Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

varero
post Jan 28 2017, 18:57
Создана #43041

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 16:40)
Спасибо. Что такое мушкетер?
Задач уделать ветку по чермету нет. Так, поля окрестные почистить... подведомственные, так сказать... ))
Т.е. Вы рекомендуете фишер?

Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством.
-Мушкетёр(чик чик ,уноси готовенького... biggrin.gif )-Минелаб,старирый полностью аналоговый аппарат с низкой частотой,фишера старые тоже с низкой частотой.-А это всё быстрый проникновенный отклик на средне крупные предметы,тока рой и рой.Судорожно с оглядкой набивая закорма металлом,и пофиг каким,главное всё,всё твоё... smile.gif
Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15.
Ну а так с твоим призрачным энтузиазмом,конечно надо что нибуть не дороже десятки.В китайцы не лезть,самоделки пестрящие дешёвые тоже отметайте.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 28 2017, 19:24
Создана #43042

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 21:57)
Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством.
-Мушкетёр(чик чик ,уноси готовенького... biggrin.gif )-Минелаб,старирый полностью аналоговый аппарат с низкой частотой,фишера старые тоже с низкой частотой.-А это всё быстрый проникновенный отклик на средне крупные предметы,тока рой и рой.Судорожно с оглядкой набивая закорма металлом,и пофиг каким,главное всё,всё твоё... smile.gif
Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15.
Ну а так с твоим призрачным энтузиазмом,конечно надо что нибуть не дороже десятки.В китайцы не лезть,самоделки пестрящие дешёвые тоже отметайте.

Валера скажи сколько их у тебя было smile.gif у меня всего 5 моделей и товарищу по копу подсказать нечего smile.gif Беркута я советовать не решаюсь а то икать постоянно придется , но все таки Беркут классный прибор но тяжелый с большой катушкой

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

varero
post Jan 28 2017, 19:47
Создана #43043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 28 2017, 20:24)
Валера скажи сколько их у тебя было  smile.gif  у меня всего 5 моделей и товарищу по копу подсказать нечего  smile.gif  Беркута я советовать не решаюсь а то икать постоянно придется , но все таки Беркут классный прибор но тяжелый с большой катушкой

Пару десятков было(как то вспоминал).Я Вить в АКА не лезу, нейтралитет,Хотя и был у меня аналоговый АКА сармат старенький,щас бы им и пять минут не помахал,а тогда ...у меня с ним день превращался в час,я постоянно пугался что наступает солнечное затмение к обеду,а это был уже глубокий вечер,ну это старина...горсти монет с ним,три клада...навеяло,я в детсве так не погружался.

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 28 2017, 19:48
Создана #43044

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 14:57)
По поводу мд.Вот на авите г.Рошаль,висит фишер 1225х.цена 5 тыр.с обалденной катушкой.
Если обьява реальная и уменя бабло лишнее было,я бы сразу хватанул,по чермету аси рядом не валялись.

Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах кидают.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 28 2017, 19:58
Создана #43045

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 19:48)
Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах  кидают.

Кидают на всём, причём и покупателей и продавцов. Схем много. Сам на авито торговал и покупал. Пока не попадал, попытки были. Тут надо не спешить, осмотрительно всё. Если какие то непонятки, подозрения, то отметать в сторону. А то отправляют деньги не весть кому по первому требованию smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jan 28 2017, 20:26
Создана #43046

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Всем привет!Ребята ,не помню кто спрашивал лампы индикаторные ,типа ин 14 и т.д.
Сегодня к знакомому катался,а там клондайк по лампам.В личку отпишите что надо,а то ,,работники,, его играются хлопают.
Да ,ещё забыл написать.По лету ТВ покупал по 50-70 р.,скинул в деревню,а тут клиент нарисовался по трансформаторам заработок нормуль,за медный транс -300р.,а за алюм.-200,маленькие(типа звуковых) по 50.Очень шикарно,имейте ввиду. cheesy.gif

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 28 2017, 20:32
  + Quote Post

Четвертичник
post Jan 28 2017, 21:54
Создана #43047

Постоянный

Из: кочую

Металлоискатель: T-54

-----X----

QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 18:57)
Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством...
...Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15.

Понял, спасибо.
Но что-то вот читаю и все больше думается, что пляж отдельно, чернина отдельно. Т.е. разные нужно приборы. По уму...
Ладно, время есть, еще пляжников нужно почитать.

--------------------
Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед.
  + Quote Post

VERTEL
post Jan 28 2017, 22:14
Создана #43048

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 23:54)
Понял, спасибо.
Но что-то вот читаю и все больше думается, что пляж отдельно, чернина отдельно. Т.е. разные нужно приборы. По уму...

Как вариант б.у. Garret AT pro cо штатной катушкой 8,5х11. Его макать можно, правда первые серии на 50, 51 текли часто
  + Quote Post

varero
post Jan 29 2017, 00:09
Создана #43049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 20:48)
Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах  кидают.

Я в курсе,штудирую постояно там по металлоискателям.Фуфлыжных обьяв пруд пруди.Одни и теже фоты по разным городам и цены заманухи,и тп.Я там много лет смотрю объявы,знаю реальные цены на бу. сопоставить звонок,разговор.Но щас бы и я уже не решился на покупку просто так,перевод почта.
Буквально лет пять шесть назад проще было, и на доверии,помню трак выставил.Мужик с Сибири звонит,и без распросов деньги мне кидает сразу 45 тыр.-я помню немного в шоке был от такого доверия.
А теперь,как у нас всегда и бывает,покрылось дерьмом,как врочем и во всех сферах,узаконенное а если и не узаконенное ,то безнаказанное наипал..во.Торгашеская интернет помойка короче. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 29 2017, 00:31
Создана #43050

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Всё так и есть Валера. На форуме намного проще и надёжней купить. Сам продавал три прибора и покупал тоже три за всё время пребывания здесь. Всё чётко было и при покупке и при продаже. На авито сейчас каждое второе объявление или не совсем честное, или развод голимый.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

vintalik
post Jan 29 2017, 00:41
Создана #43051

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 29 2017, 00:09)

А теперь,как у нас всегда и бывает,покрылось дерьмом,как врочем и во всех сферах,узаконенное а если и не узаконенное ,то безнаказанное наипал..во.Торгашеская интернет помойка короче. biggrin.gif

Жаль,что су.и кидают без разбора даже тех у кого больше не останется на что жить.Вообще не понимаю как можно нажиться таким образом. 13.gif Мне кажется,что это такое воспитание.Меня лет 10 назад кинули на телефон мот С350 мой первый цветной с кожаным чехлом. alko_2464.gif
Постучал этот пид.р в окно и в истерике орет мол там человек умирает!Дай скорую вызвать и почему я ее сам не вызвал. facepalm.gif После такого я много,что понял.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 29 2017, 06:03
Создана #43052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 22:47)
Пару десятков было(как то вспоминал).Я Вить в АКА не лезу, нейтралитет,Хотя и был у меня аналоговый АКА сармат старенький,щас бы им и пять минут не помахал,а тогда ...у меня с ним день превращался в час,я постоянно пугался что наступает солнечное затмение к обеду,а это был уже глубокий вечер,ну это старина...горсти монет с ним,три клада...навеяло,я в детсве так не погружался.

В профиль Кондор smile.gif , была аська , терка но все таки Беркут больше нравится , я вот смотрю многие о Деусе заговорили , ты как пользователь многих МД все таки нашел то что надо ?

QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2017, 22:58)
Кидают на всём, причём и покупателей и продавцов. Схем много. Сам на авито торговал и покупал. Пока не попадал, попытки были. Тут надо не спешить, осмотрительно всё. Если какие то непонятки, подозрения, то отметать в сторону. А то отправляют деньги не весть кому по первому требованию smile.gif

Не разу не покупал на авито , хотел купить поршня на Оку и кольца но не пришлось , как я понимаю надо это фото пробить через инет и посмотреть светиться оно где или нет и списаться с продавцом или позвонить и по чутью уже решать ?

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 29 2017, 06:04

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jan 29 2017, 09:53
Создана #43053

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 12:29)
В Газельку новую да по асфальту 1.5 тонны можно. А в старую по нашим дорогам - можно там и остаться вместе со всем металлоломом в который та Газелька превратится при первой же ходке)))) Я тем летом видел нацменов собиравших чермет по деревням на Газели - куковали на обочине со сломанной рамой. Зрелище то ещё.
Да ладно тебе... самолично видел как нацмены около 5 т рельс выгружали из газели на заводе,специально подходил до них интересовался насчет веса smile.gif Тогда еще рельсы брали без проблем ,щас обязаны ментов вызывать facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

adzzz
post Jan 29 2017, 09:55
Создана #43054

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 22:54)
Понял, спасибо.

У меня гарет ати про. Хожу и по пляжу и по металлу.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 29 2017, 10:07
Создана #43055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 29 2017, 07:03)
..................я вот смотрю многие о Деусе заговорили , ты как пользователь многих МД все таки нашел то что надо ?
.........................................

Валера, и мне интересно, что скажешь. Желательно раздельно: металлолом - старина.
Я же опишу свои впечатления (для Виктора): Вот, чтобы специально менять свой Сорекс, Беркут и т.д. на Дэус - смысла нет. Я, решил попробовать из-за любопытства. Опыт получил - не жалею. Тот огромный минус Дэуса о котором я предполагал - подтвердился. Если по металлолому ходить с ним каждый день по 7-8 часов, то зарядка аккумуляторов достаёт, да и продержатся они не долго. Но, против этого перевешивает огромный плюс - это вес прибора. С ним меньше устаёшь, а значит больше накапываешь. И ещё: приборов должно быть как минимум два и обязательно разных "систем", тогда общий поисковый результат будет выше. Что "не берёт" один прибор, возьмёт другой.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 29 2017, 10:53
Создана #43056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 29 2017, 13:07)
Валера, и мне интересно, что скажешь. Желательно раздельно: металлолом - старина.
  Я же опишу свои впечатления (для Виктора): Вот, чтобы специально менять свой Сорекс, Беркут и т.д. на Дэус - смысла нет. Я, решил попробовать из-за любопытства. Опыт получил - не жалею. Тот огромный минус Дэуса о котором я предполагал - подтвердился. Если по металлолому ходить с ним каждый день по 7-8 часов, то зарядка аккумуляторов достаёт, да и продержатся они не долго. Но, против этого перевешивает огромный плюс - это вес прибора. С ним меньше устаёшь, а значит больше накапываешь. И ещё: приборов должно быть как минимум два и обязательно разных "систем", тогда общий поисковый результат будет выше. Что "не берёт" один прибор, возьмёт другой.

Виталий благодарю, на Дэус внимание обратил только из за веса а вот по копу железа какоето сомнение что он лучше Беркута, хочу сделать разгрузку к нему, в гараже лежат авто- ремни и прикупил уже резинку с крючками

--------------------
  + Quote Post

dezur
post Jan 29 2017, 11:26
Создана #43057

Профи

-----XXXXX

Приветствую всех металлистов!
Коллеги, а никто из вас не пользуется прибором ВМ-911про ?
Прибор специально заточен для поиска крупных целей пол слоем мелкого металломусора.

Заводские характеристики прибора здесь:
ВМ-911про Cobra.pdf

Небольшое обсуждение здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1571517&hl=

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
  + Quote Post

varero
post Jan 29 2017, 12:03
Создана #43058

Профи

-----XXXXX

Был и гаррет АТ про самый первый тут наверно на форуме,но по старине не понравился,от тёрки отстаёт,а это для меня убийственно.А так да .многообразен,и старина и пляж и чермет, режим ПРО впихнут типа аналога,чем существенно отличает и делает в два раза лучше аси.
Деус деус-я баловень веса,после него другие аппараты, как на спущенном велике едешь,или в валенках кросс бежишь.
Плюс характеристики неплохие,с полного комплекта оставил ушки вс4 и девятку катуху.В уши подзабил своих программ с пульта друга, и мне вполне хватает во всех поисках.
Батарейки,за почти 4 сезона не почувствовал проблем,хотя брал ещё не новым.9 часов держит,заряжаеться быстро.Ды даже говорить про это долговато,к нему стоко зарядных прибамбасов,хоть в поле заряжай,хоть в туалете,15 мин и ищи ещё полдня.Батарея меняеться легко,стоит 350 рублей,да и хоть каждый день заряжай.хватит думаю минимум на три года.
Ещё хочу 11 катушку прикупить к нему,ващще как радаром буду пулять.
Я с ним редко но лазаю в погребах чердаках,под полами как уж 17.gif ,с катушкой в руке.Ни с каким так не полазаешь,В дрём и заросли тоже не один так не втыкнёшь,когда по чермету,а он раз и пискнул 14.gif у других за провод страх постоянно.
Так что-
батарейки отметаем
универсальность и лёгкость вне конкуренции
цена,кому как но для лайта бу хотя бы,нормальная для меня.
производительность?-я старые места бомблю с ним не скажу что типа как по новой,но иногда удивляюсь.
Да и он такой компактный,что его хоть под коврик машины спрячешь smile.gif По сравнению с другими как вспомню, на пол машины дубина с намотанным проводом. biggrin.gif

Я даже терру свою вруки не беру, но держу как вторым, и для напарника.

--------------------
  + Quote Post

Четвертичник
post Jan 29 2017, 12:20
Создана #43059

Постоянный

Из: кочую

Металлоискатель: T-54

-----X----

Пока суть да дело, подскажите по натюрмортам, что из них можно выжать по деньгам и как?
Телевизор и махонький двигатель с обвесом.
Присоединенное изображение

--------------------
Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед.
  + Quote Post

Dimon Toglyatty
post Jan 29 2017, 14:45
Создана #43060

Пользователь
**

Из: Тольятти

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----X----

Подскажите, а для Garret ACE 250 существуют беспроводные наушники? и сколько они стоят если есть? а то с проводными не очень удобно, а если без них,то огромный недостаток прибора очень громко кричит smile.gif а бывают места где нужно потише smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: Soltek, _Mixanikys_, Трюфель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru