![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 12:26) Вопрос к специалистам ![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? Справа зелёные К22-5 серик Левее грязно белёсые вроде болгары глина Пластик не видно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 20 2016, 19:10) Справа зелёные К22-5 серик Тезка харэ по фене Левее грязно белёсые вроде болгары глина Пластик не видно ![]() ![]() ![]() А те что рядом с зелеными КМ( выдрал из приемника от москвича) это что? Все остальное с ВМ-12 Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2016, 18:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 19 2016, 23:49) А мы вот такие вещи обжигаем сотнями кг.,провод новый. ![]() Это витая пара? QUOTE(ккккк @ Dec 20 2016, 01:08) А нафига Вам цвет ? Главное не терять в массе . Сравнивал обжиг и мех чистку мелких одинаковых проводков .Грубо говоря , обжиг съедает процентов 10-15 ![]() ![]() Мне для собственного душевного равновесия )) Хочется чтоб блестело ) QUOTE(Председатель @ Dec 20 2016, 01:28) Обожженые провода, пока горячие, кидаю в ведро с водой - почти вся чернота облетает. Это то да, но если они мелкие, типа шлейфов от ПК, то они становятся хрупкие и ломаются. QUOTE(Радон @ Dec 20 2016, 16:34) Напомните, пожалуйста про утятницу, как ее правильно подготовить под обжиг проводов, помню как-то про нее читал, но не могу найти инф-ю. Да собственно ни как )) главное чтоб чугунная была. Трамбуете побольше проводов, крышкой накрываете и в печь. А там по мере готовности смотреть нужно QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 16:50) Ну и чем ты хвалишься ?? ![]() Строили ЛЭП, товарищ полез на бетонный столб, лазы соскользнули и он вниз сполз по опоре с самого верха, а внизу штырь заземления торчал, распорол себе ногу от пятки до колена, но мы сообразили жгут наложить, точнее ремнем перетянуть. Все закончилось хорошо. С тех пор перед тем как на опору лезть мы эти штыри загибать стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 13:26) Вопрос к специалистам ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 20 2016, 14:45) Он живёт в Красном Сулине, поэтому, чтобы ему было выгодно ехать, нужен объём. В прошлый раз он забирал 200 кг, в этот раз меньше у меня. Цены чуть повыше наших, рублей на 20-30. Медь он брал по 300, сейчас немного упало. Нержавка-50, свинец-75(переплав), остальное сейчас не помню. Он забрал уже у тебя ?? Хочу примазатся со своим .... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Фотка пипец !
Революционная приемка .... ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
vangog Я не знаю что такое витая пара,это обыкновенный медный провод-одножильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 20 2016, 20:33) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 12:26) Вопрос к специалистам ![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? Ниобиевые очищаешь от керамики и в раствор лимонной кислоты. Дня через три они отмоются от черноты. Выводы-тантал. Если вывод получится одного цвета с отмытым бочонком, то и бочонок тантал. Если разного, то бочонок ниобий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 20 2016, 16:19) Виктор, поправляйся и не болей. Зимняя хандра бьёт нашего брата. Тоже хожу хромаю коленка болит какая-то усталость в ноге и большой палец немеет. Камрады, кто копал заброшенные буровые, какой металл попадается? Крепкого здоровья всем. ![]() Весь ноябрь копал по заброшенным буровым, что сказать, у нас(Украина) они в основном все копаные уже, но металл порой увесистый попадается, куски труб, уголка, тросы длинющие, даже ключ рабочий попался, его продать можно неплохо, вобщем мне понравилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 15:52) Благодарю . вот купил на зиму трех телят на деньги с железа а попросить кого сделать за меня работу не могу , всегда тяну до последнего пока не слягу ![]() Да, как до последнего дотянешь, и сам сляжешь и просить придется ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 18:00) Благодарю Да я держу до весны и на сдачу перекупам , сейчас говядина по 200 р а зерна им надо , лучше запаривать тогда толк будет и держать все таки выгодней полтора года до осени Благодарю Михалыч , добрый ты Человек ! Мне один очень умный и знающий человек (по профессии зоотехник), узнав что я корову запаренным зерном и вареной картошкой кормлю, такую нотацию (почти с матом) прочитала. Причем попутно объяснив, что у КРС желудок не приспособлен для вареной и запаренной пищи. С тех пор кормлю только сухим. Если комбик привожу в размоле, то немного водой смачиваю, что бы не пылил. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 20 2016, 19:59) vangog Я не знаю что такое витая пара,это обыкновенный медный провод-одножильный. Этот провод идет на заземление,метр от 30-60 рэ стоит в зависимости от сечения. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 20 2016, 19:33) ![]() Вот там где вы отметили крупные болгары Не утверждаю но похожи на КУ22У-1 Серёга перефоткай что бы маркировку было видно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lekss @ Dec 20 2016, 22:50) Да, как до последнего дотянешь, и сам сляжешь и просить придется ![]() ![]() ![]() Мне один очень умный и знающий человек (по профессии зоотехник), узнав что я корову запаренным зерном и вареной картошкой кормлю, такую нотацию (почти с матом) прочитала. Причем попутно объяснив, что у КРС желудок не приспособлен для вареной и запаренной пищи. С тех пор кормлю только сухим. Если комбик привожу в размоле, то немного водой смачиваю, что бы не пылил. Вот как то так. Всё правильно для коров зерно надо перемалывать Картошку сырой -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 21 2016, 00:07) Вот там где вы отметили крупные болгары Не утверждаю но похожи на КУ22У-1 Серёга перефоткай что бы маркировку было видно ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2016, 23:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. По одежде и обуви: Тема создана. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1549519&st=0 Думаю, что так будет лучше для всех. Не нужно будет платить за кота в мешке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Dec 21 2016, 01:50) Да, как до последнего дотянешь, и сам сляжешь и просить придется ![]() ![]() ![]() Мне один очень умный и знающий человек (по профессии зоотехник), узнав что я корову запаренным зерном и вареной картошкой кормлю, такую нотацию (почти с матом) прочитала. Причем попутно объяснив, что у КРС желудок не приспособлен для вареной и запаренной пищи. С тех пор кормлю только сухим. Если комбик привожу в размоле, то немного водой смачиваю, что бы не пылил. Вот как то так. У нас многие запаренным кормят и телята хорошие вырастают , я варю кашу только осенью это тыква - картошка и зерно а сейчас зерно - смесь даю сухую , ячмень с пшеницей , хочу избавиться от держания свиней , никакой выгоды , жинка согласна на пару штук держать QUOTE(ОлВер @ Dec 21 2016, 03:37) Всех приветствую. По одежде и обуви: Тема создана. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1549519&st=0 Думаю, что так будет лучше для всех. Не нужно будет платить за кота в мешке. Олег а бывают пояса поясничные с пластинами для жесткости , пришло время старый выбросить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 20:43) На зеленом точно такая же циферка 16 и маркировка как на синем отличие только в цвете пластика Доброе утро и хорошего дня всем!Серега,я в этом тоже не особо разбираюсь,но такой маркировкой, как у тебя на фото зеленые и синие,у меня есть несколько штук.Сам сначала не знал,чего это,а потом кажется на сфере нашел про зеленые с цифрой 16-это кондеры такие же как к 53-1,только в пластмассовом корпусе. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:32 | |
![]() |