![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 16:40) Спасибо. Что такое мушкетер? Задач уделать ветку по чермету нет. Так, поля окрестные почистить... подведомственные, так сказать... )) Т.е. Вы рекомендуете фишер? Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством. -Мушкетёр(чик чик ,уноси готовенького... ![]() ![]() Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15. Ну а так с твоим призрачным энтузиазмом,конечно надо что нибуть не дороже десятки.В китайцы не лезть,самоделки пестрящие дешёвые тоже отметайте. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 21:57) Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством. -Мушкетёр(чик чик ,уноси готовенького... ![]() ![]() Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15. Ну а так с твоим призрачным энтузиазмом,конечно надо что нибуть не дороже десятки.В китайцы не лезть,самоделки пестрящие дешёвые тоже отметайте. Валера скажи сколько их у тебя было ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 28 2017, 20:24) Валера скажи сколько их у тебя было ![]() ![]() Пару десятков было(как то вспоминал).Я Вить в АКА не лезу, нейтралитет,Хотя и был у меня аналоговый АКА сармат старенький,щас бы им и пять минут не помахал,а тогда ...у меня с ним день превращался в час,я постоянно пугался что наступает солнечное затмение к обеду,а это был уже глубокий вечер,ну это старина...горсти монет с ним,три клада...навеяло,я в детсве так не погружался. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 14:57) По поводу мд.Вот на авите г.Рошаль,висит фишер 1225х.цена 5 тыр.с обалденной катушкой. Если обьява реальная и уменя бабло лишнее было,я бы сразу хватанул,по чермету аси рядом не валялись. Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах кидают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 19:48) Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах кидают. Кидают на всём, причём и покупателей и продавцов. Схем много. Сам на авито торговал и покупал. Пока не попадал, попытки были. Тут надо не спешить, осмотрительно всё. Если какие то непонятки, подозрения, то отметать в сторону. А то отправляют деньги не весть кому по первому требованию ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Ребята ,не помню кто спрашивал лампы индикаторные ,типа ин 14 и т.д.
Сегодня к знакомому катался,а там клондайк по лампам.В личку отпишите что надо,а то ,,работники,, его играются хлопают. Да ,ещё забыл написать.По лету ТВ покупал по 50-70 р.,скинул в деревню,а тут клиент нарисовался по трансформаторам заработок нормуль,за медный транс -300р.,а за алюм.-200,маленькие(типа звуковых) по 50.Очень шикарно,имейте ввиду. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jan 28 2017, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 18:57) Это я так привёл примеры ,что дёшего и производительно.со старинным аналоговым качеством... ...Тут цену нада знать,тогда отталкиваться.Я вам и за пять привёл и за 15. Ну а так с твоим призрачным энтузиазмом,конечно надо что нибуть не дороже десятки.В китайцы не лезть,самоделки пестрящие дешёвые тоже отметайте. Понял, спасибо. Но что-то вот читаю и все больше думается, что пляж отдельно, чернина отдельно. Т.е. разные нужно приборы. По уму... Ладно, время есть, еще пляжников нужно почитать. -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 23:54) Понял, спасибо. Но что-то вот читаю и все больше думается, что пляж отдельно, чернина отдельно. Т.е. разные нужно приборы. По уму... Ладно, время есть, еще пляжников нужно почитать. Как вариант б.у. Garret AT pro cо штатной катушкой 8,5х11. Его макать можно, правда первые серии на 50, 51 текли часто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 20:48) Валер, в последнее время на авите очень распространено кидалово , недавно только читал, но не помню схему. Именно на металлдетекторах кидают. Я в курсе,штудирую постояно там по металлоискателям.Фуфлыжных обьяв пруд пруди.Одни и теже фоты по разным городам и цены заманухи,и тп.Я там много лет смотрю объявы,знаю реальные цены на бу. сопоставить звонок,разговор.Но щас бы и я уже не решился на покупку просто так,перевод почта. Буквально лет пять шесть назад проще было, и на доверии,помню трак выставил.Мужик с Сибири звонит,и без распросов деньги мне кидает сразу 45 тыр.-я помню немного в шоке был от такого доверия. А теперь,как у нас всегда и бывает,покрылось дерьмом,как врочем и во всех сферах,узаконенное а если и не узаконенное ,то безнаказанное наипал..во.Торгашеская интернет помойка короче. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всё так и есть Валера. На форуме намного проще и надёжней купить. Сам продавал три прибора и покупал тоже три за всё время пребывания здесь. Всё чётко было и при покупке и при продаже. На авито сейчас каждое второе объявление или не совсем честное, или развод голимый.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2017, 00:09) А теперь,как у нас всегда и бывает,покрылось дерьмом,как врочем и во всех сферах,узаконенное а если и не узаконенное ,то безнаказанное наипал..во.Торгашеская интернет помойка короче. ![]() Жаль,что су.и кидают без разбора даже тех у кого больше не останется на что жить.Вообще не понимаю как можно нажиться таким образом. ![]() ![]() Постучал этот пид.р в окно и в истерике орет мол там человек умирает!Дай скорую вызвать и почему я ее сам не вызвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 22:47) Пару десятков было(как то вспоминал).Я Вить в АКА не лезу, нейтралитет,Хотя и был у меня аналоговый АКА сармат старенький,щас бы им и пять минут не помахал,а тогда ...у меня с ним день превращался в час,я постоянно пугался что наступает солнечное затмение к обеду,а это был уже глубокий вечер,ну это старина...горсти монет с ним,три клада...навеяло,я в детсве так не погружался. В профиль Кондор ![]() QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2017, 22:58) Кидают на всём, причём и покупателей и продавцов. Схем много. Сам на авито торговал и покупал. Пока не попадал, попытки были. Тут надо не спешить, осмотрительно всё. Если какие то непонятки, подозрения, то отметать в сторону. А то отправляют деньги не весть кому по первому требованию ![]() Не разу не покупал на авито , хотел купить поршня на Оку и кольца но не пришлось , как я понимаю надо это фото пробить через инет и посмотреть светиться оно где или нет и списаться с продавцом или позвонить и по чутью уже решать ? Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 29 2017, 06:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 12:29) В Газельку новую да по асфальту 1.5 тонны можно. А в старую по нашим дорогам - можно там и остаться вместе со всем металлоломом в который та Газелька превратится при первой же ходке)))) Я тем летом видел нацменов собиравших чермет по деревням на Газели - куковали на обочине со сломанной рамой. Зрелище то ещё. Да ладно тебе... самолично видел как нацмены около 5 т рельс выгружали из газели на заводе,специально подходил до них интересовался насчет веса ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 28 2017, 22:54) Понял, спасибо. Но что-то вот читаю и все больше думается, что пляж отдельно, чернина отдельно. Т.е. разные нужно приборы. По уму... Ладно, время есть, еще пляжников нужно почитать. У меня гарет ати про. Хожу и по пляжу и по металлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 29 2017, 07:03) ..................я вот смотрю многие о Деусе заговорили , ты как пользователь многих МД все таки нашел то что надо ? ......................................... Валера, и мне интересно, что скажешь. Желательно раздельно: металлолом - старина. Я же опишу свои впечатления (для Виктора): Вот, чтобы специально менять свой Сорекс, Беркут и т.д. на Дэус - смысла нет. Я, решил попробовать из-за любопытства. Опыт получил - не жалею. Тот огромный минус Дэуса о котором я предполагал - подтвердился. Если по металлолому ходить с ним каждый день по 7-8 часов, то зарядка аккумуляторов достаёт, да и продержатся они не долго. Но, против этого перевешивает огромный плюс - это вес прибора. С ним меньше устаёшь, а значит больше накапываешь. И ещё: приборов должно быть как минимум два и обязательно разных "систем", тогда общий поисковый результат будет выше. Что "не берёт" один прибор, возьмёт другой. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 29 2017, 13:07) Валера, и мне интересно, что скажешь. Желательно раздельно: металлолом - старина. Я же опишу свои впечатления (для Виктора): Вот, чтобы специально менять свой Сорекс, Беркут и т.д. на Дэус - смысла нет. Я, решил попробовать из-за любопытства. Опыт получил - не жалею. Тот огромный минус Дэуса о котором я предполагал - подтвердился. Если по металлолому ходить с ним каждый день по 7-8 часов, то зарядка аккумуляторов достаёт, да и продержатся они не долго. Но, против этого перевешивает огромный плюс - это вес прибора. С ним меньше устаёшь, а значит больше накапываешь. И ещё: приборов должно быть как минимум два и обязательно разных "систем", тогда общий поисковый результат будет выше. Что "не берёт" один прибор, возьмёт другой. Виталий благодарю, на Дэус внимание обратил только из за веса а вот по копу железа какоето сомнение что он лучше Беркута, хочу сделать разгрузку к нему, в гараже лежат авто- ремни и прикупил уже резинку с крючками -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех металлистов!
Коллеги, а никто из вас не пользуется прибором ВМ-911про ? Прибор специально заточен для поиска крупных целей пол слоем мелкого металломусора. Заводские характеристики прибора здесь: ВМ-911про Cobra.pdf Небольшое обсуждение здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1571517&hl= -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Был и гаррет АТ про самый первый тут наверно на форуме,но по старине не понравился,от тёрки отстаёт,а это для меня убийственно.А так да .многообразен,и старина и пляж и чермет, режим ПРО впихнут типа аналога,чем существенно отличает и делает в два раза лучше аси.
Деус деус-я баловень веса,после него другие аппараты, как на спущенном велике едешь,или в валенках кросс бежишь. Плюс характеристики неплохие,с полного комплекта оставил ушки вс4 и девятку катуху.В уши подзабил своих программ с пульта друга, и мне вполне хватает во всех поисках. Батарейки,за почти 4 сезона не почувствовал проблем,хотя брал ещё не новым.9 часов держит,заряжаеться быстро.Ды даже говорить про это долговато,к нему стоко зарядных прибамбасов,хоть в поле заряжай,хоть в туалете,15 мин и ищи ещё полдня.Батарея меняеться легко,стоит 350 рублей,да и хоть каждый день заряжай.хватит думаю минимум на три года. Ещё хочу 11 катушку прикупить к нему,ващще как радаром буду пулять. Я с ним редко но лазаю в погребах чердаках,под полами как уж ![]() ![]() Так что- батарейки отметаем универсальность и лёгкость вне конкуренции цена,кому как но для лайта бу хотя бы,нормальная для меня. производительность?-я старые места бомблю с ним не скажу что типа как по новой,но иногда удивляюсь. Да и он такой компактный,что его хоть под коврик машины спрячешь ![]() ![]() Я даже терру свою вруки не беру, но держу как вторым, и для напарника. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока суть да дело, подскажите по натюрмортам, что из них можно выжать по деньгам и как?
Телевизор и махонький двигатель с обвесом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а для Garret ACE 250 существуют беспроводные наушники? и сколько они стоят если есть? а то с проводными не очень удобно, а если без них,то огромный недостаток прибора очень громко кричит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:15 | |
![]() |