![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всё же не стал сдавать клейма, некоторые выпилил.Местному барыге предложил.И он не отказался,купил по тыщи за кусок.
![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Dec 8 2016, 08:36) Можно и от руки написать. Спасибо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2016, 09:36) Всё же не стал сдавать клейма, некоторые выпилил.Местному барыге предложил.И он не отказался,купил по тыщи за кусок. ![]() ![]() кто еще барыга!? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 8 2016, 12:52) кто еще барыга!? Жень с такими переключателямисталкивался???![]() Вот еще детальMy Webpage без опознавательных знаков в Муром фото отправил а в ответ тишина... Сообщение отредактировано практик: Dec 8 2016, 12:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 8 2016, 12:22) Жень с такими переключателямисталкивался??? Вот еще детальMy Webpage без опознавательных знаков в Муром фото отправил а в ответ тишина... Не,Серег,с такими дела не имел.там разные мелаллы могут быть,надо проверять. второе первый раз вижу -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 8 2016, 12:52) кто еще барыга!? ![]() Во блин,только щас с Андрюхой "ругались" в его рыболовном магазине,я его типа барыгой назвал... ![]() Типа по понятиям его оскорбил.Я ему-это народное слово,а он нет-жаргонное ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 8 2016, 09:36) Всё же не стал сдавать клейма, некоторые выпилил.Местному барыге предложил.И он не отказался,купил по тыщи за кусок. ![]() ![]() Это считай по 70 р/кг за кусок получается,нормально так толкнул ![]() У меня тоже имеются Демидовские 1884 года,ждут своего часа ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Для любителей зла в отечественной технике на заметку
![]() Сегодня был очень удивлён "мозгами" первых выпусков для инжекторной "Волги" 3102. Похоже делали на каком-то "ящике". Сюда фотку лепить не буду - она огромная, зато всё можно рассмотреть. http://savepic.net/4699711.jpg ЗЫ : А кто нибудь связывался с этими "академиками" ? ![]() http://pokupka-radiolom.ru/catalog/platy/ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Dec 8 2016, 18:06 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Dec 8 2016, 15:51) Это считай по 70 р/кг за кусок получается,нормально так толкнул ![]() У меня тоже имеются Демидовские 1884 года,ждут своего часа ![]() Толканул,и немного полегчало на душе.Так как толчку поспособствовало,не только корысть к деньгам,но и любовь к старине ![]() Первую партию(показывал раннее)с отличными клеймами,сдал вчермет ![]() Хотя спросил меня, -А что не продал то по интернету... Я ответил просто, с гордостью, -Стране нужен металл ![]() Интересно было наблюдать себя, в виде лоха в его глазах,и его бегающие глазки ![]() А так ,пришёл к выводу,что клейма нужно оставлять,тем более что отпиливаются они не трудно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Интересно,можно ли чем смыть или растворить эпоксидную смолу,покрывающую плату с радиодеталями.Может делал кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2016, 17:53) На Сфере обсуждали их... Мошенники и разводилы. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ребята вроде ничего не покупаю но замаячила перспектива перехватить несколько видаков Электроники сам пока не видел сказали что разные
Кто покупал или расклад есть в среднем по чём можно взять Ну естественно что бы своя маржа была -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 8 2016, 22:31) Ребята вроде ничего не покупаю но замаячила перспектива перехватить несколько видаков Электроники сам пока не видел сказали что разные Кто покупал или расклад есть в среднем по чём можно взять Ну естественно что бы своя маржа была Сначала нужно знать марку. ![]() Сообщение отредактировано vintalik: Dec 8 2016, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Dec 8 2016, 22:47) На Сфере обсуждали их... Мошенники и разводилы. Спасибо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Dec 8 2016, 23:43) Сначала нужно знать марку. Еще, важно внимательно осмотреть прибор: Вскрывался он, или нет? Если вскрывался, то постараться осмотреть платы на наличие откусанных деталей. Если такое имеется, то будь уверен, что самое вкусное, уже снято, а тебе пытаются втюхать "объедки и кости".![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята за советы
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Видел вот такую электронику. Продают у нас за 500р прямо на приемке .Но думаю,что внутри все выдрано .Есть еще всякие усилки -вега,мелодия,мониторы старые .Вертушки виниловые,приемники ФЭД и прочее
Все по словам приемщика не рабочее и по 500р каждая без просмотра внутренностей.Вот так .Так что рекомендую осмотреть перед тем,как будете забирать видаки ,мало ли... Кстати по поводу техники- пару месяцев назад сдавал латунь .Сдал на 1603 руб и не было мелочи "в кассе" 3х рублей ,сказали возьми фотоаппарат на сдачу ,ну я взял . С чехлом,вилия называется))) 3 рубля ахах Прилагаю фото видака и фотика забранного ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Вилия -авто" кстати весьма недурна была )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 8 2016, 23:22) Еще, важно внимательно осмотреть прибор: Вскрывался он, или нет? Если вскрывался, то постараться осмотреть платы на наличие откусанных деталей. Если такое имеется, то будь уверен, что самое вкусное, уже снято, а тебе пытаются втюхать "объедки и кости". На старой технике всегда найдутся отверстия для просмотра содержимого. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2016, 00:56) "Вилия -авто" кстати весьма недурна была ) Да интересней. А мне родители,смену 8м купили ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:37 | |
![]() |