![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Сочувствую беде...бате скорейшего выздоровления,а тебе здоровья
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Спасибо,друзья за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2016, 16:04) Серёг,вангог чтоль шпиён? ![]() QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2016, 17:39) Сегодня помог человеку избавится от хлама, две стиалки Сибирь и два холодка, отдал за 300 руб Стиралки душевные два движка и корпус из алюмишки , есть плата с золотым клопом: Макс ,мне вот домкрат прилип,думаю его приватизировать на долго и бессрочно.Но я никогда его в руках не держал.А это дали,и он чего то большой какой то ![]() Вообщем пару вопросов- сколько ему можно нагрузки давать до тонн,можно ли им тонн пять семь отрычажить,рельсу забетоннированную правда ли хозяин мне сказал что он в обратную по челюсти бьёт ![]() Или на будущее приглядеть в нашем деле средний какой хайджек,типа сподручней. ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 2 2016, 17:39 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2016, 15:04) Серёга, где шпион? Валера,опять девки пытаются просочиться, "ты их в дверь они в окно" ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 2 2016, 17:21) Серёг,вангог чтоль шпиён? ![]() Макс ,мне вот домкрат прилип,думаю его приватизировать на долго и бессрочно.Но я никогда его в руках не держал.А это дали,и он чего то большой какой то ![]() Вообщем пару вопросов- сколько ему можно нагрузки давать до тонн,можно ли им тонн пять семь отрычажить,рельсу забетоннированную правда ли хозяин мне сказал что он в обратную по челюсти бьёт ![]() Или на будущее приглядеть в нашем деле средний какой хайджек,типа сподручней. ![]() ![]() ![]() Я тоже думал им рельсы из бетона рвать в итоге в первый же день я его согнул дугой немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 2 2016, 17:38) Серёга, где шпион? Валера,опять девки пытаются просочиться, "ты их в дверь они в окно" ![]() Я думаю он имел ввиду скрытого пользователя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Теперь по поводу ситуации с Олегом. Недавно в драгомир лично сдавались. Были и советские разъемы и импортная лигатура,по виду весьма "злая". Да и с брендовой техники,ни с китайской годов так 2005,6. Лигатура причем полностью желтая,а не частично как бывает. Анализатор показал 0. На советских и киевских разьемах показывал содержание. Так что тем кто замарачивается сбором импортной лигатуры, повод задуматься. Есть нулевое содержание в желтом импорте. [/quote] Ребята этот текст не заметили что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Dec 2 2016, 18:42]
Я тоже думал им рельсы из бетона рвать в итоге в первый же день я его согнул дугой немного ![]() ![]() [/quote] Спасибо! Я в основном понял,а то я люблю до дури переть,пока не хряснет ![]() [quote=Nazarov,Dec 2 2016, 18:47] Теперь по поводу ситуации с Олегом. Недавно в драгомир лично сдавались. Были и советские разъемы и импортная лигатура,по виду весьма "злая". Да и с брендовой техники,ни с китайской годов так 2005,6. Лигатура причем полностью желтая,а не частично как бывает. Анализатор показал 0. На советских и киевских разьемах показывал содержание. Так что тем кто замарачивается сбором импортной лигатуры, повод задуматься. Есть нулевое содержание в желтом импорте. [/quote] Ребята этот текст не заметили что ли? [/quote] Вот и я то про то,своим ещё не помутнённым сознанием "зла",не особо верю чтобы последние лет двадцать что то золотили,тем более импорт. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 2 2016, 16:04) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2016, 19:15) ![]() Фуу ,как камень с души. А мы то думаем,налоговая нагрянула,на наши милиёны не учтённые,я уж рыпнулся всё на родню переписывать. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 1 2016, 22:16) Не успели вытащить только иж комби и москвич 423. На отца упало бревно горячее и пробило голову. Держится молодцом. Не дай Бог никому пожаров!!! Даа,дела...,ты уж держись Дим,отцу скорейшего выздоровления.Да,беда у тебя прям,беда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Инфо для размышления ну и поделиться опытом...сидел сегодня доразбирал платы (чистил от малоценного, чтобы платы сдать уж)...на очередная пластина в руках. верчу кручу, привлекла внимание какая то коробочка белая, сборка чтоли...в общем срезал ее и разобрал...и офигел...по жизни сколько такого пропускал...да и вообще всякие сборки стоит проверять - там могут быть км бескорпусные. Всем удачи! Надеюсь мои открытия кому то помогут...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
livsi,сочувствую Вашей беде.Обидно конечно,что потрачено столько времени,сил,средств,в добавок еще и отец пострадал.Остается надеяться,что с отцом все обойдется,а остальное уже как бог даст. По импортной позолоте,не претендую на истину,но еще в конце 80-х и начале 90-х один парень знакомый мне сказал,что отличие импортной позолоты от нашей тогда еще советской в том,что нашу наносили электролитическим способом,а импортную методом диффузии.Соответственно слой зла на наших деталях гораздо толще был,чем на импортных.Частично это подтверждается тем,что еще в те времена в нашем городе лица "кавказской национальности" импортные детали с позолотой не брали,а уж они еще в те времена были крепко подкованные в этом вопросе ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Dec 2 2016, 20:07) Разъемы какие-то интересные,в каталогах не нашел. За фото извините,тел.новый купил,а там камера гомно ![]() ![]() ![]() Фото гумно это ладно, ты скажи лучше как у тебя получается так фото уменьшать что нихрена не видно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Дмитрий бате выздоровления скорейшего, да уж, самое главное что живы, а там как-нибудь приложится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:28 | |
![]() |