![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 19:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА От души поздравляю!!! ![]() А я готовлюсь, через неделю, стать дедом второй раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 19:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Отец - молодец. Примите и мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 20:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Поздравляю. ![]() Сообщение отредактировано ScorpAlex-13: Dec 17 2016, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 19:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Мои поздравления! Здоровья малышке и всей семье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Dec 17 2016, 19:47) От души поздравляю!!! ![]() А я готовлюсь, через неделю, стать дедом второй раз ААААААААА, пока Вас дядя Коля Грозный поздравлял с дочуркой - сам дедом стал дважды. У меня вторая внучка родилась ![]() Сообщение отредактировано Lekss: Dec 17 2016, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Поздравления отцу и деду!!!
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 17 2016, 19:55) Кто ж щас в мороз пчел трогать станет ![]() ![]() ![]() Аккуратно край холстика отогнуть и в маленькую банку загнать пяток пчел.берем пчелу пинцетом за брюшко и даем ей укусить страждущего в мышцу проходящую вдоль позвоночника,рядом с больным местом(надеюсь аллергии нет ни у кого).Начинаем с одной,на следующий день 2,обычно этого хватает для длительного эффекта.Пчел храним живъем в холодильнике(не морозилке)перед употреблением даем им отогрется в теплом месте QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 20:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Поздравления!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Опаньки
![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lekss @ Dec 17 2016, 21:38) ААААААААА, пока Вас дядя Коля Грозный поздравлял с дочуркой - сам дедом стал дважды. У меня вторая внучка родилась ![]() Поздравляю с 'дваждыдедством'! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 17 2016, 22:18) Поздравляю с 'дваждыдедством'! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям за дваждыдедство!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления коллеги с пополнением в семьях! Старшим не хворать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Dec 17 2016, 20:19) А поподробнее? Детали сдал и ульев с инвентарем купил в 5 раз дешевле чем расчитывал ![]() ![]() QUOTE(Lacis @ Dec 17 2016, 23:08) Аккуратно край холстика отогнуть и в маленькую банку загнать пяток пчел.берем пчелу пинцетом за брюшко и даем ей укусить страждущего в мышцу проходящую вдоль позвоночника,рядом с больным местом(надеюсь аллергии нет ни у кого).Начинаем с одной,на следующий день 2,обычно этого хватает для длительного эффекта.Пчел храним живъем в холодильнике(не морозилке)перед употреблением даем им отогрется в теплом месте Пчелы зимуют на улице мороз -20... и не факт что помогает во всех случаях года 2 назад от тягания тяжестей на холоде заболела спина по весне сажали мне сразу 2 пчелы на больное место, спине не помогло зато на другой день щеку разнесло.До этого всю зиму болела спина и немела нога при хотьбе, вылечил тем что всю весну и лето дома висел на турнике потихоньку расслабляя мышцы спины и еще одно растягивающее упражнение в полевых условиях делал- в обоих способах при этом в одном месте щелкал позвоночник и становилось легче,потом потихоньку боль стала уходить и щелкать перестало -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья малышам и родителям!
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Грозный @ Dec 17 2016, 20:24) Увидел рубль думаю в ту ли тему попал Братцы комрады поздравьте у меня родилась лапулечка дочь Теперь 4 сыночка и лапочка дочка полный комплект УРААААААА Искренние поздравления с рождением дочки!!! Здоровья крепкого и дочке , и родителям!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=Lekss,Dec 17 2016, 22:38]
ААААААААА, пока Вас дядя Коля Грозный поздравлял с дочуркой - сам дедом стал дважды. У меня вторая внучка родилась ![]() [/quote Поз...драв...ляю..!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Полку прибыло... Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Dec 17 2016, 15:50) Спасибо большое. А у КТ ножки тоже под корешок? Нет не надо обрезать хоть и считаются б\у но есть приёмки принимают по категориям исходя от длины ножек Пока набираешь присматривай приёмку куда будешь сдавать и отталкивайся от их прайса Если будут считать как без ног отрежешь сдашь ножки как лигатуру -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рожденьем детишек, здоровья им!
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 18 2016, 03:26) Нет не надо обрезать хоть и считаются б\у но есть приёмки принимают по категориям исходя от длины ножек Пока набираешь присматривай приёмку куда будешь сдавать и отталкивайся от их прайса Если будут считать как без ног отрежешь сдашь ножки как лигатуру Еще раз большое спасибо всем. Надеюсь не откажете в помощи в помощи если если еще обращусь ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |