![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 20 2016, 14:39) Что за кнопка имс?-просто скопировал,и правой мышкой через окно вставить. Ты можешь нормально объяснить во -проба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Всем добра и фарта (кому какой по душу),здравствуйте пацаны.Постоянно читаю тему-самому писать нечего-скукотень!На работе тоже ни шатко ни валко. На днях начальство попросило сделать промышленный сверлильный станок 1974 г. выпуска-вытащил ос него все потраха-выкинуть не смог- разобрал на цветмет-фото не могу скинуть с фотика на комп-какие то проблемы .Взял немного сильвера около 20 гр .-и магнит и не магнит ,меди и латуни по кило и все-хорошо это все в рабочее время и все -халява!
![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Dec 20 2016, 14:30) Сегодня отправили на пенсию-по старости-пенсию назначили обхохочешься-8975 рублей и 81 копейка!В общем жизнь продолжается! ![]() Жизнь только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 15:07) Копирую вторую,там где написано увеличение по клику,нажимаю кнопкуIMG и туда вставляю вторую строчку вот что выдает My Webpage Серёга, кнопку IMAGE (IMG) не надо нажимать, просто вставляй как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Dec 20 2016, 17:30) Всем добра и фарта (кому какой по душу),здравствуйте пацаны.Постоянно читаю тему-самому писать нечего-скукотень!На работе тоже ни шатко ни валко. На днях начальство попросило сделать промышленный сверлильный станок 1974 г. выпуска-вытащил ос него все потраха-выкинуть не смог- разобрал на цветмет-фото не могу скинуть с фотика на комп-какие то проблемы .Взял немного сильвера около 20 гр .-и магнит и не магнит ,меди и латуни по кило и все-хорошо это все в рабочее время и все -халява! ![]() ![]() Михалыч хоть такие деньги , лучше чем ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 15:16) Михалыч хоть такие деньги , лучше чем ничего ![]() ![]() ![]() Печально болеть!Если переходить на уколы то только под наблюдением врачей и только полный курс ,у самого в прошлом году было резкое обострение-межреберный хандроз-кололся 10 дней-в первые 5 дней 5 уколов все разные потом 5 дней по 3 укола -все внутремышечно-потом физио-5 дней - почти полностью восстановился!Лечись и не болей ! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 14:53) Ты можешь нормально объяснить ![]() ![]() ![]() Выберете файл-выбрал,загрузить=загрузил,направил на вторую строку и правой мышкой тутже нажал, там есть копировать(окно выскакивает),скопировал,потом этой же правой мышкой- вставить-вставил в текст. Вроде так ![]() Новые сообщения не плоди ,а правь старое какое нибуть,до опупения,пока не получится,тоесть редактируй. Сообщение отредактировано varero: Dec 20 2016, 15:54 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Dec 20 2016, 18:34) Печально болеть!Если переходить на уколы то только под наблюдением врачей и только полный курс ,у самого в прошлом году было резкое обострение-межреберный хандроз-кололся 10 дней-в первые 5 дней 5 уколов все разные потом 5 дней по 3 укола -все внутремышечно-потом физио-5 дней - почти полностью восстановился!Лечись и не болей ! Благодарю . вот купил на зиму трех телят на деньги с железа а попросить кого сделать за меня работу не могу , всегда тяну до последнего пока не слягу ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 17:16) Михалыч хоть такие деньги , лучше чем ничего ![]() ![]() ![]() вот Витя забрался в глуш , так бы мы тебе помогли я б пришол и посочувствовал тебе пивка попил ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Dec 20 2016, 11:34) Напомните, пожалуйста про утятницу, как ее правильно подготовить под обжиг проводов, помню как-то про нее читал, но не могу найти инф-ю. Главное чтоб чугунная была, а не аллюминивая. И с крышкой -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 15:52) Благодарю . вот купил на зиму трех телят на деньги с железа а попросить кого сделать за меня работу не могу , всегда тяну до последнего пока не слягу ![]() А после зимы на котлеты или дальше кормить? Тоже вот думаю в следующем году взять пару бычков, все равно всю зиму скотину кормлю, убираю. Тем более сено у меня халявное, а зерно вот придется покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 15:52) Благодарю . вот купил на зиму трех телят на деньги с железа а попросить кого сделать за меня работу не могу , всегда тяну до последнего пока не слягу ![]() Виктор.конечно всю работу за нас кто делать будет-но поддерживать свое здоровье необходимо-это самое главное-дай Бог тебе всего от Бога!В субботу буду в храме поставлю свечи за всех копарей -во здравие-сделаю пожертвование храму!Храни Вас Господь. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Виктор, поправляйся и не болей. Зимняя хандра бьёт нашего брата. Тоже хожу хромаю коленка болит какая-то усталость в ноге и большой палец немеет. Камрады, кто копал заброшенные буровые, какой металл попадается? Крепкого здоровья всем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 19 2016, 20:29) ![]() Жень,давай фотки других плат, которые пожырнее ![]() вскрой ![]() Сообщение отредактировано Niknikols: Dec 20 2016, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 13:07) Копирую вторую,там где написано увеличение по клику,нажимаю кнопкуIMG и туда вставляю вторую строчку вот что выдает My Webpage Тёска saveric.net вторая ссылка Я на этот ресурс загрузил фото пятаков на аук а они в последний день перестали открыватся народ мне писем настрочил что бы я фото переделал а я домой приехал когда ауки уже закончились Короче пролетел на деньги ![]() Плохо конечно видно во второй кучке жёлтые и один белёсый вероятно серик -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 20 2016, 18:58) вот Витя забрался в глуш , так бы мы тебе помогли я б пришол и посочувствовал тебе пивка попил ![]() Благодарю QUOTE(NailZ @ Dec 20 2016, 19:10) А после зимы на котлеты или дальше кормить? Тоже вот думаю в следующем году взять пару бычков, все равно всю зиму скотину кормлю, убираю. Тем более сено у меня халявное, а зерно вот придется покупать. Да я держу до весны и на сдачу перекупам , сейчас говядина по 200 р а зерна им надо , лучше запаривать тогда толк будет и держать все таки выгодней полтора года до осени QUOTE(михалыч к @ Dec 20 2016, 19:38) Виктор.конечно всю работу за нас кто делать будет-но поддерживать свое здоровье необходимо-это самое главное-дай Бог тебе всего от Бога!В субботу буду в храме поставлю свечи за всех копарей -во здравие-сделаю пожертвование храму!Храни Вас Господь. Благодарю Михалыч , добрый ты Человек ! Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 20 2016, 18:30 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Dec 20 2016, 17:46) Жень,давай фотки других плат, которые пожырнее ![]() вскрой ![]() Не будет там ничего плата импорт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Dec 20 2016, 19:46) Жень,давай фотки других плат, которые пожырнее ![]() вскрой ![]() Завтра вечером , они у меня у тещи лежат , я там их забираю и дома потихоньку бомблю , мне чет казалось их много а начел курочить дак быстро кончатся начинают ! -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2016, 18:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:42 | |
![]() |