![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ May 18 2017, 07:01) 4 часа, с перекуром для фото ![]() По центнеру в час. Недурственно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
2 jeronimo подскажите сколько максимально грузили в раннер?
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 18 2017, 12:11) 2 jeronimo подскажите сколько максимально грузили в раннер? Килограмм под 650 наверное было разок, рельсами грузил. Возможно и больше можно, но машину жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ May 18 2017, 07:56) Позвоните в мотомир 8 800 700 94 11 они их продают точней подскажут, наложным и отправят. Сразу пару запасных ремней берите. Спасибо за рекомендацию. Адлерский,и Вам спасибо.Все же 180 Штиля считаю слабоватой машинкой для таких дел,по крайней мере по валу леса с Хуской не сравнить.С другой стороны хорошую пилу жалковато ![]() Для затаскивания груза в салон буханки сварил приспособу из зиловского подъемника колеса: ![]() Креплю,через проделанную дыру в полу,к поперечине рамы.Затаскивал вот этот редуктор(к которому уже хотели,но не смогли приделать ноги ![]() ![]() Проломил дверь,по которой я его затаскивал вначале,а потом едва не "убежал",покатившись при выезде на дорогу по салону и проломив подгнившее крыло ![]() Лет восемь назад перевозил нарезку рельс весом в 2.200+резак(буханка,13 листов).Да в подъем...по весенней распутице...в одного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ May 18 2017, 13:34) Что значит *со временем прогорела защита от искр*?Прогорела защита на насадке?Толщина металла насадки какая? Защита от искр ,сам кожух диска жестяной ,в лучшем случае 1 мм -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ May 17 2017, 22:52) Я сдаю по 4 руб за 1кг, принимают местные, потом отправляют куда-то, но я бы и бесплатно им возил, чтоб не палиться с таким объемом. А то и так наверно мусорщики подозревают, что где-то рядом разборка ![]() У меня мастерская была в центре города, в одном большом здании с 5 ресторанами. В здании был общий подвал, где были склады ресторанов, там же был и мой склад барахла. Пока шёл в подсобку вечером, набирал пластика по несколько кг в этом самом подвале, ящики от фруктов, в основном, из цветного и черного пищевого ПЭТа. Сдавал раз в месяц по 15 руб/кг. Приезжала машина, водитель сам всё загружал. На ящики от овощей и АБС-пластик от оргтехники смотрели косо, но тоже забирали по 8 руб. Какая-никакая стабильная мелочь. В конце 2015-го перевез мастерскую в другое место, с пластиком не заморачивался - выбрасывал, т.к. прежние покупатели перестали пластиком заниматься, а новых не искал особо. А сейчас выбрасывать в контейнеры возле офиса запретили - штрафом грозят))) Вроде как отходы от производственной деятельности - берите и вывозите на свалку самостоятельно, мусорные контейнеры для бытового мусора только))) Однако, на свалку придётся всё везти))) Сообщение отредактировано Bax-Bax: May 18 2017, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ May 18 2017, 22:59) У меня мастерская была в центре города, в одном большом здании с 5 ресторанами. В здании был общий подвал, где были склады ресторанов, там же был и мой склад барахла. Пока шёл в подсобку вечером, набирал пластика по несколько кг в этом самом подвале, ящики от фруктов, в основном, из цветного и черного пищевого ПЭТа. Сдавал раз в месяц по 15 руб/кг. Приезжала машина, водитель сам всё загружал. На ящики от овощей и АБС-пластик от оргтехники смотрели косо, но тоже забирали по 8 руб. Какая-никакая стабильная мелочь. В конце 2015-го перевез мастерскую в другое место, с пластиком не заморачивался - выбрасывал. А сейчас выбрасывать в контейнеры возле офиса запретили - штрафом грозят))) Вроде как отходы от производственной деятельности - берите и вывозите на свалку самостоятельно, мусорные контейнеры для бытового мусора только))) Однако, на свалку придётся всё везти))) Я кинескопы развожу по помойкам, штуки по 2-3 в одном месте оставляю )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ May 18 2017, 19:30) Я кинескопы развожу по помойкам, штуки по 2-3 в одном месте оставляю )) Да я также примерно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!Сегодня несколько часов после работы доразбирал всякий хлам,накопившийся за некоторое время.Приготовил алюминий для сдачи,немного чермета и платы разные,платы пересмотрел кое что с них откусил по мелочи. Три платы отложил в сторонку,одна платка от калькулятора,у нее дорожки позолоченые,а с двумя другими непонятно-с одной стороны ламели,которые на вес принимают,а с другой разъем.Маркировки на разъёмах нету,может кто знает,стоящие разъёмы или посеребренка.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ May 18 2017, 09:34) Что значит *со временем прогорела защита от искр*?Прогорела защита на насадке?Толщина металла насадки какая? Да всё правильно 1мм,плюс слой краски оранжевой,прогорела быстро,пилил много рель от узколейки,сделал новую защиту из 2 мм нержавейки,видимо теперь вечная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адлерский @ May 18 2017, 23:18) Да всё правильно 1мм,плюс слой краски оранжевой,прогорела быстро,пилил много рель от узколейки,сделал новую защиту из 2 мм нержавейки,видимо теперь вечная ![]() Ясно. Вик...тор и Адлерский спасибо.Интересно у всех производителей такая бяка с толщиной кожуха? А то я всё таки решил прикупить данный девайс.Буду теперь продавцов пытать что да как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ May 19 2017, 05:07) Ясно. Вик...тор и Адлерский спасибо.Интересно у всех производителей такая бяка с толщиной кожуха? А то я всё таки решил прикупить данный девайс.Буду теперь продавцов пытать что да как. Да все они такое делают , я не много пилил пока все целое -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Приветствую Друзья.
Есть ли кто-то с Химок? (Север М.О). Нашел вчера толь котельню, толи хз шо. Ранние советы. Часть железа лежит просто сверху, какие-то бочки с заклепками, трубы итп итд. Куча каких-то штырей воткнуто в землю, короче железа на мой взгляд достаточно. Часть естественно надо покопать, место не битое. В километре от жилой деревни. Сам метал не копаю, сдал бы место адекватному форумчанину с просьбой закопать за собою потом шурфы. ![]() * Место нашло своего копателя, надеюсь по итогу выложит результат сюда. ![]() Сообщение отредактировано radoj: May 19 2017, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Пошел вчера после работы покопать. Попалось мне наследие СССР, в виде старого велосипеда. Наверное угнали покататься , а затем бросили. Сколько он там пролежал , неизвестно, но резина вся сгнила и вообще вид не товарный. Так что он по нашей теме- металлолом:-) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirill deh @ May 19 2017, 10:16) Всех приветствую. Пошел вчера после работы покопать. Попалось мне наследие СССР, в виде старого велосипеда. Наверное угнали покататься , а затем бросили. Сколько он там пролежал , неизвестно, но резина вся сгнила и вообще вид не товарный. Так что он по нашей теме- металлолом:-) Не факт, может кто за грибами или орехами поехал, а когда обратно шел забыл где оставил. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 19 2017, 13:59) Не факт, может кто за грибами или орехами поехал, а когда обратно шел забыл где оставил. Мы один раз на мотоциклах ездили смотреть одно заболоченое озеро , в глуши , моты оставили и дошли до воды идти надобыло через трясину , обратно их нашли только с помощю нпвигатора а так я вот лично думал что они совсем в другой стороне. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirill deh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: город на Неве Пользователь №: 41,461 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 19 2017, 11:59) Не факт, может кто за грибами или орехами поехал, а когда обратно шел забыл где оставил. Если грибы были неправильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirill deh @ May 19 2017, 15:49) Если грибы были неправильные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:28 | |
![]() |