![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 19 2016, 17:16) Глазастый какой! Как раз сегодня созванивался с Василием(копарь). Надеюсь помните его. Так он уже давно не копарь, сам скупает и цена у него 11-12 руб. На заводе ещё дороже. В среду он должен ко мне подъехать цветняк купить. Вот выбился человек "в люди". Привет ! Виталик ! ![]() У него цены выше чем на наших приемках ? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 04:31) А мне сегодня пришлось самому уколоться , неохота в медпункт идти , после разделки поросенка стало прихватывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2016, 06:31) Есть насадки Сверчок для резки жести, вот только кузова наверно не получится распилить А мне сегодня пришлось самому уколоться , неохота в медпункт идти , после разделки поросенка стало прихватывать ![]() Брр , меня как то супруга попросила ей укол сделать .. в общем я не смог , не то что себе ![]() ![]() У нас сегодня под 40 ет придавило , даже с кровати вставать не охото ![]() Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Dec 20 2016, 07:47 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 18:48) Многие вещи, уже ушли в утиль. Рубахи - точно в утиле. Это я так, на вскидку показал, что попадается. Каждый раз ассортимент новый. Все фотать, просто, затрахаешься. И по одной вещи слать не выгодно. Почта дорогая. Бандероль до 2 кг. стоит 15 долларов-кг. Посылка в 20 кг. (сейчас звонил на почту и узнал) будет в районе (чуть меньше) 6 долларов кг. Т.е. готов отправлять по 120$ за 20 кг. Вес упаковки (тары самой посылки), тоже должен входить в эти 20 кг. Я бы взял 20кг. Вопрос - растомаживать не заставят? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 19 2016, 18:30) Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться? Напомните, пожалуйста про утятницу, как ее правильно подготовить под обжиг проводов, помню как-то про нее читал, но не могу найти инф-ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
До 1000 евро не облагается или не признано оптовой партией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 20 2016, 08:45) Брр , меня как то супруга попросила ей укол сделать .. в общем я не смог , не то что себе Ну и чем ты хвалишься ?? ![]() ![]() У нас сегодня под 40 ет придавило , даже с кровати вставать не охото ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не знаю было или нет. Повторюсь если что. Вбиваете в окно поиска наименование любой детали, или даже целого прибора и смотрите содержание ДМ.
http://precious-metals.ru/?s= -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Dec 20 2016, 12:37) До 1000 евро не облагается или не признано оптовой партией. Как цена определяться будет на посылку? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вопрос к специалистам
![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 13:26) Вопрос к специалистам ![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? А ты вторую строчку копируешь перед вставить? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 20 2016, 13:38) А ты вторую строчку копируешь перед вставить? Копирую вторую,там где написано увеличение по клику,нажимаю кнопкуIMG и туда вставляю вторую строчку вот что выдает My Webpage -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,037 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 14:26) Вопрос к специалистам ![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? Это ты Серега вредный потому что ![]() Я в белом корпусе которые раскусывал ,вроде нет в них них Сообщение отредактировано evgeniy gamma: Dec 20 2016, 13:13 -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy gamma @ Dec 20 2016, 14:10) Это ты Серега вредный потому что ![]() Я в белом корпусе которые раскусывал ,вроде нет в них них Я тоже в них них не вижу фольгу ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2016, 13:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 14:07) Копирую вторую,там где написано увеличение по клику,нажимаю кнопкуIMG и туда вставляю вторую строчку вот что выдает My Webpage Что за кнопка имс?-просто скопировал,и правой мышкой через окно вставить. во -проба ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 20 2016, 06:09) Привет ! Виталик ! ![]() У него цены выше чем на наших приемках ? Он живёт в Красном Сулине, поэтому, чтобы ему было выгодно ехать, нужен объём. В прошлый раз он забирал 200 кг, в этот раз меньше у меня. Цены чуть повыше наших, рублей на 20-30. Медь он брал по 300, сейчас немного упало. Нержавка-50, свинец-75(переплав), остальное сейчас не помню. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2016, 12:26) Вопрос к специалистам ![]() Что за хрень почему не вставляется фото,могу только ссылку вставить??? Привет! Синие, белые и каплевидные это ниобий. Желтые, маленькие по центру это КМ Болгария. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
И скажите, пожалуйста, красные кругляшки тоже в утиль? Или что-то интересное есть?
[/quote] Можно копить на будущее, в них серебра чуток имеется. Кое где уже их покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 20 2016, 15:39) Что за кнопка имс?-просто скопировал,и правой мышкой через окно вставить. во -проба ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник evgeniygamma ,репа 29 .и evgeniy.gamma репа 57 .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:42 | |
![]() |