![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите есть ли смысл снимать позолоту с серебряных часов 84 пр. или проще сдать так на лом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=ШАСик,Jun 2 2017, 11:32
Вес 678гр.,размеры d4см,длина 3,2см.Тантал? [/quote] Ктож вам по фото скажет,тантал это или ниобий или бабитт какой. Была в теме здравая мысль скинуться на анализатор,но развития не получила.Ибо дохрена он стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добрый день! В «Электрорадиолом приокский» процессоры керамику кто-нибудь отправлял? Все по чесноку ? Как то пугает постоплата
![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Jun 2 2017, 10:32) Привет Чугунной братии!Давно не отписывался в теме. Подскажите пожалуйста.У знакомого имеется такой вот цилиндрик ![]() ![]() Вес 678гр.,размеры d4см,длина 3,2см.Тантал? Берут ли на приёмках такой?И по чём? По плотности похоже, не магнитит? Можно отправить в Драгомир на экспертизу, если не тантал то отправят обратно ( я так сделал бы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jun 2 2017, 13:45) Добрый день! В «Электрорадиолом приокский» процессоры керамику кто-нибудь отправлял? Все по чесноку ? Как то пугает постоплата ![]() Нормальная контора. Если товар нормальный, тот расчёт будет нормальный. QUOTE(Fryt @ Jun 2 2017, 17:08) По плотности похоже, не магнитит? Можно отправить в Драгомир на экспертизу, если не тантал то отправят обратно ( я так сделал бы) В приокском то же спектром стреляют. Спектр работает корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Чот жизнь не спокойная стала, некогда ни то что на форум написать, но иногда даже на самые необходимые естественные нужды с трудом находится время
![]() Чьи дни рожденья пропустил, примите и от меня поздравления, как говорится, от всей души!!! Не большой отчетик. Как уже ни раз говорил специально железо не копаю, но и мимо не правильно валяющейся железяки не прохожу. Насобирал на территории базы где арендуем помещение кучку железа, вчера отвез в приемку 150кг. Цена 7500 3а засор 10%. Но на этой приемке неделят по категориям 3а, 5а, 12а просто ставят засор если больше жестянки чем тройки, в итоге цена получается выше чем на других приёмках. Сдал 9 кг меди по 265р, и алюминия рублей на 500 (цена 70р\кг). Прибарахлился не много. Заскочил к официальным утилизаторам, забрал 20кг материнок по 70р\кг с памятью и процессорами, 35 кг микс плат от видяшек до мониторки по 50р\кг(в основном платы управления), 30 кг аккумуляторов от бесперебойников по 35р\кг. Завтра ещё к ним заеду, обещали 250кг батареек от безперебойников(на приемке цена на них 52р\кг) и 9 элт мониторов. Фото пытался сделать, но камера на телефоне мутная, ни чего не получилось. Кстати писал уже что отправил партию плат Логу со сферы, посылку он получил ещё в субботу но до сих пор расчёта нет. Говорит что исправляют последствия урагана и обещал расчет в пятницу, но и сегодня тишина. Надеюсь такая задержка действительно из за урагана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 1 2017, 18:37) Сань компрессор от холодильника зачем в чернягу кинул в нём медь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость.
![]() ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 3 2017, 00:02) Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость. Это была чья-то заначка и его жена про нее не знала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 2 2017, 23:07) Это была чья-то заначка и его жена про нее не знала! ![]() Это была третья, две были найдены до меня, с шестью ноликами. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 2 2017, 23:02) Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость. ![]() ![]() Да ладно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Jun 2 2017, 23:23 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Jun 2 2017, 23:02) Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость. ![]() ![]() Приятная находка!Тоже поднимал -кофейную банку с металлической крышкой- 120 косарей .Была набита плотно-вытаскивать было трудновато-разбивать не стал . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fryt @ Jun 2 2017, 17:08) По плотности похоже, не магнитит? Можно отправить в Драгомир на экспертизу, если не тантал то отправят обратно ( я так сделал бы) Спасибо за подсказку,попробую позвонить. Не магнитится.Напильник с трудом берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Jun 2 2017, 23:02) Сегодня выдирал чугунную раму сами знаете из какого инструмента. Но рама оказалась с сюрпризом, да не с простым, а в виде бумаги с изображением Хабаровска. Теперь я точно не проеду мимо, если увижу на помойке одиноко стоящий подобный инструмент. Если бы я её не снял целиком и только ради доставки в приёмку, то точно бы не догадался посмотреть в этом месте - бомжам была бы радость. ![]() ![]() Поздравляю,классная находка!Друг года два назад,в купленном доме телевизор старый разбирал,оставшийся от прежних хозяев.На ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шадейка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 25-December 16 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,357,208 Пол: мужской Номер карты: 380 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 2 2017, 22:34) Сань компрессор от холодильника зачем в чернягу кинул в нём медь Её ( наверно) совсем немного в нём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 3 2017, 08:35) Её ( наверно) совсем немного в нём. Да -0,8-1 .0 кг меди .В современных бывает и алюминий . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:39 | |
![]() |