![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 19 2016, 07:09) Очень интересны вещички ! Может колхозом покупать ???? Но для тебя это будет трудно ! Надо будет сфотать и постить 20 кг тряпок .. Затем , заинтересованные покупатели , чел 5 -10 , кидают тебе денежку , 20 кг приезжает в Россию, и где нить в Москве дербанится на мелкие посылки ..... и рассылается по РФ ... Как такая идея ?? Думаю рабочая ! Лично мне надо .. Ботинки 42 размер + (спрошу у знакомых) , Парки ( размер уточню ) Куртки , сапоги , сумки женские , детское (если новое ) , .... С УВ Сергей ! 20 кг.-это же не много, не 200 ти ![]() Что там делить то на 5-10 чел. Эх я тоже последнее время падкий на тряпки стал.Как по чермету едем корулесить с напарником,так в лесопосадках какие то мешки увидим.И во ковыряемся.забыв про чермет ![]() Дачники столичные по весне так избавляются,много импортных хороших,новых даже вещей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 19 2016, 10:49) Макс хорош душу травить У нас 7р второй год Медь поднялась с 220 до 270 Латунь с 115 до 145 ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 18 2016, 14:15) Надеюсь на ваши подсказки и соображения. Не ебэе стор открыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 19 2016, 11:55) 20 кг.-это же не много, не 200 ти Мужики. Наверное, у некоторых, не получится. Сейчас прямо с почты. Данные, что я дал - не верные. Посылка 20 кг. по цене 120$ - это будет идти морем от 2-х месяцев и более. АВИА посылка 20 кг. - стоит 150$. Поэтому, кто не готов переплатить - мои извинения. ![]() Что там делить то на 5-10 чел. Эх я тоже последнее время падкий на тряпки стал.Как по чермету едем корулесить с напарником,так в лесопосадках какие то мешки увидим.И во ковыряемся.забыв про чермет ![]() Дачники столичные по весне так избавляются,много импортных хороших,новых даже вещей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 18 2016, 19:58) Я вот все к Псковской больше тяготею,но по нынешнему делу вроде как не удобно по месторасположению. Хотя вот если на Латвию выйти напрямую с платами, то ценник в два раза интереснее чем в России. С таможней вот только думаю много заморочек. А так вполне у меня объем,то в принципе норм собирается. Думаю в сельское хозяйство что ли уходить чтоб в Псковской была возможность жить,да и душа лежит вроде.) А я изначально предлагал, помнишь? Короче, нашел я у нас товарища, который возит их сам сдает в Новгород - град. Так, что думай, может и здесь, т.е. во Пскове, принять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 19 2016, 18:37) А я изначально предлагал, помнишь? Короче, нашел я у нас товарища, который возит их сам сдает в Новгород - град. Так, что думай, может и здесь, т.е. во Пскове, принять ![]() Так я ж хутор хочу))) мне город не надобен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 19 2016, 11:49) Ага и все остальное к НГ по ценам опережает металл на порядок - могу поспорить что это *все остальное* назад уже не упадет чего нельзя сказать про металл цена которому щас миниум 20 руб ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 19 2016, 11:55) 20 кг.-это же не много, не 200 ти Кто то вот прошлой весной избавился от суконной шинели и солдатских штанов времен гражданской войны -что сшиты под ботинки с обмотками, щас вот дома пользую только хреново вместо ботинок с обмотками приходится берцы напяливать- как то не солидно смотрится ![]() Что там делить то на 5-10 чел. Эх я тоже последнее время падкий на тряпки стал.Как по чермету едем корулесить с напарником,так в лесопосадках какие то мешки увидим.И во ковыряемся.забыв про чермет ![]() Дачники столичные по весне так избавляются,много импортных хороших,новых даже вещей. ![]() С такими ценами на металл в таком прикиде еще и по деревне придется ходить ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 19 2016, 14:59 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 19 2016, 10:49) У нас пока держится на рекордной отметке в 8р/кг и 9р/кг. Сдал сегодня 280 кг жестянки по 9 рублей. Я вот не пойму, почему в этом году цена зимой пошла вверх? По сравнением с Январем месяцем этого года цена на тройку выше на 3,5 рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2016, 17:56) Кто то вот прошлой весной избавился от суконной шинели и солдатских штанов времен гражданской войны -что сшиты под ботинки с обмотками, щас вот дома пользую только хреново вместо ботинок с обмотками приходится берцы напяливать- как то не солидно смотрится ![]() С такими ценами на металл в таком прикиде еще и по деревне придется ходить ![]() ![]() Хорошо хоть не так ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Dec 19 2016, 14:32]
Хорошо хоть не так ![]() Видать цена резко вверх пошла, так забыл даже одеться-сразу на приемку побыстрей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=Мотокопатель,Dec 19 2016, 16:47]
[quote=Вик...тор,Dec 19 2016, 14:32] Хорошо хоть не так ![]() Видать цена резко вверх пошла, так забыл даже одеться-сразу на приемку побыстрей ![]() [/quote]Щас *русломовцы* коментов накидают -смотрю Виталик маячит внизу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2016, 16:55) Щас *русломовцы* коментов накидают -смотрю Виталик маячит внизу ![]() Глазастый какой! Как раз сегодня созванивался с Василием(копарь). Надеюсь помните его. Так он уже давно не копарь, сам скупает и цена у него 11-12 руб. На заводе ещё дороже. В среду он должен ко мне подъехать цветняк купить. Вот выбился человек "в люди". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 19 2016, 17:16) Глазастый какой! Правильно! И тебе б пора уже в люди Как раз сегодня созванивался с Василием(копарь). Надеюсь помните его. Так он уже давно не копарь, сам скупает и цена у него 11-12 руб. На заводе ещё дороже. В среду он должен ко мне подъехать цветняк купить. Вот выбился человек "в люди". QUOTE(vangog @ Dec 19 2016, 18:30) Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться? завтра попробую в соляную кислоту опуститьКстати вот так я разбираю якоряMy WebpageMy Webpage My Webpage ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 19 2016, 18:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 19 2016, 16:30) Обжигаю потихоньку тонкие медные провода в утятнице. Получается хорошо, медь не горит, не ломается. Но не нравится мне вид жженой меди. Есть какие нибудь способы привести к блеску? Если их тупо водой помыть поможет? Будет медь ломаться? Я после обжигания проводов хорошо их обстукиваю, если тонкие, можно скатать в клубок, помять, обстучать, черная гарь осыпается и медь блестит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 19 2016, 18:49) А мы вот такие вещи обжигаем сотнями кг.,провод новый. ![]() это нормально ))) все так делают ))) была бы еще одножилка да потолше, а не многопроволочная - цены бы ей не было... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мне кажется судьба меня толкает на добычу зла из деталей...позвонила знакомая попросила забрать оборудование из класса химии школы, сдавать будут помещение кому то...в общем вывез полторы машины всякого химического оборудования, в основном стекло...реактивы уже не застал, довольствовался остатками...(кому надо что стучите в личку))) еще не все разобрал - буду выставлять потихоньку...
![]() и вот душа болит за сейф...стоит там сейф двухстворчатый, металл четверка вроде...гараж замело - прицеп не достать (хотя можно достать, но столько мороки), а знакомая говорит с НГ будут уже сдавать помещение - так что сроку мне до нг и душа ноет...у вас бывает такое - око видит, а зуб не берет?))))))))))) ближе к выхам поеду в гараж - может почистил трактор дак достану телегу и увезу...эээх... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:49 | |
![]() |