![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Dec 12 2016, 13:06) Здравия желаю всем! Михалыч как раз вовремя в январе будет еденичная прибавка всем пенсам по пять тыш ![]() Дай то Бог Всем нам прибавки и фарта по жизни! ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Dec 12 2016, 13:26 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 12 2016, 13:25) Ну а как же, зима на дворе, чермет ни кто не копает. А по трудозатратам, это как повезет, смотря что разбирать. Я все лето прожил на электронике, на 30тыр разбирал стабильно, не напрягаясь, часа по 4 в день. Крайний прибор разабрал за 3 вечера перед телевизором, примерно на 12-15 тыр + материнок накопилось не много, с ними вообще все просто. Итого в свободное от работы время, к новому году у меня будет бонус в размере 20-25 тыр рублей А в какую контору компьютерные платы отправлять планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 12 2016, 11:25) Ну а как же, зима на дворе, чермет ни кто не копает. А по трудозатратам, это как повезет, смотря что разбирать. Я все лето прожил на электронике, на 30тыр разбирал стабильно, не напрягаясь, часа по 4 в день. Крайний прибор разабрал за 3 вечера перед телевизором, примерно на 12-15 тыр + материнок накопилось не много, с ними вообще все просто. Итого в свободное от работы время, к новому году у меня будет бонус в размере 20-25 тыр рублей Где Вы берёте эти жирные приборы, что бы в месяц на тридцатку сдать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 12 2016, 18:15) Где Вы берёте эти жирные приборы, что бы в месяц на тридцатку сдать? ![]() ![]() Я недавно ребёнка утром в садик по темноте вёл, смотрю сразу два телека у помойки стоят. На обратном пути минут через 10 выхожу, смотрю мужик около помойки тачку обметает. Я думаю: пусть уедет - потом заберу. Долго ждал пока он отчалит, он бабу свою дожидался а я его. Потом он уехал, я задом сдал до помойки чтобы в ниву через заднюю дверь загрузится. На всякий случай посветил телефоном внутрь - вроде пусто. У одного телека крышку сорвал - так и есть. Все грамотные стали, так то обычно медь забирали, а плату оставляли, а теперь оставляют только короб с кинескопом голым, а крышку обратно прикручивают, чтобы другим не скучно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
больше трепитесь крышку пластиковую потом не найдете.так же как и с металлом,пляжами...общается 5 человек, а читает...
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А у меня было наоборот, стоит телевизор на помойке, я его хвать, и чувствую задняя крышка болтается, ну думаю, пустой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 12 2016, 19:51) больше трепитесь крышку пластиковую потом не найдете.так же как и с металлом,пляжами...общается 5 человек, а читает... Все таки читать одно а дела делать совсем другое , заниматься делами нужны вложения и отдача , не каждый захочет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Воо попёрло.
![]() ![]() Кстати. В детстве мама работала телефонисткой на коммутаторах, а за ними стояли коробки с платами и деталями. Помню ещё я с ними играл когда приходилось торчать у ней на работе, что то тырил по карманам. ![]() Сообщение отредактировано Саша Алекс: Dec 12 2016, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 12 2016, 21:40) Воо попёрло. ![]() ![]() Кстати. В детстве мама работала телефонисткой на коммутаторах, а за ними стояли коробки с платами и деталями. Помню ещё я с ними играл когда приходилось торчать у ней на работе, что то тырил по карманам. ![]() Если рабочий на авито три сотни цена ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2016, 19:38) Все таки читать одно а дела делать совсем другое , заниматься делами нужны вложения и отдача , не каждый захочет А я соглашусь с Женей -если б не данная ветка я так бы и жег платы чтоб шасси сдать в чермет, потому что считал что в бытовухе кроме меди ничего нет,а если и есть что то, то не стоит овчинка выделки.А еще недавно один мой знакомый по секрету проговорился что собирает платы заведомо не зная что с ними делать,говорит слух дошел что где то их берут...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 11 2016, 13:29) Вопрос вообще то был по извлечению драгметалла из деталей, а не разбору кондеров ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 12 2016, 17:51) больше трепитесь крышку пластиковую потом не найдете.так же как и с металлом,пляжами...общается 5 человек, а читает... Просто ЗОЛОТЫЕ ! Слова ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 12 2016, 22:22) А я соглашусь с Женей -если б не данная ветка я так бы и жег платы чтоб шасси сдать в чермет, потому что считал что в бытовухе кроме меди ничего нет,а если и есть что то, то не стоит овчинка выделки.А еще недавно один мой знакомый по секрету проговорился что собирает платы заведомо не зная что с ними делать,говорит слух дошел что где то их берут... Эта ветка развивающая , не вижу в этом ничего плохого ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Если бы не было объявлений в каждой газете о скупке тогда да, а так не мы в этом виноваты. Скупщики трезвонят (хотя мы и есть они), а там кто то догадается раньше кто то позже. Уже поздно пить боржоми.
![]() Сообщение отредактировано Саша Алекс: Dec 12 2016, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Dec 12 2016, 20:52) Если бы не было объявлений в каждой газете о скупке тогда да, а так не мы в этом виноваты. Скупщики трезвонят (хотя мы и есть они), а там кто то догадается раньше кто то позже. Уже поздно пить боржоми. ![]() Оленьи рога до сих пор скупают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 12 2016, 20:27) Просто ЗОЛОТЫЕ ! Слова ! Я интересовался про этоMy Webpage рабочий способ или нет![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 12 2016, 20:28) Эта ветка развивающая , не вижу в этом ничего плохого Все развитие зациклилось на примитивном и для некоторых регионов уже не актуальном уровне - добычи железа при помощи МД,лопата и лома ,и выкладыванием до кучи фото с ржавыми железками. Думаешь никто из читающих не владеет никакой актуальной инфой например по тем же платам?................... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 12 2016, 16:28) Я недавно ребёнка утром в садик по темноте вёл, смотрю сразу два телека у помойки стоят. На обратном пути минут через 10 выхожу, смотрю мужик около помойки тачку обметает. Я думаю: пусть уедет - потом заберу. Долго ждал пока он отчалит, он бабу свою дожидался а я его. Потом он уехал, я задом сдал до помойки чтобы в ниву через заднюю дверь загрузится. На всякий случай посветил телефоном внутрь - вроде пусто. У одного телека крышку сорвал - так и есть. Все грамотные стали, так то обычно медь забирали, а плату оставляли, а теперь оставляют только короб с кинескопом голым, а крышку обратно прикручивают, чтобы другим не скучно было. ![]() ![]() И я такой же До снега в прицепе лежали 5 телеков повёз в лодку у села выкинул Пока домой доехал прицеп отцепил, поехал в город у лодки газель стоит один из лодки мои телики подаёт второй в газель таскает Ехал ржал всю дорогу до города, представлял их физиономии когда они крышки открутят ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 12 2016, 19:59) Оленьи рога до сих пор скупают? ![]() Олег скупают даже старые вешалки из них -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 12 2016, 21:08) Я интересовался про этоMy Webpage рабочий способ или нет Рабочий! , ![]() Так же , немного добавить плат ,- кг так 20-30 , ![]() И , такого цвета зл , как на ладони , он бы не получил ! Хотя , если после плавки в отбеливателе поплавить , то возможно ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:52 | |
![]() |