![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 5 2017, 22:37) Приветствую братья! Копнул сегодня рельсу , на глубине в штык лопаты, почва песчанная, сначала обрадовался ![]() ![]() Есть возможность использовать маленькую болгарку. Поделитесь опытом, как резать, может какие секреты есть??? Пртвет земляк.Почему большую болгарку нет возможности использовать?Я так понял электричество есть.Генератор?Слабенький? Вчера выдрали две рельсы.Сегодня их оттащили за 7 Км. В деревню там пилил 125мм болгаркой.Нормально пилятся ,дольше провода разматывал и сматывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Второй регион. Сдал автожесть и движок от паджеро, всего 250кг по 9,40 минус 5% засор. Сегодня таять, наконец, начало...но снега очень много в эту зиму выпало и весна запоздалая. Паводок сильный намечается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 6 2017, 08:23) Я бы вырезал к чему можно добраться, и куски хайджеком попробовал бы поднять или расшатать, с боку ели че от плиты подкоп сделать. Из под плиты тоже можно хайдеком вбок тащить кусок рельсы. Тут как грится все средства хороши, вплоть до того что и мешающую плиту расколоть можно попробовать ![]() Полностью согласен! ![]() ![]() QUOTE(Niknikols @ Apr 6 2017, 20:34) Пртвет земляк.Почему большую болгарку нет возможности использовать?Я так понял электричество есть.Генератор?Слабенький? Вчера выдрали две рельсы.Сегодня их оттащили за 7 Км. В деревню там пилил 125мм болгаркой.Нормально пилятся ,дольше провода разматывал и сматывал ![]() Привет земеля! большой просто нет, пилил сегодня тоже 125мм болгаркой, но она насквозь не прорезает, пришлось ломать, хватило одного диска, два реза -на три части, думаю увезу так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=Kalinin A.V.,Apr 6 2017, 22:45
Привет земеля! большой просто нет, пилил сегодня тоже 125мм болгаркой, но она насквозь не прорезает, пришлось ломать, хватило одного диска, два реза -на три части, думаю увезу так. [/quote] Там просто на подошве рельсы уголок вырезаеш чтоб была амплитуда для згиба. Эх нам бы седня хай джек очень помог бы.Фото не могу выставить чтоб машину не палить чужую-очень узнаваемая,заточенная на бездорожье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Ник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,610 Металлоискатель: DF-765 Пол: мужской Номер карты: ///// Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Принимайте в ряды! Город Бор.
-------------------- Оглянись, я твоя тень. И я знаю каждый твой шаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(holtoff @ Apr 6 2017, 00:43) подскажите,как сдаете конденсаторы от мониторов - целыми или в разбор? Конденсаторы, феррит с катушки, и большая черная хрень- летят в чермет. sakom, jeronimo - спасибо за плюсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Ник @ Apr 6 2017, 23:07) Привет всем! Принимайте в ряды! Город Бор. Приветствую! Рассказывайте, ну и Добро пожаловать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() Это так понимаю,болгарский или польский аналог реле рпн? Тут люди есть опытные в этих делах. С реле рпн и их аналогами чего делать? В прайсах их не видел вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 7 2017, 11:27) ![]() Это так понимаю,болгарский или польский аналог реле рпн? Тут люди есть опытные в этих делах. С реле рпн и их аналогами чего делать? В прайсах их не видел вроде. Делать обрезь контактов, травить или так сдавать. -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Apr 7 2017, 21:22) Делать обрезь контактов, травить или так сдавать. Спасибо, вечерком уже покурил кучу форумов. Надолго разборки чувствую. Еще и кроме серика,так понимаю и паладиевые могут попадаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую . Открыли черметный сезон )
Нижегородская .Сдали сначала 77кг . Потом 210 кг Цена в области 8,50 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е)))))))
)))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. Сообщение отредактировано ski: Apr 8 2017, 11:48 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 11:16) Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е))))))) )))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. Если один ездиешь в таких ситуациях советую просто собираешься и уезжаешь,ненужно спорить,доказывать,одному трудно что то толпе доказать, против троих переть ни к чему,народ щас попадается злой,голодный,завистливый, не прав окажешься в любом случае, даже если всех раскидаешь,найдётся кто нибудь кто напишет заяву по побоям, а если и вправду ихняя земля окажется, тогда совсем грустно. Ну если дело принципа,тогда забивать стрелку и ехать за своими парнями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 11:16) Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е))))))) )))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. В прошлом году так же подъехали к нам хозяева колхоза, хотели вызвать полицию если мы не разгрузимся и не уедим. Уехать, уехали но металл не разгружали. А вот в Вашем случае похоже завистливые аборигены попались, а от этих кроме без предела не чего ожидать нельзя. Сообщение отредактировано NailZ: Apr 8 2017, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
А было б железо по 6руб/кг ни чего бы не случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KiryxaZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-July 16 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 2,352,329 Металлоискатель: CTX 3030, XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Чернину не собираем, уж больно тяжко её таскать, а вот цветмет периодически сдаём.
-------------------- Спасибо в карман не положишь. Ставь «плюс» если не жадина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 12:16) Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е))))))) )))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. Да,печаль,народ совсем обнищал,за ржавъе воевать приходится. Хотя в таких ситуевинах лучше уезжать,полюбому правым уже не будешь. Копали в прошлом годе на заброшеном дворе с напарником,тонну с лишком накопали и тут бабка бежит,типа моя земля,уе-те.Позвонил в сельхоз отдел,точняк,ее.Пришлось уехать,металл забрать не разрешила,говорит сами сдадим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 11:16) Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е))))))) )))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. Вы.уж описали ситуацию и точно конфликтную,можно рассказать о месте нахождения гусок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Apr 8 2017, 11:16) Вчера нашёл две гусянки целые стал выдерать...прилетели хлопцы,говорят мы здесь землю купили всё наше))))я им говорю документы показывайте или полицию вызывайте)))уехали приходит один долбо.б с собакой ротвелером...добрый пёс..не стал его обижать..за лом кусает зубы ломает..чудик звонит какому то х.ю с ментовки даёт телефон мне,мент мне так нагловато в ухо говорит выгружай там давай всё))) я ему вы представьтесь и выгружать я ничего не буду..мент поутих,потом ещё двое подтянулись это говорят наше!!!и всё тут встали троём на гусеницу и стоят, стоял я стоял думал..б.я мне и так её трудно запихать ещё три долба.ба не считая собаки...)))один такой из них чёрт)))пугал меня каким то металистом)))который газель мою одной рукой перевернёт...сука...думаю надо с собой ствол возить аля 90-е))))))) )))говорят металл сдают по 13р)хотя у нас везде 9.50 р приезжает кто то прям к дому и по13р берёт гон какойто. Да уж,если на то пошло говорят ихняя земля,так пущай ставят таблички что чья то собственность,что то я сомневаюсь что сейчас так просто землю отдадут кому то в собственность,минимум арендуют,и землю нужно разрабатывать а не ловить того кто на нее ступил,арендаторы куевы из села кукуево ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем добра !Сегодня открыл сезон с прибором-копается пока только 3-4 сигнал ,земля еще не отошла .Ходил около двух часов .Результат на фото-черного около 50 -немного меди и свинца с кабеля .В шатуне ещё есть подшипник скольжения-нужно пилить-шатун вроде как с тепловоза .
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:31 | |
![]() |