![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня после той Смены был Орион-ЕЕ - вещь отличная по тем временам, с прыгающей диафрагмой. Сосед уронил его на асфальт, взяв попользоваться и отдал молча. Пришлось купить Зенит)))
А Сменой 8м отец покойный такие кадры делал.... Это как с МДшником - важен оператор. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я смену в 92г купил, фото кружок в школе был, отец свой зенит не доверил, так я с ней и за границу ходил, уже цветную плёнку загружая, фотки, как открытки получались. В таких фотоаппаратах, главное книжку умную почитать, чтоб разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2016, 01:31) Это как с МДшником - важен оператор. ![]() Я тоже старался,чуть ли не с рулеткой метры мерял ![]() Эх начало 80-ых. Сколько я нерв попортил заряжая плёнку в проявительный бачёк,в позе раком под одеялом ![]() Но зато потом какая была Сказка,-сидеть под увеличителем с ванночками,наводя резкость... Как то недавно зашёл в местную компьютерную фотоуслуг.Спросил как отцифровать фотки тех времён и проявленные плёнки,говорят мы такое не делаем. А там и школьные фоты на переменах класса.и парады пионерии класса,уличнодворовые друзей... Хочу как то всё это на флешку перенести,а как это щас делается,я не в курсе ![]() --------- Навеяло по теме Вспомнил как кабину от зила всем классом упёрли от местного ДРСУ,киллометр тащили ,заняли первое место по металлолому по школе ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 9 2016, 02:07 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 9 2016, 04:54) Я тоже старался,чуть ли не с рулеткой метры мерял ![]() Эх начало 80-ых. Сколько я нерв попортил заряжая плёнку в проявительный бачёк,в позе раком под одеялом ![]() Но зато потом какая была Сказка,-сидеть под увеличителем с ванночками,наводя резкость... Как то недавно зашёл в местную компьютерную фотоуслуг.Спросил как отцифровать фотки тех времён и проявленные плёнки,говорят мы такое не делаем. А там и школьные фоты на переменах класса.и парады пионерии класса,уличнодворовые друзей... Хочу как то всё это на флешку перенести,а как это щас делается,я не в курсе ![]() --------- Навеяло по теме Вспомнил как кабину от зила всем классом упёрли от местного ДРСУ,киллометр тащили ,заняли первое место по металлолому по школе ![]() Валера показан способ как перенести в цифру My Webpage My Webpage , ну и у китайцев есть всякие Устройства Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 9 2016, 04:50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2016, 22:53) Для любителей зла в отечественной технике на заметку ![]() Сегодня был очень удивлён "мозгами" первых выпусков для инжекторной "Волги" 3102. Похоже делали на каком-то "ящике". Сюда фотку лепить не буду - она огромная, зато всё можно рассмотреть. http://savepic.net/4699711.jpg ЗЫ : А кто нибудь связывался с этими "академиками" ? ![]() http://pokupka-radiolom.ru/catalog/platy/ Спасибо. Занимательные платки )) а первые года выпуска это какие? Академики это бывшие иррадиодетали, кидалы и ватокаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 9 2016, 05:06) Спасибо. Занимательные платки )) а первые года выпуска это какие? Академики это бывшие иррадиодетали, кидалы и ватокаты На детальках от 92 до 96г маркировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 9 2016, 06:06) Спасибо. Занимательные платки )) а первые года выпуска это какие? Академики это бывшие иррадиодетали, кидалы и ватокаты Инжектор вроде стали с 95 года выпускать массово, до этого небольшие партии за бугор и начальникам ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2016, 18:11) Инжектор вроде стали с 95 года выпускать массово, до этого небольшие партии за бугор и начальникам ))) Знакомый на селе любитель понтов ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у нас мужичок с 85 года ездит на 2402 и она у него всё как новая, все блестит, хром сияет, удивительно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2016, 20:11) Инжектор вроде стали с 95 года выпускать массово, до этого небольшие партии за бугор и начальникам ))) Они ещё с тойотовским 3рз 2,7 литра на автомате были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 8 2016, 22:31) Ребята вроде ничего не покупаю но замаячила перспектива перехватить несколько видаков Электроники сам пока не видел сказали что разные Кто покупал или расклад есть в среднем по чём можно взять Ну естественно что бы своя маржа была Вскрывать надо обязательно!И считать хотя бы рыжиков и зелень,я покупал вм 12 ,первый(рыжиков больше зеленых) 92г.в.был пожирнее второго 91г.в.(зелени(мелкие) больше рыжиков).Все покупал по 500р. с первого +700р.второй только 500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Цены на чернягу:до 9.8р.за кг.
медь265 лат 145 ал 60-70 акб 45 нерж.ст.45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 9 2016, 18:19) Они ещё с тойотовским 3рз 2,7 литра на автомате были. Есть еще такие.Я года три назад на такой катался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Второй регион: сдал вчера железо с автосервиса по 8,80 руб. Был вариант сдать по 9,60 но ехать до той приёмке дальше - по времени не укладывался.
Au по 1400 руб . Сдал пару пляжных находок для поддержания штанов. Пытался выташить камушек (вроде брюл). В итоге расколол, а из кольца получилась полоска - ювелир от бога ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 10 2016, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2016, 20:04) Вопрос к специалистам по драгметаллам способ рабочий??? Да рабочий ! Болгаркой не вариант , бывает поясок пропиливается ! Болторез , средний , зажимаеш в тиски , затем кусаеш края с 4-х сторон , раскрываеш розочкой , и в содовый раствор , или же закидываеш в воду обычную суток на 2-3 ... Сдавать выгоднее разобранные ! Потому как сам корпус К-52 весит чуть меньше , чем его содержимое ! А почта дорогая нынче ... + еще , там чашка серебрянная , я их не сдаю , и так спрос на них в ювелирке. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Dec 10 2016, 11:30) Да рабочий ! Сам пробовал???? Болгаркой не вариант , бывает поясок пропиливается ! Болторез , средний , зажимаеш в тиски , затем кусаеш края с 4-х сторон , раскрываеш розочкой , и в содовый раствор , или же закидываеш в воду обычную суток на 2-3 ... Сдавать выгоднее разобранные ! Потому как сам корпус К-52 весит чуть меньше , чем его содержимое ! А почта дорогая нынче ... + еще , там чашка серебрянная , я их не сдаю , и так спрос на них в ювелирке. ![]() Что касаемо разбора К-52 и Это- при помощи болгарки не такая уж ювелирная работа ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 10 2016, 12:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Подскажите
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Всем привет!Сегодня заехал к знакомому на склал и о.уел
![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 10 2016, 17:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 10 2016, 18:04) Вот что-то такое я видел. Обалдеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |