![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Видать сильно торопились открыть , зато веса новые и ворота есть )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Цена то на металл,в этом году держится,успеть бы сдать,тонны 3 будет лежит в закромах...а деньги на исходе.......сегодня регулировал редуктор,отрегулировал,добился требоваемого пятна,шайбу регулировочную надо на 0,2 побольше...шайбы не найти,завтра поеду в магазин,куплю валдаевские.хотя может и можно было бы и родную поставить.но рисковать не стал хлопотное это дело.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 3 2016, 18:24) ![]() Так что если кто поблизости есть из камрадов, рекомендую! Да такая вкусная цена на 3А. и засор всего 3%. У нас 8-8.5 руб. а с засор, у меня почему то начинается от 7% ((( Хоть новый металл сдай ![]() Сообщение отредактировано Lekss: Dec 3 2016, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня тоже подняли цену,не знаю надолго ли.А зима уже глухая почти,не копнёшь.
-9.500 за тонну. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 3 2016, 14:56) m-radiodetali.ru Благодарю! Интересный сайт, на неделе обязательно позвоню. Только как я понял, офис у них в Нижнем Новгороде. Наверное интереснее будет пообщаться на прямую, чем с представителями. Да и сдавать наверное выгоднее в Нижний. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2016, 23:06) У нас сегодня тоже подняли цену,не знаю надолго ли.А зима уже глухая почти,не копнёшь. -9.500 за тонну. Корчма говорит, у нас уже 10100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2016, 20:21) Я проглочу эту пилюлю! Я выдержу! Я стойкий! ![]() ![]() Вот я чего-то не понял - не приняли, сказали нет драгметаллов, так хоть ВОЗВРАТИЛИ посылку с содержимым??? Это я к тому, что я вот такой, "совершенный лох в этом деле", увидев "желтенькое в радиодеталях" и набрав энное количество вроде как золотосодержащих ( а может и нет, всяко бывает....) не получу свою "типа лоховскую" посылку обратно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 3 2016, 23:06) У нас сегодня тоже подняли цену,не знаю надолго ли.А зима уже глухая почти,не копнёшь. -9.500 за тонну. Всем привет ! Вчера тожеть возил сдавать цена до пяти тонн 11500, более пяти 12300. Только где теперь его брать все замело, сутки снег шел ! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня @ Dec 4 2016, 01:21) Вот я чего-то не понял - не приняли, сказали нет драгметаллов, так хоть ВОЗВРАТИЛИ посылку с содержимым??? Это я к тому, что я вот такой, "совершенный лох в этом деле", увидев "желтенькое в радиодеталях" и набрав энное количество вроде как золотосодержащих ( а может и нет, всяко бывает....) не получу свою "типа лоховскую" посылку обратно??? Анализ делали растворяя лигатуру и возвращать потом было уже нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня @ Dec 4 2016, 01:21) Вот я чего-то не понял - не приняли, сказали нет драгметаллов, так хоть ВОЗВРАТИЛИ посылку с содержимым??? Это я к тому, что я вот такой, "совершенный лох в этом деле", увидев "желтенькое в радиодеталях" и набрав энное количество вроде как золотосодержащих ( а может и нет, всяко бывает....) не получу свою "типа лоховскую" посылку обратно??? Оплачивать кто будет возврат?Потрачено время и материалы.Эксперт за бесплатно тоже работать не будет.Все умеют считать свои потери,но чужие не замечают.На работе также приносят аппарат в ремонт и говорят сделайте дефектацию(желательно бесплатно),а я подумаю платить мне или нет за ремонт. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 4 2016, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гриня @ Dec 4 2016, 02:21) Вот я чего-то не понял - не приняли, сказали нет драгметаллов, так хоть ВОЗВРАТИЛИ посылку с содержимым??? Это я к тому, что я вот такой, "совершенный лох в этом деле", увидев "желтенькое в радиодеталях" и набрав энное количество вроде как золотосодержащих ( а может и нет, всяко бывает....) не получу свою "типа лоховскую" посылку обратно??? Не волнуйтесь - отправляйте смело. Все советские радиодетали у них прописаны в каталогах и вам останется, только, уточнить их цену (в предварительной переписке с ними) на день отправки посылки. В моем случае, речь шла об импорте, которого еще нет ни в одном Российском каталоге. Мне не верится, что с кг. импортной желтой лигатуры, они не получили ни одного грамма правильного металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 4 2016, 16:08) Не волнуйтесь - отправляйте смело. Все советские радиодетали у них прописаны в каталогах и вам останется, только, уточнить их цену (в предварительной переписке с ними) на день отправки посылки. В моем случае, речь шла об импорте, которого еще нет ни в одном Российском каталоге. Мне не верится, что с кг. импортной желтой лигатуры, они не получили ни одного грамма правильного металла. Олег в драгомире стреляли грамм 300 лигатуру импорта желтого,НОЛЬ содержание. Соответственно и в кг ноль покажет. Советские и киевские разъемы показывали содержание. Хотя с год назад другая фирма брала эту лигатура без анализа,себе в убыток я так понимаю. Счас уже может тоже не берут не знаю не были пока у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 4 2016, 13:18) Олег в драгомире стреляли грамм 300 лигатуру импорта желтого,НОЛЬ содержание. Соответственно и в кг ноль покажет. Советские и киевские разъемы показывали содержание. Хотя с год назад другая фирма брала эту лигатура без анализа,себе в убыток я так понимаю. Счас уже может тоже не берут не знаю не были пока у них. Мне, уже самому интересно стало. Буду рыть в данном направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет всем участникам и гостям данной ветки.Сезон добычи черного металла в большинстве регионов завершен,теперь я так понимаю,будет обсуждение добытого материала,связанного с электроникой и пр..Внесу свои 5 копеек в тему по добыче деталей с содержанием всяких вкусностей...Подскажите,кто в теме,на плате подстроечники со злом или нет?Я в этом не силен,но верхний подвижный контакт на них так зазывно блестит желтым цветом
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Dec 4 2016, 08:09) Всем привет ! Вчера тожеть возил сдавать цена до пяти тонн 11500, более пяти 12300. Только где теперь его брать все замело, сутки снег шел ! С уважением! Блин! откуда у вас такие цены? У нас на краю России где есть Китай Корея Япония. Цена на начальной приемки от 5 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Dec 4 2016, 09:09) Всем привет ! Вчера тожеть возил сдавать цена до пяти тонн 11500, более пяти 12300. Только где теперь его брать все замело, сутки снег шел ! С уважением! А что без снега было где??? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
В этом году приёмки не добрали своё,и зима раньше началась и я металл не сдавал ждал нормальной цены))))))ну не по7 р сдавать всё же,сейчас 9.20))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 4 2016, 12:54) Привет всем участникам и гостям данной ветки.Сезон добычи черного металла в большинстве регионов завершен,теперь я так понимаю,будет обсуждение добытого материала,связанного с электроникой и пр..Внесу свои 5 копеек в тему по добыче деталей с содержанием всяких вкусностей...Подскажите,кто в теме,на плате подстроечники со злом или нет?Я в этом не силен,но верхний подвижный контакт на них так зазывно блестит желтым цветом ![]() Латунь обычная . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:19 | |
![]() |