![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 6 2016, 00:04) Вопрос к специалистам по драгметаллам способ рабочий??? C этой статьи у меня появился интерес к драгметалам в современных компьютерах. Если я не ошибаюсь то способ не очень рабочий, золото получается не чистое и когда ничинаешь плавить, оно сгорает. По моему Олег Олвер об этом рассказывал. В иркутске цена на чермет выросла на 500р и составила 6300 на 3А, скоро побьёт рекорд за всю историю моего наблюдения ![]() Раздербанил малютку . По примерным подсчётам деталек вышло на 13,5 т.р. Это без цветмета и посеребрёнки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 4 2016, 15:23) Латунь обычная . да.похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Dec 5 2016, 19:26) Ребят! Большое всем спасибо за поздравления, за плюсики и за дельные советы! Завтра попробую на работе разобрать один конденсаторик, о результате доложу. Поаккуратней, не забываем про технику безопасности. Лучше защитные очки и перчатки применить, ну его на х, что там за кислота внутри х.з. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2016, 19:04) Вопрос к специалистам по драгметаллам способ рабочий??? Даже не спецу кажется, что фуфло ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребята!Кто знает подскажите по разъемам?Белый- болгария и т.п.,СССР -синий,коричневый,правда или нет?
Обещал не замечать,но касается всех,Олег(олвер) тыкни где твои возмущения на сайте.?Я хоть и не много сижу ТАМ,но не видел что человека ,,кинули,,типа возмущений и понижения доверия для всех. По по-серебрёным проводам ,Ты знал заранее и тебя предупреждал и я и надеюсь Макс(Джеронимо), вопрос-зачем отправлял если знал,что в изоляции не идут посебреные провода? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Dec 5 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Первый зимний рабочий день)) на пару месяцев обеспечены работой,дальше видно будет)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 5 2016, 21:15) Ребята!Кто знает подскажите по разъемам?Белый- болгария и т.п.,СССР -синий,коричневый,правда или нет? Я на сфере не возмущался. У меня с Денисом (хозяин сферы) была частная переписка по мылу. Все фото высылались по мылу. Цену назывались по мылу. Официально, Денис убрал со сферы прайс из-за конкурентов. Каждому сдатчику отвечает на мыло индивидуально, заранее обговаривая цены, на день отправки. С ним я цены обговорить не мог, потому, что моего импорта нет ни в одном каталоге России. Поэтому я ему выслал много деталей, что бы он произвел их анализ и определил цену. Анализ проводился более месяца (со дня получения им посылки). Потом, Денис выдал результаты анализа, ссылаясь, что его подвел анализатор, затянув работу на целый месяц. Результат - золота, почти ноль, а серебро в проводах есть, но нужно чистить оплетку. Если мне чистить оплетку, то у меня есть и в Израиле, кому и куда продать очищенное серебро. В Израиле можно достать любой реактив, в специальных химических магазинах и сделать самостоятельно аффинаж. При покупке, мои данные заносятся в компьютер магазина. В этом и вся засада. В один из прекрасных дней, ко мне домой может постучаться экологическая служба и спросить, куда я дел отработанные реактивы? Если я ими пользовался и не сдал на переработку, значит я реактивы вылил в землю. Я получу такие штрафы, что не рассчитаюсь никогда. Поэтому и принял решение, отправлять весь свой электронный материал скупщикам в Россию. Сейчас, я, все-таки, сделаю свой аффинаж, что бы узнать выход, а отработанные реактивы, законсервирую в емкость, для длительного их хранения, на случай экологической комиссии. Все-равно, уже имеется на хранении, около 20 литров отработки.Обещал не замечать,но касается всех,Олег(олвер) тыкни где твои возмущения на сайте.?Я хоть и не много сижу ТАМ,но не видел что человека ,,кинули,,типа возмущений и понижения доверия для всех. По по-серебрёным проводам ,Ты знал заранее и тебя предупреждал и я и надеюсь Макс(Джеронимо), вопрос-зачем отправлял если знал,что в изоляции не идут посебреные провода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 6 2016, 02:00) Первый зимний рабочий день)) на пару месяцев обеспечены работой,дальше видно будет) ![]() Я тоже так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 5 2016, 21:00) Первый зимний рабочий день)) на пару месяцев обеспечены работой,дальше видно будет) Подскажи а что делаете с жесткими дисками, дисководами, блоками питания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Сегодня заехал на приемку и прифигел маленько:
3а-9 руб., 12а-8 руб. У нас таких больших цен на чернину никогда не было. Пошел освобождать гараж. Ну и цветнина: медь-300 руб., алюминий 75 руб. Регион 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 5 2016, 23:11) А рецептик можно Да тут и рецепта Как такового нет, просто протравка в царке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 6 2016, 12:34) Подскажи а что делаете с жесткими дисками, дисководами, блоками питания? Жесткие после обнуления и то не всегда отдают. Что оживает в компы на продажу вставляем. Что мертвое в Даймонд хенд 55 р кг. Дисководы просто в металл. Блоки питания полностью разбираются,железо платы,провода. Ну кроме конечно мощных и фирменных, те продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колывань @ Dec 6 2016, 09:32) Добрый день! Сегодня заехал на приемку и прифигел маленько: Еще жесть с трояком не сравняли 3а-9 руб., 12а-8 руб. У нас таких больших цен на чернину никогда не было. Пошел освобождать гараж. Ну и цветнина: медь-300 руб., алюминий 75 руб. Регион 22 ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 6 2016, 09:16) Жесткие после обнуления и то не всегда отдают. Что оживает в компы на продажу вставляем. Что мертвое в Даймонд хенд 55 р кг. Дисководы просто в металл. Блоки питания полностью разбираются,железо платы,провода. Ну кроме конечно мощных и фирменных, те продаются. Но насколько понимаю основной вес жёсткого диска это алюминий, а он дороже чем 55 руб/кг, может стоит разбирать на корпус и плату? Мне видится выгоднее должно получится, да и в дисководах тоже плата... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Dec 6 2016, 16:41) Но насколько понимаю основной вес жёсткого диска это алюминий, а он дороже чем 55 руб/кг, может стоит разбирать на корпус и плату? Мне видится выгоднее должно получится, да и в дисководах тоже плата... Ну тут время еще и количество надо учитывать))10 компьютеров,может и можно при наличии времени. Когда на тысячи идет счет,нет времени на это,другой работы хватает. Да и в дисководе плата из дешевой категории, с сидюков снимаем платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
там ещё пара магнитиков неодимовых...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ребята кто в Драгомир посылки отправлял
Разъясните опись скачивать или можно в таком формате от руки написать -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 7 2016, 22:23) Ребята кто в Драгомир посылки отправлял Разъясните опись скачивать или можно в таком формате от руки написать Можно и от руки написать. -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 | |
![]() |