![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Apr 12 2012, 20:58) Наверно вы правы, а так охота стабильности. стабильность только на том свете будет или в другой стране ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 14:31) .....И все зависит от района у нас тут один копает вообще с 2000г одну и туже округу думаю там теперь только архиологам искать гайки и шайбочки, а отъехал чуть дальше и сверху кое где лежит, не много ,но лежит потому что у них другое есть что пиз..ь и работа есть и металл им похх тем более еще копать.... А вот тому доказательство задний колесный диск на трактор МТЗ в отличном состоянии(почистить и покрасить думаю за полцены уйдет, или поменяю)....Коробку использовали вместо тары для смазки-может конечно я ошибаюсь в изначальном предназначении...Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
тоже такой диск в лесу нашел,но 99 процентов что ему пи..... не выбросили бы хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 13 2012, 10:12) А вот тому доказательство задний колесный диск на трактор МТЗ в отличном состоянии(почистить и покрасить думаю за полцены уйдет, или поменяю)....Коробку использовали вместо тары для смазки-может конечно я ошибаюсь в изначальном предназначении... А второе фото со спичечным коробком-это чего такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 13 2012, 14:22) тоже такой диск в лесу нашел,но 99 процентов что ему пи..... не выбросили бы хороший А как ты определяешь что ему пи...ц? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 13 2012, 13:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, тогда всё было.
Давайте загадаю загадку. ![]() Одна история. Колхозный бензовоз стоит с соляркой, а надо срочно ехать получать бензин. Как думаете, как тогда поступили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Apr 13 2012, 16:21) Да, тогда всё было. Давайте загадаю загадку. ![]() Одна история. Колхозный бензовоз стоит с соляркой, а надо срочно ехать получать бензин. Как думаете, как тогда поступили? Слили. В лучшем случае в какой-нибудь отстойник, или просто на землю, а в худшем - в речку ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Apr 13 2012, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну вот, ни кокой интриги.
В первые же кустики и слили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Н.Новгород @ Apr 13 2012, 14:40) А второе фото со спичечным коробком-это чего такое? Думаю это магазинная коробка от пулемета...Есть у кого какие мнения?Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 13 2012, 20:54) Думаю это магазинная коробка от пулемета...Есть у кого какие мнения? Скоро надо будет новую тему создавать под названием "Металлолом ,идентификация находок." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейка @ Apr 13 2012, 21:07) Скоро надо будет новую тему создавать под названием "Металлолом ,идентификация находок." Дык интересные предметы я не сдаю хоть они и из жалеза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать историю смешную....Друг мне её долго рассказывал,а так как память у меня херовая ,да и писать я не умею,то расскажу так как смагу(ну уж очень охота).Короче-встретились три приятеля...-все с похмелья -думают...Я буду один из них-Лысый,второы Белый и Фадей.Ну и подумав, Фадей говарит-я знаю место золотое...пойдём...Пошли-заброшенные цеха завода .Взяли у Белого инструменты(нажовку,посатижи)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 13 2012, 21:20) А ты все... ![]() ![]() Да , раньше так делал ![]() ![]() Буду теперь интересное откладывать,или сюда на индификацию выкладывать если что непонятное найду ![]() Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 13 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Спрашиваю у Фадея точно всё отключено...-сто пудов...Ну пилю я кабель с руку,пилю и пилю,уже что то есть и тут Фадей кричит -нашёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Ну Белый как всегда встроне(работать не любит и трус)стоит курит,А Фадей кричит-вот они-(колбаски)-медь там и этот -белый металл.Я еще раз спросил-точно всё отключено?Ответ тот же-сто пудов,проверено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Apr 13 2012, 17:21) Да, тогда всё было. Один знакомый мужик когда то работал при СССР на бензовозе ,привез полный бензовоз бензина который сливал в большую бочку что стояла сверху на колхозной заправке рядом стоял учетчик, ну тот выкачал все- учетчик записал литры и ушел. Тот не вынимая шланга из бочки решил покапаться в двигателе пока возился бензин из бочки самотеком опять в бензовоз.Он говорит вынул шланг и поехал без задней мысли- чувствую машина не пустая вроде, заглянул а там.. Давайте загадаю загадку. ![]() Одна история. Колхозный бензовоз стоит с соляркой, а надо срочно ехать получать бензин. Как думаете, как тогда поступили? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2012, 20:55) Ну Белый как всегда встроне(работать не любит и трус)стоит курит,А Фадей кричит-вот они-(колбаски)-медь там и этот -белый металл.Я еще раз спросил-точно всё отключено?Ответ тот же-сто пудов,проверено. ![]() Ну если не интересно,больше рассказывать не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2012, 22:07) Ну если не интересно,больше рассказывать не буду ![]() ![]() Вот так всегда,создадут интригу и в кусты. Если не кто рассказ не комментирует это не значит что не кому не интересно. Давай дальше,мне интересно. Правда не сложно догадаться чем все кончилось. ![]() Сообщение отредактировано Андрейка: Apr 13 2012, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
И мне интересно, хотя чувствую, любопытный автор жив всё таки остался
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Не всё так просто...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 13 2012, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |