![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 11 2017, 18:11) Показания на дисплее только -6 до 39-42 или все пробивают? Может и было меньше -6 и больше 42, да я не обратил внимания. А значения между этими значениями проскакивали. И 33, и 29, и -3, и другие...QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 11 2017, 18:11) АМ -все металы Я ходил в режиме АМ, т.е. все металлы. 1 и 2 - это прграммы какие-то? Зачем они и зачем переключаться?1,2 переключатся .К примеру первое выбрал,отрегулировал чтоб минус не видел и прибор будет показывать только плюсовые сигнали(будет на табло к примеру -6 и крестик,-4 крестик,-2 крестик)или плюсовые нужны от +10 и до 10 везде крестики наставил и вторую программу. За ответ по компьютерному железу спасибо. Как узнать емкость жесткого диска? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 11 2017, 18:22) Как узнать емкость жесткого диска? У Вас года на них древние,полюбому в разбор. По МД -на ю-тубе роликов много,как ни пытайся не понять,видеть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 11 2017, 18:20) -1 0 1 -зто отстройка от помех,нафиг ненужна,откидываем. грунт 10 чука 20 громкость 20 кнопка все металлы. щАС сходил попробовал помахал- советские пассатижы на 50 см реагирует,катушка как у тебя 18.75 кг. кочерга (как у меня выше на фото) 1 метр по воздуху машину на два метра. ----- если показатели такие примерно,то экспереминтируй.В тоже время можно нажать пинпойт и с ним пройтись,типа в статике. Как откинуть отстройку от помех? Пассатижи чует на полметра - это через водух? Пинпойнт - это кнопка "Центр поиск"? Её нужно нажимать постоянно, чтобы пройтись типа в статике? Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 11 2017, 18:30 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 11 2017, 19:22) Может и было меньше -6 и больше 42, да я не обратил внимания. А значения между этими значениями проскакивали. И 33, и 29, и -3, и другие... Я ходил в режиме АМ, т.е. все металлы. 1 и 2 - это прграммы какие-то? Зачем они и зачем переключаться? Цифры нефиг смотреть,они хаотично скачут на такие крупняки,звук первичен в нашем случае. ---------- Маски составлять тоже незачем. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Mar 11 2017, 19:27) Как откинуть отстройку от помех? Пассатижы чует на полметра - это через водух? Пинпойнт - это кнопка "Центр поиск"? Её нужно нажимать постоянно, чтобы пройтись типа в статике? -ноль поставить и всё -Да по воздуху -Просто нажать ВКЛ у земли(цент поиск) или ВЫКЛ когда ненужно уже , -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 11 2017, 18:30) -ноль поставить и всё -Да по воздуху -Просто нажать ВКЛ у земли(цент поиск) или ВЫКЛ когда ненужно уже , Понял. Я сегодня очень удивился, когда уж прям к голой трубе катушку подносишь, и только тогда прибор писк поднимать начинал... Но парочку интересных точек я нащупал. Или экскаватором ковырнем или сам лопатой проверю. Второй вариант, конечно, более спортивный; при наличии экскаватора - это как спинниг вместо сетей. Но и более полезный, ибо в разведку экскаватор гонять накладно, а для ускорения процесса обучения условия должны быть приближены к боевым )) Сообщение отредактировано Четвертичник: Mar 11 2017, 18:40 -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ермачков @ Mar 11 2017, 15:36) Добрый день, чугунные братья!!! Наконец-то купил деуса!!!! Подскажите настройки для поиска металла! Раньше с аськой бегал. Привет земляк. Какой район долбишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super_Kostya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,833 Пол: мужской Номер карты: 67619600......1481 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
всем привет! интересует вопрос , кто сдавал радио детали в контору ( покупка- радиодеталей)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скитъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,266 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! недалеко от Дзержинска тает снег! Ура! Уже вторую неделю стоит +5 градусов! Скоро сезон! Пора чинить свою буханочку!
![]() -------------------- Счастья и удачи в трудах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вечером в 5 часов вышел за хлебом смотрю чурбаны тащут на помойку всяко-разно, мебель сломанную, коробки, пакеты, похоже кто-то ремонт затеял. Тут пакет один рвётся и из него начинают высыпаться детали.Подошёл, собрал всё, что не в слякоть упало, посмотрел еще пару коробочек полезных, сижу выбираю микрушки старые в керамике позолоченные - эти чурки притащили диван и , отодвинув меня плюхнули его на моё эльдорадо. Сказал им пару матерных на их наречии - покосились удивлённо.
Вот такие чудесные переменнички в количестве 8 шт мне достались среди прочего.А год какой ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скитъ @ Mar 11 2017, 20:09) Всем привет! недалеко от Дзержинска тает снег! Ура! Уже вторую неделю стоит +5 градусов! Скоро сезон! Пора чинить свою буханочку! ![]() Роман а Выксе сейчас какая цена не знаешь? ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Super_Kostya @ Mar 11 2017, 19:31) всем привет! интересует вопрос , кто сдавал радио детали в контору ( покупка- радиодеталей)? А что за контора такая? Кинь ссылку .Уж не академия ли благородных металлов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находитель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,401 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 11 2017, 19:18) Сегодня в чугуне нашел - Свердлов. Вообще-то это Чайковский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Чуть не прозевали именинника! Порхода, с Днём рождения!!! Удачи в новом сезоне и здоровья! Ну и творческих идей! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Mar 11 2017, 23:30) Наглядно,молодцы,но это я как понял на двоих. ![]() Аппаратики сильверы?Штанги крашенные,вроде золотистые должны.Как он по громкости,нормально орёт,а то что то один с ушами. Эх,один из тезориков ,который мне не даёт покоя попробовать его.Лёгкий,простой и по отзывам уловистый.Да и частота самая низкая в линейке,что гуд пометаллу,да и дискриминации железа когда нада. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 11 2017, 23:26) Наглядно,молодцы,но это я как понял на двоих. ![]() Аппаратики сильверы?Штанги крашенные,вроде золотистые должны.Как он по громкости,нормально орёт,а то что то один с ушами. Эх,один из тезориков ,который мне не даёт покоя попробовать его.Лёгкий,простой и по отзывам уловистый.Да и частота самая низкая в линейке,что гуд пометаллу,да и дискриминации железа когда нада. Улов на двоих конечно.. около 10 лет тезериками копаем именно металл,очень удобный легкий надежный,оч прост в работе, просто различается маленькое железо от крупного,штанги обмотоны изолентой... напарник ходит без ушей, я привык с ушами.. минус его глубина.. для поиска монет и прочего используем другие приборы.. Сообщение отредактировано Андрей Серебро: Mar 11 2017, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 11 2017, 23:17) Чуть не прозевали именинника! Порхода, с Днём рождения!!! Удачи в новом сезоне и здоровья! Ну и творческих идей! ![]() Ого, молодца Дима что заметил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
И от меня поздравления имениннику
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |