![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 29 2017, 15:45) Подскажите, а для Garret ACE 250 существуют беспроводные наушники? и сколько они стоят если есть? а то с проводными не очень удобно, а если без них,то огромный недостаток прибора очень громко кричит ![]() ![]() Передатчик нада лепить к штанге,вроде был раньше тут в продажах модуль с ушами от Питона. А так да,как не крути но Тише, всё с каждым годом нужно больше и больше. Я даже со своим лайтиком умудрялся за работающей мастерской ходить,спереди рабочие орут,я я позадам на свалке, так не взначай примус починяю. ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 29 2017, 15:04 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Вот у меня есть Питон уже три года , отправлял создателю на ремонт , сломался переключатель включения , сейчас он создает новые наушники тоже для всех приборов , рядом приемник для Беркута , тоже создатель сделал крутилку на включение и громкость , теперь можно приемник от Беркута подключить к Питоновским ушам через провод
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 29 2017, 15:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Jan 29 2017, 14:45) Подскажите, а для Garret ACE 250 существуют беспроводные наушники? и сколько они стоят если есть? а то с проводными не очень удобно, а если без них,то огромный недостаток прибора очень громко кричит ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1326433&hl= Вот такие ПРО на фишер F75 себе осенью взял, понравились. Сейчас в танки в них гоняю ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2017, 19:14) Виктор, какой блок новее левый или правый (смотрю панели разные) ? Прошивки сам обновляешь или и так всё устраивает? Левый новый , там разьем уже сбоку и значки , наушники и связь с компом , я даже не пытался сам прошивать , высылал блоки для корректировки к приемнику , то есть один приемник на два блока и Александр прошил на последнюю версию -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 28 2017, 18:17) Вот, Жека правильно сказал ![]() Лучше посоветуйте новичку какие лекарства и уколы надо сразу приобрести и какой санаторий после сбора чермета лучше всего посетить. Жека зачёт. ![]() Виталий спасибо за плюс. ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Jan 28 2017, 20:02) Евгений конечно молодец, но по мне слишком депрессивное. Молодой амбициозный паренёк пусть пробует, возможно ещё всех удивит. ![]() Вот еслиб он хоть пол тонны каждый день написал я б наверное ничего не написал , я тему с самого начала читал здесь у больше половины проблемы со здоровьем , в основном позвоночника . Статистика однако. -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Телики в результате сдал вместе с черниной, по 10 р/кг.
1150 кг получилось, условно. А движочки поковыряю еще, их все равно из приборов вынимать... -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 15:29) Четвертичник,это я вам намекаюпро аппараты ,мож и ещё кто нуждается . В новороссийске мушкетёр почти нульцевый за 12 тыр. тоже на авите(сам давно мечтаю о нём попробовать)Вааще всю ветку уделайте по чермету, и кольца нахапаете по пляжу.50-54 зкстерры висят,и даже вроде и у нас 15 тыр.средняя цена,тоже во все "дыры" отлично.В пензе(авито)15 тыр. фишер 1270. Голен маска 3 турбо 18 тыр. В анапе,пользовал круто. Мушкетер мой первый аппарат. Дискрим никакой, нотчто то видел... Не могу выдать всю инфу по металлу на нем, т к ориентировался тогда на монеты. Позднее понял, что забирать надо все: металл, радио, старину)))). Купил за 15, продал военным поисковикам за 10 и забыл. Взял етрак, хожу улыбаюсь уже со вторым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konod @ Jan 28 2017, 17:42) полубочата с позолотой должны быть, вскрывай. отметил подстроечники или как их там, вскрывай там будут тоже кондеры возможно черного цвета их берут. ![]() Полубочата позолота, принимают. В импортных таких же посеребохрение. Красные круглые кажется не км. Слабосеребросодержащие, может где и принимают, но дешево. Я собираю. Если есть у кого инфа- пишите, интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в выборе металлоискателя для поиска чермета,на сей момент имеется деус лайт,по железу жалковато гонять,нужен очень дешёвый импульсный...
авито Смоленск-вылетает плата с кнопками,есть динамик,ряд светодиодов,....всего то 1700р,......или кощея взять,что посоветуете? -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roberts |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,983 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,769 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Нужна помощь специалистов. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-нибудь интересное по содержанию драгметаллов. Заранее спасибо. С уважением. -------------------- Кто не хочет работать-ищет причины, кто хочет работать-ищет пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Jan 29 2017, 20:57) Прошу помощи в выборе металлоискателя для поиска чермета,на сей момент имеется деус лайт,по железу жалковато гонять,нужен очень дешёвый импульсный... авито Смоленск-вылетает плата с кнопками,есть динамик,ряд светодиодов,....всего то 1700р,......или кощея взять,что посоветуете? В принципе Сlona будет достаточно, это который за 1700. Было два Кощея,только мастер китовские, не стабильные приборы, постоянно плыли, жрали энергии капец, на целый день хватало только с постоянными выключениями, нашел - выключил- откопал - включил. Огромный плюс Clona это ремонто - пригодность! Сообщение отредактировано LLom: Jan 29 2017, 21:34 -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roberts @ Jan 29 2017, 21:04) Добрый вечер. Нужна помощь специалистов. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-нибудь интересное по содержанию драгметаллов. Заранее спасибо. С уважением. На первом фото синий-кондер или варистор(отличаются маркировками)-может когда то будут принимать, серебросодержащий импорт. На фото где кт(черные квадраты) и подобные-все зависит от того что внутри-золотое напыление(принимают), серебрянное напыление и попадается луженая медь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 29 2017, 18:28) Телики в результате сдал вместе с черниной, по 10 р/кг. И что даже медь не извлекли? Если нет, то у приемщика появилась неплохая шабашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Jan 29 2017, 21:57) Прошу помощи в выборе металлоискателя для поиска чермета,на сей момент имеется деус лайт,по железу жалковато гонять,нужен очень дешёвый импульсный... авито Смоленск-вылетает плата с кнопками,есть динамик,ряд светодиодов,....всего то 1700р,......или кощея взять,что посоветуете? Попробуй лайтом поискать чермет.Это не сильно жалко на самом деле ,как представляется пугающая неизвестность. Пульт да,у меня страдал и яза него опасался,он и самый дорогой.А лайт,чего его жалеть то,он меньше страдает чем по старине,по чермету он у меня машется в полуразложенном состоянии по земле не шоркает.Только подальше окидывай при изымании железа,а тоя пару раз хлестал по штанге,пришлось прямить.Но это я совсем страх потерял,сам виноват.А если замутить колхозную штангу,то ващще,только за катухой следи,и то можно на неё от пресервов банку напялить-но это я уже пошёл фантазировать. ![]() А так даже не представляю,как можно проффесионально искать по старине.и потом хоть и по чермету,но взять в руки не пойми что,гирлянду китайскую,идти зарабатывать,обсурд ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roberts @ Jan 29 2017, 21:04) Добрый вечер. Нужна помощь специалистов. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-нибудь интересное по содержанию драгметаллов. Заранее спасибо. С уважением. Первое фото, в чермет кидай , второе фото 1 медную основу выдернуть на медь 2 раскусить позол также 3 и 5 транзюки по 4,40 р шт , 4 транзюки полубочата внутр позол килограмм 840 руб ![]() Микрики содержат чуток посеребренки, мб как изделие реализовать, хотя цена копеечная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РоММа @ Jan 29 2017, 23:47) Работы все меньше и меньше! У меня из знакомых, трое решительно переходят на коп по черняге! Раньше по монеткам попами толкались, таперече по чернягк будем толкаться. ![]() ![]() ![]() А, второе и самое главное, что когда они ездили по монетам, то об окупаемости разговор прямо не шёл, здесь же всё наоборот, несколько пустых выездов и " молодой черметчик" закончился. Надо им рассказать, что "нормальные пацаны" уже давно побросали ездить за железками, т.к. невыгодно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 29 2017, 22:35) Микрики содержат чуток посеребренки, мб как изделие реализовать, хотя цена копеечная ![]() Привет. В микриках не только посеребренка но и контакт и 2 нашлепки серебро 99%. В некоторых средняя ножка целиком из серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Jan 29 2017, 23:37) Привет. В микриках не только посеребренка но и контакт и 2 нашлепки серебро 99%. В некоторых средняя ножка целиком из серебра. Cпасибо за дополнение Вань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:08 | |
![]() |