![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: степь - 26 регион. Пользователь №: 2,331,664 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 5469.................0521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 4 2017, 19:19) Спасибо огромное,похоже очень что позолота,только сейчас увидел. Это что я разбогател что ли ![]() QUOTE(алексейя @ Feb 4 2017, 19:25) Третий сезон пойдёт с теркой, хожу 4тона, первые минусовые убераю(для комфорта), но это по монетам, а по металлу я пробывал не получилось. Раньше был китайский со стрелкой по принципу пинпонтера, все было понятно ( примерный размер цели) вот я и подумал, может быть надо на пинпонтере ходить или на гео. Вот я и спросил, может кто прибывал. Ходил на пине около 5 лет на терке Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 4 2017, 16:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимириец @ Feb 4 2017, 16:26) Ребята, подскажите, что за вещица? Тесло, или что то типа него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 4 2017, 16:05) Всем огромный ![]() Во вторых, вот что сдают: 1Вешалка интересная ,метал алюмин. 2.Это вообще никогда не видел,спиртометр какой-то промышленный.(могу ошибаться.) 3.Медалька ,написано на француском вроде,а что и как ![]() Скажите а какой размер у этого спиртомера? Сколько там может быть золота?Жалко такую вещичку. ![]() И не золото там может быть а забыл как правильно называется но типа огневое цементирование латуни.У меня родовой крест есть большой,сколько себя помню блестит как золото с крутой пробой.А нет, как то обработанная латунь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: степь - 26 регион. Пользователь №: 2,331,664 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 5469.................0521 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 4 2017, 16:38) Тесло, или что то типа него. Что такое Тесло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Feb 4 2017, 16:35]
Это что я разбогател что ли Конечно разбогатеешь,если сказал-направил в нужное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый всем, Дмитрия с Днем Рождения, всех благ и удачи во всех делах! Ну вот и я посетил знакомую приемку и могу показать что сдают. Приемщик при мне потрошил содержимое мешка с черметом и попалась такая коробочка. Короче я не слез с приемщика пока этот девайс не стал моим. Как видно аппарат вероятно новый. Вопрос, кто пользовался таким как он в деле?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимириец @ Feb 4 2017, 16:47) Что такое Тесло? Плотницкий инструмент. Виктор наверно правильно написал, мотыга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 4 2017, 20:02) Плотницкий инструмент. Виктор наверно правильно написал, мотыга. Дима я потом удалил , у меня есть мотыга но под черенок крепление не такое , тут типа самопала , часто нахожу изделия народных умельцев для конкретных дел , могут варианты быть , табак рубить , типа пешни и тд -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
[quote=Мотокопатель,Feb 4 2017, 17:01]
Вопрос, кто пользовался таким как он в деле? Бензиновая печка: Шмель. Греет нормально, но долго, и еще тухнет от ветра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 4 2017, 16:45) Скажите а какой размер у этого спиртомера? Сколько там может быть золота?Жалко такую вещичку. ![]() И не золото там может быть а забыл как правильно называется но типа огневое цементирование латуни.У меня родовой крест есть большой,сколько себя помню блестит как золото с крутой пробой.А нет, как то обработанная латунь ![]() Притащили со спиртзавода,под слом(ломать завод)- это у нас по тв все зашибись,а на деле всё ломают и пытаются выдернуть максимум прибыли сейчас и уехать за бугор. У нас все правители говорят складно,а на деле?Живут за бугром(правители),дети учатся там ,лечиться тоже туда,зачем тут врачей ,,кормить,,? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Feb 4 2017, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы!
Не стал сдавать в чер.мет. подумал пригодится. ![]() тесло, наверно от слова тесать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Дима, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, удачи и семейного благополучия!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днём Рождения!
Здоровья,Благополучия и Всего наилучшего! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 4 2017, 17:38) Для Мотоциклиста С Керчи нельзя в Китае покупать, потому что Сбербанк у нас отсутствует. Но ссылки сохранил. И потом, если мне наши копари продадут - так я хоть в дело наши СССР-кие транзисторы пущу, а не как чучмеки на лом. У меня тоже сбербанк отсутствует. Нету их карты. На Али можно платить любой визой или мастеркардом. Любого банка. Или я чего про ваш город не знаю? ![]() "Если не был в Керчи - молчи " © А советские транзисторы я тоже использую частенько. Я вообще детали никогда не сдаю. Я из них собираю что - нибудь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roberts |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,983 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,769 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимириец @ Feb 4 2017, 16:26) Ребята, подскажите, что за вещица? Добрый вечер. Моё мнение, что это ральник. Информация из Википедии: Сошни́к (ральник, омеш) — режущая часть сохи, плуга, культиватора и других сельскохозяйственных орудий, предназначенная для взрыхления почвы. Сошник является острым наконечником, который подрезает пласт земли, проводя борозды. Сошник плуга обычно называется лемехом. Находил такие на старых деревнях. -------------------- Кто не хочет работать-ищет причины, кто хочет работать-ищет пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимириец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roberts @ Feb 4 2017, 19:28) Моё мнение, что это ральник Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 4 2017, 19:52) Именинника С Днём Рождения! Здоровья,Благополучия и Всего наилучшего! Виталий ты как то изменился ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотокопатель @ Feb 4 2017, 18:01) День добрый всем, Дмитрия с Днем Рождения, всех благ и удачи во всех делах! Ну вот и я посетил знакомую приемку и могу показать что сдают. Приемщик при мне потрошил содержимое мешка с черметом и попалась такая коробочка. Короче я не слез с приемщика пока этот девайс не стал моим. Как видно аппарат вероятно новый. Вопрос, кто пользовался таким как он в деле? ![]() ![]() ![]() ![]() Афигенная вещь!!! Некоторые за таким гоняются. Востребован у туристов и альпинистов, т.к малый объем и вес.По надёжности можно сравнить с автоматом Калашникова. Нет манжет и трущихся деталей. Единственное, маленький бачок, нужно к нему бутылку с бензином отдельно таскать (запах бензина). Работает по принципу паяльной лампы. Наливаешь немного бензина в поддончик, поджигаешь и ждёшь когда конфорка зашумит. Сообщение отредактировано Avas: Feb 4 2017, 20:21 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:12 | |
![]() |