![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fryt @ Mar 1 2017, 10:13) В красном кругу ниобий в железном корпусе. В желтом алюминиевая фольга в алюминиевом корпусе. Все верно в красном к53-4 железо/ниобий в желтом к50 или к73 алюминий/фольга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Разгребал(сортировал) сегодня принятое без меня,наткнулся на такие вещи (фото),знаю многие просматривают нашу ветку мож кто подскажет- что есть что?Мелочевку понятную фоткать не стал,конина в основном,а по этим вещам -интерес.Наконечник-железо,фигурное-латунь(бронза).Сдавал начинающий копатель, всё в подряд ,сдал как алюминий-медь,латунь,свинец. За ранее спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werner Holt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,070 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 7289 Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
Фигурное - вензель ( Николай 2),на погон (эполет) РИА. По цене -смотрите проходы в фалеристике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Werner Holt @ Mar 1 2017, 19:54) Фигурное - вензель ( Николай 2),на погон (эполет) РИА. По цене -смотрите проходы в фалеристике. Спасибо большое,но наверное Николай 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скитъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,266 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: ...... Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 27 2017, 19:59) Не Романом, случайно, зовут? Арман! ![]() -------------------- Счастья и удачи в трудах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
а что из телеков не плоских, а трубчатых 10 летней давности можно выкружить, есть штуки три. У всех накрылись поход блоки питания и ремонтировать бесполезно и выкинуть как то жалко.
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Mar 2 2017, 05:44) а что из телеков не плоских, а трубчатых 10 летней давности можно выкружить, есть штуки три. У всех накрылись поход блоки питания и ремонтировать бесполезно и выкинуть как то жалко. Медь, алюминий, чермет, платы. Я старые телики покупаю по 2-3р\кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мидас @ Mar 1 2017, 16:31) За 100р - хороший керамический проц ) QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 1 2017, 19:02) Всем привет! Разгребал(сортировал) сегодня принятое без меня,наткнулся на такие вещи (фото),знаю многие просматривают нашу ветку мож кто подскажет- что есть что?Мелочевку понятную фоткать не стал,конина в основном,а по этим вещам -интерес.Наконечник-железо,фигурное-латунь(бронза).Сдавал начинающий копатель, всё в подряд ,сдал как алюминий-медь,латунь,свинец. За ранее спасибо! Вообще ненормальные такое в утиль сдавать ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Mar 2 2017, 00:44) а что из телеков не плоских, а трубчатых 10 летней давности можно выкружить, есть штуки три. У всех накрылись поход блоки питания и ремонтировать бесполезно и выкинуть как то жалко. Если что, меди там грамм 150 в одном. Курочил недавно Шарп. Не помню чтоб люминий как то на глаза попадался. Вообщем выхлоп с одного рублей на 60-70 ![]() Короче ну их в баню - если ток советские дербанить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Mar 2 2017, 19:09) Если что, меди там грамм 150 в одном. Курочил недавно Шарп. Не помню чтоб люминий как то на глаза попадался. Вообщем выхлоп с одного рублей на 60-70 ![]() Короче ну их в баню - если ток советские дербанить ну телек телеку рознь. Что за шарп такой? обычно только в лучевой трубке грамм 400- 500 в среднем + мелкие трансфоматоры + вокруг кинескопа(забыл как правильно зовётся), если сильно заморочиться можно и транзисторы все посрывать тоже чуток меди будет. люминий - радиаторы на плате. + сами платы. Конечно в единичном экземпляре не очень интересно, а когда несколько штук раздербанишь, уже видно объём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Спасиб, похоже через Авито проще сбагрить, они там по 500-1000 тыр проходят, наверно на запчасти кто то берет.
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fryt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-January 17 Пользователь №: 2,358,184 Металлоискатель: X-terra Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Mar 2 2017, 17:44) Спасиб, похоже через Авито проще сбагрить, они там по 500-1000 тыр проходят, наверно на запчасти кто то берет. На Сфере есть тема про авито ![]() С такими ценами можно туда попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fryt @ Mar 2 2017, 23:03) На Сфере есть тема про авито ![]() С такими ценами можно туда попасть ![]() а почему бы и нет, если рабочие. Смотря что за телевизоры. У меня был какой-то иностранный с диагональю 72см, здоровенный такой тяжелючий. Купил ЖК телек, старый на авито выкинул за 3000р (цену взял с потолка), в первый же день ушел, даже не торговались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 2 2017, 17:11) ну телек телеку рознь. Что за шарп такой? обычно только в лучевой трубке грамм 400- 500 в среднем + мелкие трансфоматоры + вокруг кинескопа(забыл как правильно зовётся), если сильно заморочиться можно и транзисторы все посрывать тоже чуток меди будет. люминий - радиаторы на плате. + сами платы. Конечно в единичном экземпляре не очень интересно, а когда несколько штук раздербанишь, уже видно объём. Да ну вы что какие ж полкило меди в электронной трубке несоветского телека могут быть). В компрессоре холодильника ее 850 гр. в среднем а тут трубка телека. В шарпе лет 15 давности ну грамм 100-120 от сиилы в трубке было. А отклоняющий провод даж не считал - че та показалось не о чем там вес - кинул в пакет для накоплений под обжиг. Люминий с плат, к сожалению, вообже практически веса не имеет и при цене люмини 60р. я его даж не считаю...ну мож рублей на 5 будет там люминия ![]() П.С. Я ворчать ворчу а подвернись телек я его раздербаню молча и по-любому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Как говорится "курочка по зёрнышку". ну да я погорячился про 400-500гр в лучевой трубке. это со всего телека обычно так получается. Это я по мониторам сужу, их я штук 200 точно разобрал. Телевизоров на моём счету не много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Mar 2 2017, 19:32) Как говорится "курочка по зёрнышку". ну да я погорячился про 400-500гр в лучевой трубке. это со всего телека обычно так получается. Это я по мониторам сужу, их я штук 200 точно разобрал. Телевизоров на моём счету не много. С мониторов да согласен- с сони грамм 400, с lg грамм 300-350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Когда мы переезжали на новое место в 2012- выкинули 4 машины (помойки со съёмным контейнером) смартфонов, в коробках конечно, но тоже ничего так объем, 2 машины дохлых ЖК мониторов и 1 машину новых 20 дюймовых трубочных профессиональных, плюс один контейнер материнок от десктопов.
Кое что я забрал на дачу перед тем как))) но вот это всё куда было увезти и на чём ? При этом из соседнего здания вычищали лабораторию - выкидывали осциллографы, частотомеры, БП, и просто огромные кучи новых деталей в коробках. Зарисовочка по дедушке Крылову - "видит око, да зуб неймёт" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2017, 22:53) Когда мы переезжали на новое место в 2012- выкинули 4 машины (помойки со съёмным контейнером) смартфонов, в коробках конечно, но тоже ничего так объем, 2 машины дохлых ЖК мониторов и 1 машину новых 20 дюймовых трубочных профессиональных, плюс один контейнер материнок от десктопов. Кое что я забрал на дачу перед тем как))) но вот это всё куда было увезти и на чём ? При этом из соседнего здания вычищали лабораторию - выкидывали осциллографы, частотомеры, БП, и просто огромные кучи новых деталей в коробках. Зарисовочка по дедушке Крылову - "видит око, да зуб неймёт" ![]() Зря ты Олег такое на ночь ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:48 | |
![]() |