![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 14:37) да ладно я не с наездом,просто смайлик не добавил еще один А что ты имел в виду НЕКОПАНЫЕ МЕСТА неужели совсем не копанные ![]() места некопаные переодически нахожу и не очень далеко,но дело в том что хватает их ненадолго ![]() ![]() ![]() Я за все время находил 2 или3 ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 01:06) складывается такое ощущение что у вас там не копано и никто не копает ![]() У меня тоже такое впечатление ![]() Чтоб по такой погоде со снегом -грести такие вещи -это надо переместиться минимум лет на пять назад ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и к нам пришла весна! Выбрался сегодня на полтора часика открыть сезон,с местом не заморачивался,свернул с дороги за городом и вдоль лэпа,нашёл старую свалку,отошёл от неё немного,и с полянки 2на 2метра поднял 55кг чернухи и 15 цветняка.Собрал что оттаило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 14:51) А что ты имел в виду НЕКОПАНЫЕ МЕСТА неужели совсем не копанные ![]() ![]() Я за все время находил 2 или3 ![]() ![]() я б молился чтоб не дождь не пошел,а другой не нашел!!! ![]() да и совсем не копаные,но я такой ерундой как 2 рейса делать,не маюсь,взял норму и домой.в прошлом сезоне вообще шахту не копаную "нашел",но позднего времени мало работавшую-металла не много и далеко,там приходилось брать по возможности больше. ну и еще например мастерскую небольшую рядом с мтф...ну и че, 3 дня и она избавленна в основном от металла,правда в бурьяне еще осталось,но там жечь надо так не залезешь -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 11 2012, 15:07) Вот и к нам пришла весна! Выбрался сегодня на полтора часика открыть сезон,с местом не заморачивался,свернул с дороги за городом и вдоль лэпа,нашёл старую свалку,отошёл от неё немного,и с полянки 2на 2метра поднял 55кг чернухи и 15 цветняка.Собрал что оттаило! Не плохо штука -наверно чистыми вышла? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 11 2012, 15:09) Не плохо штука -наверно чистыми вышла? А ты чего в сети сидишь с домонголом под боком!? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 15:08) я б молился чтоб не дождь не пошел,а другой не нашел!!! Дык ночью врят ли найдут ,а если дождь- пока туда доберешься по грунтовке пешком уж точно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 15:36) Дык ночью врят ли найдут ,а если дождь- пока туда доберешься по грунтовке пешком уж точно ![]() В нашей стране можно ожидать что и ночью какая нибудь личность найдется в дикой глуши ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 15:15) А ты чего в сети сидишь с домонголом под боком!? ![]() щА -выезжаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 15:40) В нашей стране можно ожидать что и ночью какая нибудь личность найдется в дикой глуши ![]() У нас в том вроде году -пастух нашел один аппарат -говорит смотрю палка какая то лежит пищщит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 11 2012, 15:41) щА -выезжаю ![]() везет тебе ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 11 2012, 12:56) с какой глубины удается деусом железки поднимать?к примеру трак от гусеницы?или рельса?) Рельс не копал ни разу, траки только на поверхности попадались. Чермет спецом не копаю, только если компактный, и рядом с дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 11 2012, 15:06) У меня тоже такое впечатление ![]() Чтоб по такой погоде со снегом -грести такие вещи -это надо переместиться минимум лет на пять назад ![]() так в том и дело семь лет гребу и не чего не нагребу...капаю дальше 20 км не езжу ,помоему сейчас выбито везде..но и небитые места попадаются,но хватает их не на долго вчера нашел высек за час... вот сегодня уголочки разрезал что позавчера нашел ![]() Сообщение отредактировано Андрей Серебро: Apr 11 2012, 21:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 15:15) А ты чего в сети сидишь с домонголом под боком!? А сколько ентот домонгол весит если в чермете? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 22:01) А сколько ентот домонгол весит если в чермете? ![]() пропорция примерно такая: 1гр домонгола габарит которого "самый дешевый целый"=примерно 20-30кг 3А ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 11 2012, 20:27) вот сегодня уголочки разрезал что позавчера нашел Я сегодня тоже уголочков разжился на халяву-теперь резки на целый день ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 11 2012, 22:13) пропорция примерно такая: 1гр домонгола габарит которого "самый дешевый целый"=примерно 20-30кг 3А Жень я ни хрена не понял ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 11 2012, 21:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 22:16) Я сегодня тоже уголочков разжился на халяву-теперь резки на целый день ![]() это хорошо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрей Серебро: Apr 11 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2012, 22:20) Жень я ни хрена не понял ![]() ![]() все просто ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:00 | |
![]() |