![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 22 2017, 17:23) Да не езди Валера отдохни еще )) народ пишет что сугробы по пояс , такое ощущение что у одних только их а у остальных так по щиколотку )) у нас местами и по голову . Ездил в выходные на рыбалку, там на лыжах ещё 1,5 км, не осторожно сошёл с лыж, провалился побольше чем по пояс ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 22 2017, 18:23) Да не езди Валера отдохни еще )) народ пишет что сугробы по пояс , такое ощущение что у одних только их а у остальных так по щиколотку )) у нас местами и по голову . Снег у нас щас рыхлый,вчера чуть в сторону от накатанной и провалился на пузо,еле выскочил.А по полям смотрю,уже в некоторых местах,кочки паханные торчат.Снег садится быстро .но и плюс какой день,и дальше по яндекспогоде плюс,хоть и в районе одного градуса. У меня пол тонны не допилино,цука сцепление на бензопиле развалилось(та что с пружинками),а генератор с болгаркой габаритно и пилить не удобно.Всё же насадка вещь,удобно компактно. Недавно,выхожу из "лесу" по сугробам с мешком на горбу(бензорес)напилился в заброшенной мастреской.Только в машину,подлетают органыв штатском ,за ними ещё две машины типа понятые,корками тычут,показывай что в мешке... Я показал ,всю машину проверили,даже под ковриками. И отпустили. ![]() Караулили пол дня наверно,пока я выйду ![]() Потом узнал,что щас "модно" траву там, и подобное в лесах схроны делать.Да,они ещё спросили про оружие и наркотики в машине.А у меня доски полугнилые пол багажника,и морда вся в шлаке как у негра,и штанина рваная... ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 22 2017, 18:26 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А у нас тепло на неделе , а в начале марта ночью до -12 так что ждем апреля . Нормальные у тебя валера приключения ))
-------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2017, 19:27) Ездил в выходные на рыбалку, там на лыжах ещё 1,5 км, не осторожно сошёл с лыж, провалился побольше чем по пояс ![]() ![]() Я тоже с дружбанами в январе был типо на рыбалке , на машине до деревни а там пешком до другой минут 40 , но там снегоходка , у товарища там дача, в итоге на пруд не попасть замело там все и вода на лед давнула , получаерся снег, потом вода и потом только лед . Короче рыбалка закончилась банально ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Еще не отчет, но его преддверие...
Уже упоминал про точные, но морально устаревшие весы. Которых в моем распоряжении пара десятков, а то и поболе. Примерно такие: ![]() Вес их по паспорту около 8 кг (из СССР, польские потяжелее). Но все равно обидно как-то проста сдать как чермет. Решил посмотреть, что внутри. Препарировал. Оказалось около 3 кг алюминия (корпус на фото не попал, только потроха и основание)... ![]() Маленький моточек меди... ![]() Продолжение с фото в следующем сообщении. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А также больше 300 грамм латуни. Особенно понравился брусочек. Если во всех такие, то я их еще и как деловые попробую пристроить.
![]() ![]() Пара магнитов, пузырьковый уровень и тумблер. Опять не влезли фото в сообщение. Придется еще одно делать. Немножко нержи и чернина, но их не фотографировал. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Собственно, вот оно.
![]() ![]() ![]() Кстати, железные детальки были прикольные. Вал с ножами на концах, например. Как-нибудь в другой покажу, если кому интересно. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Парни, понадобился дозиметр, посмотрел на Али, есть совсем смешная цена, 500 и 1000 с копейками. Как думаете, будет работать такой? Так то там есть и дороже на много, мне для разового дела, не будешь же за десятку покупать...
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2017, 22:03) Всех приветствую! Парни, понадобился дозиметр, посмотрел на Али, есть совсем смешная цена, 500 и 1000 с копейками. Как думаете, будет работать такой? Так то там есть и дороже на много, мне для разового дела, не будешь же за десятку покупать... Если купиш отпишись облучился или нет ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Feb 22 2017, 20:11 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Feb 22 2017, 20:09) Если купиш отпишись облучился или нет ![]() Так то вещь нужная в хозяйстве, при нашем увлечении.. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2017, 20:03) Всех приветствую! Парни, понадобился дозиметр, посмотрел на Али, есть совсем смешная цена, 500 и 1000 с копейками. Как думаете, будет работать такой? Так то там есть и дороже на много, мне для разового дела, не будешь же за десятку покупать... Саня лучше арендуй для разовой проверки,думается 500 руб. раз стрельнуть стоит,у себя поищи по объявам,сейчас многие таким занимаются. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По поводу лома . Самый классный лом из торсиона камазовского . Если кому полегче то и от жигулей подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!По дозиметрам скажу -в 9 8тых был на приемке,домой брал и от ТВлизора было о..уеть излучение доп.нормы сейчас брал -непрошибаемый- нихрена не показывавет,даже от ренген кабинетета люминь приносят ,а он не показывает.Не один дозиметр
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 22 2017, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 22 2017, 13:38) Так мне глубоко параллельно верите вы или нет, копал возле фермы, прибор деус, один редуктор что на фото 140 кг весит, остальные 120 набил транспортером, а опыт у всех разный у кого то удачный а у кого то как у вас ![]() У меня всё Слава Б-гу! Копаю металл давно, копаю и летом и зимой . 200-300 кг это летом часов за 5-7 копа, превосходный результат , а зимой 50-60 кг если нашёл то хорошо . Ну а если у тебя там такие жирные места чтож желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Feb 22 2017, 20:47) Саня лучше арендуй для разовой проверки,думается 500 руб. раз стрельнуть стоит,у себя поищи по объявам,сейчас многие таким занимаются. Миша, да и так бы пригодился думаю, а в аренду у нас нет, глухомань ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Feb 22 2017, 20:50) По поводу лома . Самый классный лом из торсиона камазовского . Если кому полегче то и от жигулей подойдет Поддержу.Проверенно,нет лучше колесной монтажки для грузового авто,да и для других дел.Жигулевская,конечно,полегче,но,из-за малого диаметра,пружинит и изгибается с меньшим приложенным усилием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 22 2017, 22:18) Поддержу.Проверенно,нет лучше колесной монтажки для грузового авто,да и для других дел.Жигулевская,конечно,полегче,но,из-за малого диаметра,пружинит и изгибается с меньшим приложенным усилием. А вы про какой торсион в жигулях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 22 2017, 21:32) А вы про какой торсион в жигулях? Вот и я думаю ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Feb 22 2017, 22:59) У меня всё Слава Б-гу! Копаю металл давно, копаю и летом и зимой . 200-300 кг это летом часов за 5-7 копа, превосходный результат , а зимой 50-60 кг если нашёл то хорошо . Ну а если у тебя там такие жирные места чтож желаю удачи. Я конечно не кого не хочу обидеть но по мне копание лома особенно зимой это больше садомазохизм от безисходности , так что то что вам там написал резкий товарищ щитаю это ... не буду писать ))) зимой вообще практически не работаю так под настропние уже 10 лет . Жирок коплю Как говорят стабильность признок мастерства. Так что гордится нечем совсем . А наоборот подумать надо . Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Feb 22 2017, 21:52 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 22 2017, 21:32) А вы про какой торсион в жигулях? Торсион,естественно,камазовский,а,жигулевская монтажка,из стабилизатора поперечной устойчивости.Щупы отличные из волжских багажных торсионов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |