![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 6 2012, 20:26) Вот сегодня опять попытка ..снега до ж...ы но тает ,чуть попалось 400кг поилок.. ![]() Помню как то на МТФ копал пластинки и пальчики от транспортера которые лежали слоем сантиметров в 20 ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 6 2012, 20:26) Вот сегодня опять попытка ..снега до ж...ы но тает ,чуть попалось 400кг поилок.. ![]() если конечно под низом нету чушкана какого,то по моему скромному мнению 400кг металолома в прицепе нет ![]() Сообщение отредактировано udel: Apr 6 2012, 22:19 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 6 2012, 23:15) если конечно под низом нету чушкана какого,то по моему скромному мнению 400кг металолома в прицепе нет Жень транспортерные пластины покруче иного чушкана будут, помню накидал полный копеешный багажник пластин и пальчиков, думал от фермы 2км до дома не доеду жопой об асфальт на ямках чиркала ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2012, 22:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
да я знаю че это такое.этим летом тоже находил такое место как ты говоришь со слоем.мешки набивал плотнячком на половину и носил по 2мешка за ходку.
мож я конечно и ошибаюсь,я меряю в подкладках и представляю 80шт в этом прицепе ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 6 2012, 23:32) да я знаю че это такое.этим летом тоже находил такое место как ты говоришь со слоем.мешки набивал плотнячком на половину и носил по 2мешка за ходку. А мешки между собой небось связывал для равновесия мож я конечно и ошибаюсь,я меряю в подкладках и представляю 80шт в этом прицепе ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
я не употребляю веществ влияющих на вестибулярный аппарат....поэтому с равновесием у меня всегда все в порядке
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 6 2012, 23:43) я не употребляю веществ влияющих на вестибулярный аппарат....поэтому с равновесием у меня всегда все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 6 2012, 23:47) ![]() ![]() ![]() за ужином выпиваю 0.5 пива иногда и эту не допиваю ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 6 2012, 23:51) за ужином выпиваю 0.5 пива иногда и эту не допиваю Дык я тоже за здоровый образ жизни ...так ведь не докажешь ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 6 2012, 23:15) если конечно под низом нету чушкана какого,то по моему скромному мнению 400кг металолома в прицепе нет ![]() с переди лежит тяжелый металл, в задней части транспортер ,бывало на весы положешь кучку не видать а 500-600, а бывает валется с весов а там 300..не мне вам рассказывать, а транспартера на валом я его вообще не беру го...но.. напарник набрал ржавчины этой...а вот по два мешка на половину плотно набитыми плостинами транспортера ..это конечно я не могу с тащить здоровья не позволяет ..круто.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 6 2012, 23:56) Дык я тоже за здоровый образ жизни ...так ведь не докажешь ![]() я и вижу какой здоровый что аж жена из хаты выгнала с кроватью ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Apr 7 2012, 00:01) с переди лежит тяжелый металл, в задней части транспортер ,бывало на весы положешь кучку не видать а 500-600, а бывает валется с весов а там 300..не мне вам рассказывать, а транспартера на валом я его вообще не беру го...но.. напарник набрал ржавчины этой...а вот по два мешка на половину плотно набитыми плостинами транспортера ..это конечно я не могу с тащить здоровья не позволяет ..круто.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 7 2012, 00:06) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 00:11) Не хозяйские у тебя мешки ... ![]() ну как не хозяйские.....ведер на 6 картафана ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 7 2012, 00:24) ну как не хозяйские.....ведер на 6 картафана ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 00:32) ![]() ![]() а у моей и ведра не влезет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 7 2012, 00:32) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давайте теперь про лифаны ![]() Сообщение отредактировано udel: Apr 6 2012, 23:43 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 7 2012, 00:41) ![]() ![]() ![]() давайте теперь про лифаны ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2012, 23:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:11 | |
![]() |