![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 19 2017, 21:32) Были бы посоянно обьемы на это и жили бы вы по ближе )) С объемами как раз все нормально )) Расстояние - это может быть помехой. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 19 2017, 21:42) Я тоже думал в свое время про глубинник а сейчаз думаю нах он мне , помреш с ним в обнимку с жлезкой , давление в жару шибанет например там и лягу.Знать бы места примерные схронов можно его купить но ведь не говорят где они )) Жека на этот случай если расскажут про такие места щуп для проверки поможет,как то так. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 19 2017, 23:45) С объемами как раз все нормально )) Расстояние - это может быть помехой. Я про свои обьемы , у нас заборы не постоянно но бывают переодически , ворота итд . В свое время знакомый на приеке работал , у них еще труб не было а заказы лежали на них , в основном на заборы , сейчаз там не знаю как с этим. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скитъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,266 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 19 2017, 21:45) Жека на этот случай если расскажут про такие места щуп для проверки поможет,как то так. Скоро в лес! ![]() -------------------- Счастья и удачи в трудах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Жалгаса с Днём Варенья!
Приехал с деревни - там снегу по колено ещё, счистил с недостроя своего , там тоже было по колено, да плюс под ним 5 см льда ![]() QUOTE(evgeniy gamma @ Mar 19 2017, 22:42) Я тоже думал в свое время про глубинник а сейчаз думаю нах он мне , помреш с ним в обнимку с жлезкой , давление в жару шибанет например там и лягу.Знать бы места примерные схронов можно его купить но ведь не говорят где они )) Как не говорят ? Даже пишут : QUOTE(Sанчес @ Mar 19 2017, 21:02) У нас лист от 10мм по двадцатке влёт можно пристроить. Набрёл в лесу на два листа 16, примерно 2 на 2м, второй год голову ломаю, как вытащить, места труднодоступные ![]() Точно схроны под ними ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 19 2017, 23:06) Приветствую, я на разбор пускаю. Спасибо за инфу! -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойкнязь @ Mar 19 2017, 20:22) Хорошая новость, приемщик готов проспонсировать для меня покупку глубинника, если сойдемся на условии дележки ![]() Для начала посоветовал бы взять глубинник в аренду на пару дней, чем покупать его за чей то счет а потом еще и делиться выкопанным металлом. Жук ваш приемщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мойкнязь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,616 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 20 2017, 07:56) Для начала посоветовал бы взять глубинник в аренду на пару дней, чем покупать его за чей то счет а потом еще и делиться выкопанным металлом. Жук ваш приемщик. Спасибо за совет. С глубинником работал не раз и схроны примерные знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойкнязь @ Mar 20 2017, 08:12) Спасибо за совет. С глубинником работал не раз и схроны примерные знаю ![]() Вот это уже правильный ход мыслей)) Напарник тоже склоняет взять глубинник, но мне и без него пока покопать хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скитъ @ Mar 19 2017, 23:18) Скоро в лес! ![]() Экологически чистый лес ужо ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойкнязь @ Mar 20 2017, 10:12) Спасибо за совет. С глубинником работал не раз и схроны примерные знаю ![]() Я тоже примерно не один десяток схронов знаю , но все примерно )) -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мойкнязь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,616 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 19 2017, 21:33) Эт точно Женя ![]() ![]() ![]() Часто Вы с 3х метров бочки откапывали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мойкнязь @ Mar 20 2017, 18:21) Часто Вы с 3х метров бочки откапывали? ![]() Думаю с глубинником шансы возрастут )) -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,443 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!За темой слежу постоянно,упорство и результаты многих ЧБ впечатляют.Сам в силу разных причин так и не могу полноценно заняться черметом,так по мелочам покапываю иногда,до многих из вас мне далеко.Время от времени проскакивают радиодетали,платы и пр.,вчера вот опять попали в руки несколько плат,похоже на военку.Попытался разбить молотком одну коробочку,она внутри залита чем то типа эбокситки,вроде ничего интересного не увидел.Может кто в теме,есть в них чего вкусного или нет и как лучше с ними поступить.
![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мойкнязь @ Mar 20 2017, 16:21) Часто Вы с 3х метров бочки откапывали? ![]() Не, я ленивый, больше полметра не копаю ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
)))))Глубинником метал копать))))))клад ладно ещё но металл)))))уважуха)))))успехов))))))смотрите только лопату до дыр не сосманите)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скитъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,266 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Mar 20 2017, 11:46) Экологически чистый лес ужо ![]() Красавец мужчина! Как раз 2017 год экологии ! Медаль вам с аксельбантом и премию! ![]() -------------------- Счастья и удачи в трудах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Mar 20 2017, 18:32) Доброго вечера всем!За темой слежу постоянно,упорство и результаты многих ЧБ впечатляют.Сам в силу разных причин так и не могу полноценно заняться черметом,так по мелочам покапываю иногда,до многих из вас мне далеко.Время от времени проскакивают радиодетали,платы и пр.,вчера вот опять попали в руки несколько плат,похоже на военку.Попытался разбить молотком одну коробочку,она внутри залита чем то типа эбокситки,вроде ничего интересного не увидел.Может кто в теме,есть в них чего вкусного или нет и как лучше с ними поступить. ![]() ![]() Отдели один триод (на 3-х ножках с кембриками), верхняя часть из меди (на фото она снизу приклеена к плате). Верхняя часть легко снимается кусачками или пассатижами по линии спайки, внутри может быть позолоченный квадрат или нижняя часть целиком желтая (Au). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,443 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Cпасибо за совет,на другой плате уже пробовал,нет там ничего,думал может что в черных и коричневых коробочках есть....Видимо придется просто платы сдать и все.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Mar 20 2017, 19:01) )))))Глубинником метал копать))))))клад ладно ещё но металл)))))уважуха)))))успехов))))))смотрите только лопату до дыр не сосманите))) Напрасно иронизируете )) Пару раз общался с очевидцами похорон техники в СССР. Люди достойные, причин не верить им нет никаких. Одно кладбище, что побогаче, очень неудачно расположено. Почти в жопе мира (окрестности селькупской Тольки). Другое победнее, но и доступнее в разы. Так вот что-то уже начал подумывать, не брякнуть ли коллеге по опасному бизнесу, подтянуть на маленькое кладбище. Не с глубинником, правда. Георадар типа Грот и магнитометр типа ММП-203. Недельку-другую поискать приборами, а затем уж экскаватором разведку, доразведку и добычу ))) Но сначала нужно нынешний клад добить. Да и какое-нибудь НКО типа "Чистая Россия" не помешает замутить. Ибо как известно, чем больше бумаги, тем чище *опа )) -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:53 | |
![]() |