![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Jan 28 2017, 13:23) Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить)) ![]() Сразу собирайте себе на саноторий к осени спину лечить , и на уколы от межпозвоночной грыжи ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Везунчик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 28-January 17 Пользователь №: 2,358,474 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2017, 11:29) В Газельку новую да по асфальту 1.5 тонны можно. А в старую по нашим дорогам - можно там и остаться вместе со всем металлоломом в который та Газелька превратится при первой же ходке)))) Я тем летом видел нацменов собиравших чермет по деревням на Газели - куковали на обочине со сломанной рамой. Зрелище то ещё. так нужно же равномерно распределять груз и не перегружать. они полюбому в неё впихали тонны 2-3 ![]() -------------------- https://beresta-master.blogspot.ru - Изделия из бересты своими руками Мой блог. Научитесь и ВЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик.М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Набережные Челны Пользователь №: 29,616 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
полтары тонны найти за рейс ай ай непросто так меня усраивает иж ода собираю около 200 300 и очень рад здорове не купиш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радик.М. @ Jan 28 2017, 14:22) полтары тонны найти за рейс ай ай непросто так меня усраивает иж ода собираю около 200 300 и очень рад здорове не купиш Просто все думают что по полторы тонны будут возить каждый раз )) ну кто еще не копал до этого само собой ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Jan 28 2017, 11:23) Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить)) ![]() Судя по посту вы еще довольно молоды.Сразу из этих "халявных" денег откладывайте на будущее лечение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Четвертичник @ Jan 27 2017, 15:02) Доброго времени суток всем. Есть у меня несколько вопросов, которые наверняка в теме освещены, но страниц уже за 2000, а я пока только до 40ой добрался... Поэтому подскажите, кто имеет опыт, как решить мне свои задачи. Во-первых, нужно почистить соседние поля. Что было сверху, все потаскали, но сельхозпроизводство велось в окрестностях ударными темпами с 30ых годов по 90ые. Наверняка в земле многое осталось. Во-вторых, лето в моих краях засушливое настолько, что ширина трещин усыхания достигает первых десятков сантиметров. Копать в эту пору такие почвы - занятие очень тяжелое. Но по другую руку пляжи вдоль большой реки. Отсюда вопросы: 1. Можно ли обойтись одним прибором для поиска на полях и на пляже? Если да, то каким? Если нет, то какой оптимален в поле, какой на пляже? 2. Какое вспомогательное поисковое оборудование нужно для поиска в поле? Что такое щуп, как он выглядит? 3. Ка разумнее покупать прибор: новый "в магазине" или бывший в употреблении с рук? Это первый блок вопросов, по мере прочтения темы наверняка еще появятся... И Вам доброго! В полях много металла не найдете, скорее весь металл с полей находится по краям: в лесах, в логах, в посадках, на обочинах дорог. Ну и вообще в полях с металлом не очень. Правильно делаете, что читаете тему с начала, здесь практический описаны все места где искать металл. Для металлолома возьмите б/у прибор в пределах 6 - 8 т.р. например гаррет айс 150, не напрягаясь окупите за первую неделю (если конечно не будете наматывать километры по полям). На пляже с данным МД находил кольца и крестик, причем на крестик сигнал был слабым. Думаю что для пляжа нужен другой прибор, но для того что бы понять стоит ли Вам этим заниматься, сойдет и этот. Из вспомогательных приборов для копа ЧМ в первое время будут нужны только лом и лопата. Удачи! Сообщение отредактировано NailZ: Jan 28 2017, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Jan 28 2017, 14:23) Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить)) ![]() Везет же Везунчику металл везде ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: колхоза Пользователь №: 2,341,996 Металлоискатель: Berkut Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Jan 28 2017, 11:23) Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить)) ![]() За рейс не срубишь, это надо быть везунчиком. Ну и физически это очень тяжело будет. Хотя газель набить можно, если ехать с ночевкой на несколько дней, ну например на неделю. ![]() Я день если покопаю, на следующий день у меня руки на это дело не стоят ![]() -------------------- Как говорит наш дорогой шеф , « Куй железо не
отходя от кассы»! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2017, 12:38) Судя по посту вы еще довольно молоды.Сразу из этих "халявных" денег откладывайте на будущее лечение. ![]() Эт точно ![]() Видно молодость и напор ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По поводу мд.Вот на авите г.Рошаль,висит фишер 1225х.цена 5 тыр.с обалденной катушкой.
Если обьява реальная и уменя бабло лишнее было,я бы сразу хватанул,по чермету аси рядом не валялись. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2017, 13:37) Эт точно ![]() Видно молодость и напор ![]() То же что ли в дар попросить, а вдруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Четвертичник,это я вам намекаюпро аппараты ,мож и ещё кто нуждается .
В новороссийске мушкетёр почти нульцевый за 12 тыр. тоже на авите(сам давно мечтаю о нём попробовать)Вааще всю ветку уделайте по чермету, и кольца нахапаете по пляжу.50-54 зкстерры висят,и даже вроде и у нас 15 тыр.средняя цена,тоже во все "дыры" отлично.В пензе(авито)15 тыр. фишер 1270. Голен маска 3 турбо 18 тыр. В анапе,пользовал круто. Сообщение отредактировано varero: Jan 28 2017, 15:33 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Четвертичник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 25-January 17 Из: кочую Пользователь №: 2,358,334 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2017, 15:29) Четвертичник,это я вам намекаюпро аппараты ,мож и ещё кто нуждается . В новороссийске мушкетёр почти нульцевый за 12 тыр. тоже на авите(сам давно мечтаю о нём попробовать)Вааще всю ветку уделайте по чермету, и кольца нахапаете по пляжу.50-54 зкстерры висят,и даже вроде и у нас 15 тыр.средняя цена,тоже во все "дыры" отлично.В пензе(авито)15 тыр. фишер 1270. Голен маска 3 турбо 18 тыр. В анапе,пользовал круто. Спасибо. Что такое мушкетер? Задач уделать ветку по чермету нет. Так, поля окрестные почистить... подведомственные, так сказать... )) Т.е. Вы рекомендуете фишер? -------------------- Куплю лом золотых монет.
Продам пчелиный мед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Jan 28 2017, 12:35) Сразу собирайте себе на саноторий к осени спину лечить , и на уколы от межпозвоночной грыжи ![]() Вот, Жека правильно сказал ![]() Лучше посоветуйте новичку какие лекарства и уколы надо сразу приобрести и какой санаторий после сбора чермета лучше всего посетить. Жека зачёт. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop @ Jan 28 2017, 00:31) Доброго времени суток всем! Подскажите, имеется болгарская радиостанция лен б. Хочу разобрать на детали. Напишите, что есть что. С КМ зелеными понятно, рыжые болгарские КМ вроде. А красные? ![]() ![]() ![]() полубочата с позолотой должны быть, вскрывай. отметил подстроечники или как их там, вскрывай там будут тоже кондеры возможно черного цвета их берут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 28 2017, 18:17) Вот, Жека правильно сказал ![]() Лучше посоветуйте новичку какие лекарства и уколы надо сразу приобрести и какой санаторий после сбора чермета лучше всего посетить. Жека зачёт. ![]() Евгений конечно молодец, но по мне слишком депрессивное. Молодой амбициозный паренёк пусть пробует, возможно ещё всех удивит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 28 2017, 10:04) К 224 ур внутри кмки бескорпусные, отмочить в димексиде Привет Макс! Зачем замачивать,ножиком канцелярским хорошо очищать,потом ластиком чуток потереть,и тем же ножичком подрезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Jan 28 2017, 18:23) Привет Макс! Зачем замачивать,ножиком канцелярским хорошо очищать,потом ластиком чуток потереть,и тем же ножичком подрезать. Здаров Андрюх, если одна две то ладно, у меня скопилось штук 100 ножичком ахренеешь шкрябать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Везунчик_ @ Jan 28 2017, 11:23) Всем привет! Вот решил купить аску себе и почитав данную тему, решил что не плохо можно заработать в нашем крае на металле с мд. он у нас всюду, но в земле, а по верху давно собрали. У меня есть своя газель и буду на ней ездить на коп и всю чернину забирать. Конечно и монетосики не оставлю))) У нас чернина 8.5 рублей за кг а в газельку можно загрузить 1.5 тонны. сами считайте сколь можно за рейс срубить)) ![]() Заработать можно конечно, по своему опыту скажу что с жирного места за день 500-700 снимаю, но это редкость. Так что насчет того чтоб за раз закидать 1,5 тонны в одно лицо сильно сомневаюсь. Успеха! ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jan 28 2017, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jan 28 2017, 18:30) Здаров Андрюх, если одна две то ладно, у меня скопилось штук 100 ножичком ахренеешь шкрябать ![]() Я их много не коплю, штук 20 собереться и между делом очищаю, для меня кажеться быстро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:17 | |
![]() |