А возможно кто-то кого-то убил или застрелился после того как выкинули инструмент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2017, 14:17) Бриллианты....Бриллианты еще должны быть. ![]() ![]() Сегодня расковырял, да и обшнырял всё, вплоть до плинтусов - пусто. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jun 3 2017, 13:37) Да в той квартирке, и шурфануть не грех! ![]() Демонтаж полов не заказывали - задача вынести всё, но я просмотрел полы детально, в том числе и стены простучал - пусто. Там, учитывая общую сумму в недрах инструмента, просто не имело смысла рассовывать куда-то ещё. "Квартира" в квартире. Поздновато я там оказался. QUOTE(ShalimovA @ Jun 3 2017, 17:52) 2evzh вот это фарт. а могли и просто выкинуть с балкона. ![]() Интересно сколько в этой хате нычек ? ![]() Была мысль выкинуть, была мысль кому-то отдать уже в процессе, потому что рама не снималась с шурупов. Нычек было три - и все в инструменте. "Без полтинника два М". Стоит ли говорить, как я потом перетряс там каждую доску в мебели. QUOTE(Lacis @ Jun 3 2017, 18:32) Красиво!Прям нечего больше добавить.Разве что + Спасибо! Немного всё это уляжется - создам тему в профильном, так как кладом, полагаю, можно считать. QUOTE(vangog @ Jun 3 2017, 19:30) А возможно кто-то кого-то убил или застрелился после того как выкинули инструмент ![]() Не, там живых не осталось к этому моменту, в нормальном смысле, конечно. Я сам когда-то хранил у себя дома в немецком Hohnerе ценные вещи. В общем, теперь я охотник за роялями ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надей |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-April 17 Пользователь №: 2,362,620 Металлоискатель: x-tera705 Пол: мужской Номер карты: 5442 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.У нас в Лен. обл. медь-240 р.кг. люминий)-80!Я считаю что дед земляной даёт надо всё забирать с собой как бы не была тяжела ноша) И к концу сезона ченины и цветнины набираеться мама не горюй!С уважением Надей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 3 2017, 22:34) Была мысль выкинуть, была мысль кому-то отдать уже в процессе, потому что рама не снималась с шурупов. Нычек было три - и все в инструменте. "Без полтинника два М". Стоит ли говорить, как я потом перетряс там каждую доску в мебели. Спасибо! Немного всё это уляжется - создам тему в профильном, так как кладом, полагаю, можно считать. А вдруг это "воровской общак".... Сумма то не маленькая,хозяин этому добру должен быть.Так что Вам не тему в профильном создавать надо,а фото удалить и уходить в "подполье" ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Парни,подскажите кто в теме,по деталям на платах,жир есть в них или нема?Имеются в виду желтые квадратики,искал в справочнике,с такой маркировкой что то не нашел....
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Надей @ Jun 4 2017, 10:59) Доброго всем времени суток.У нас в Лен. обл. медь-240 р.кг. люминий)-80!Я считаю что дед земляной даёт надо всё забирать с собой как бы не была тяжела ноша) И к концу сезона ченины и цветнины набираеться мама не горюй!С уважением Надей! Привет земляк, у нас люмишка микс 55, это в каком районе такие цены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-April 17 Пользователь №: 2,362,620 Металлоискатель: x-tera705 Пол: мужской Номер карты: 5442 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет собрат!)в Городе герое Кингисеппе!=)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:10 | |
![]() |