![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Apr 8 2017, 17:52) Всем добра !Сегодня открыл сезон с прибором-копается пока только 3-4 сигнал ,земля еще не отошла .Ходил около двух часов .Результат на фото-черного около 50 -немного меди и свинца с кабеля .В шатуне ещё есть подшипник скольжения-нужно пилить-шатун вроде как с тепловоза . ![]() ![]() В шатуне может быть Баббит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Если и есть,собирать устанешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Медь-280
ал.63-75 н.с.45-50 лат-160 акб-45-50 Тамбов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У типов этих в огороде уже лежат)))))деревня Млевичи Торжокский район...но сегодня мне дико повезло)))компенсация за гусянки))))фотки позже выложу уезжаю!
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 8 2017, 17:23) Да уж,если на то пошло говорят ихняя земля,так пущай ставят таблички что чья то собственность,что то я сомневаюсь что сейчас так просто землю отдадут кому то в собственность,минимум арендуют,и землю нужно разрабатывать а не ловить того кто на нее ступил,арендаторы куевы из села кукуево ![]() ![]() Должен с Вами не согласиться. У меня 2 га земли в собственности и что мне их табличками все утыкать. А обрабатывать я их не обязан, они мои, а не в аренде, и огораживать не обязан. Может я на них лес ращу или г***о храню, это моё личное дело. А у нас с Вами при добычи металла на не своей территории отсутствует напрочь какой либо правовой аспект. Поэтому если говорят не копай - то я обычно не спорю. Правда то что в машине не выгружу, говорю это моё и не от сюда. -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А тем не менее цена на железо за неделю ещё на 20 коп./кг упала. Сегодня сдавал по 9,10руб/кг. Московская область, медь на одной приемке упала на 5 руб., на другой на 10. Для сомневающихся сдавать ли железо сейчас (было пару страниц назад) тенденции к удешевлению налицо.
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрКреп @ Apr 8 2017, 21:32) Должен с Вами не согласиться. У меня 2 га земли в собственности и что мне их табличками все утыкать. А обрабатывать я их не обязан, они мои, а не в аренде, и огораживать не обязан. Может я на них лес ращу или г***о храню, это моё личное дело. А у нас с Вами при добычи металла на не своей территории отсутствует напрочь какой либо правовой аспект. Поэтому если говорят не копай - то я обычно не спорю. Правда то что в машине не выгружу, говорю это моё и не от сюда. Лучше лес растите полезнее будет,говна и так кругом хватает ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вот значит))))позвонил мне человек и говорит давай разберёмся с этими \\друзьями\\я ему ответил пусть живут,да и мне проблемы не нужны из за 4 т.р...ну и всё пошёл копать и раз захожу на помойку кругом банки ...всё пищит...и сигнал...какой то другой дай копну думаю фигарю лопатой достаю думаю от утюга хреновина...разворачиваю..опа а тут буковки какието....мою понимаю штамп..иду в грязь делаю оттиск читаю РОССIЯ ПАСХАЛЬН.КРУПЧАТКА ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА....думаю нормальная штуковина одного веса латуни пол кило)))))думаю дай покопаю здесь по внимательней сигнал банка...следующий сигнал то цвет то железо копаю и опа эфес купеческой сабли!!!25т.р уже предложили)))так что))))Бог не Гаврошка))))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 23:07) И вот эфест!)))) Молодца Влад! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 23:07) И вот эфест!)))) Молодец, Влад! Свалку нужно просеять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 23:04) Вот значит))))позвонил мне человек и говорит давай разберёмся с этими \\друзьями\\я ему ответил пусть живут,да и мне проблемы не нужны из за 4 т.р...ну и всё пошёл копать и раз захожу на помойку кругом банки ...всё пищит...и сигнал...какой то другой дай копну думаю фигарю лопатой достаю думаю от утюга хреновина...разворачиваю..опа а тут буковки какието....мою понимаю штамп..иду в грязь делаю оттиск читаю РОССIЯ ПАСХАЛЬН.КРУПЧАТКА ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА....думаю нормальная штуковина одного веса латуни пол кило)))))думаю дай покопаю здесь по внимательней сигнал банка...следующий сигнал то цвет то железо копаю и опа эфес купеческой сабли!!!25т.р уже предложили)))так что))))Бог не Гаврошка)))) Здравия желаю всем! Вот тебе и пожалуйста Влад чудеса Пасхальные,Молодца отличные находки,поздравляю! -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 9 2017, 00:07) И вот эфест!)))) Вот это правильный коп, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Спасибо!ребята!!!но копнул)))по более 3т.))))в раз за эфес,)и уже монеты преобразились в хайджек,пилку по металлу удобную с новыми биметалическими полотнами,в плане сварочник,и резак газовый поменять))))
Всех с праздником Вербным Воскресеньем!!!сегодня не работаю))))а трачу))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 9 2017, 16:57) Спасибо!ребята!!!но копнул)))по более 3т.))))в раз за эфес,)и уже монеты преобразились в хайджек,пилку по металлу удобную с новыми биметалическими полотнами,в плане сварочник,и резак газовый поменять)))) Всех с праздником Вербным Воскресеньем!!!сегодня не работаю))))а трачу))) С праздником всех! Очень здорово фортуна одарила, это знак! ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все! И подольше!
Евгений, который Гамма, как-то написал, что после 600ой страницы всё одно и то же, и можно уже не читать )) С 368ой страницы я начал делать пометки, где что интересное по темам типа "карты", "платы", "работа со злом", "палеотема". И т.д. Ну, в общем и сильно за 600ой есть много интересного и познавательного, хотя сезонность в обсуждениях и наблюдается. Пока за 1400ую перевалил. Это осень 2015го. Явно не вредно еще мудрые и просто житейски полезные мысли прочитать, которые и с копом-то не связаны, но иногда прям взрывают тему. И, что порой удивительно, хорошо ложатся на мою ситуацию. Обнаружил, что периодически начинается обсуждение дня ЧБ в календаре. 8ое апреля прошло, но никто никого не поздравил. Вероятно, дата не прижилась ))) Со своей стороны замечу, что в первое воскресенье апреля отмечается день геолога, а в первую субботу - день химика. На мой взгляд, чугунный берет не просто причастен к геологии, а напоминает геолога очень сильно вообще всем. Даже не напоминает, а как раз им и по сути, и по форме является, возможно, сам того не желая )) 2го числа хотел поздравить ЧБ-общественность, но не смог физически )) Кстати, отмечать день геолога традиционно начинают в пятницу перед первым воскресеньем апреля, т.е. часто и день химика захватывается. Извините, если сумбурно изложил. Это я так, разговор поддержать. Прибор больше не включал, лопату не купил. Пока обхожусь картами и экскаватором )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 9 2017, 20:03) Привет всем трудягам, накидал в кузовок 115 кг весеннего Чугуния, цена 9200 засор 3,5% На след. неделе приемщик сказал цена падать будет, ну поживем увидим ![]() ![]() Привет,Макс.Железо у тебя сухонькое как летом ![]() ![]() Алюминия моточек попался на 10 кг.Фоток накоплю выложу,когда выходной будет или непогода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Apr 9 2017, 20:32) Привет,Макс.Железо у тебя сухонькое как летом ![]() ![]() Алюминия моточек попался на 10 кг.Фоток накоплю выложу,когда выходной будет или непогода ![]() Привет Коль, из песочка хабар, оттого и сохран хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Apr 9 2017, 16:47) Здравствуйте все! И подольше! Евгений, который Гамма, как-то написал, что после 600ой страницы всё одно и то же, и можно уже не читать )) С 368ой страницы я начал делать пометки, где что интересное по темам типа "карты", "платы", "работа со злом", "палеотема". И т.д. Ну, в общем и сильно за 600ой есть много интересного и познавательного, хотя сезонность в обсуждениях и наблюдается. Пока за 1400ую перевалил. Это осень 2015го. Явно не вредно еще мудрые и просто житейски полезные мысли прочитать, которые и с копом-то не связаны, но иногда прям взрывают тему. И, что порой удивительно, хорошо ложатся на мою ситуацию. Обнаружил, что периодически начинается обсуждение дня ЧБ в календаре. 8ое апреля прошло, но никто никого не поздравил. Вероятно, дата не прижилась ))) Со своей стороны замечу, что в первое воскресенье апреля отмечается день геолога, а в первую субботу - день химика. На мой взгляд, чугунный берет не просто причастен к геологии, а напоминает геолога очень сильно вообще всем. Даже не напоминает, а как раз им и по сути, и по форме является, возможно, сам того не желая )) 2го числа хотел поздравить ЧБ-общественность, но не смог физически )) Кстати, отмечать день геолога традиционно начинают в пятницу перед первым воскресеньем апреля, т.е. часто и день химика захватывается. Извините, если сумбурно изложил. Это я так, разговор поддержать. Прибор больше не включал, лопату не купил. Пока обхожусь картами и экскаватором )) Все правильно и по сути сказано. Отплюсовал вам за это. Тема действительно является кладезем информации по теме и по жизни. Жаль что она угасает, очень жаль. Но так всегда бывает в жизни. Сегодня немного покопал ржавенького. Килограмм сто наковырял. Но это не полноценный коп не более двух часов, а просто выезд на природу лопатой поработать, запах земли понюхать, вдохновиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:08 | |
![]() |