![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 26 2016, 10:40) Да ладно тебе пугать, и проблем у меня нет. При нашей жизни уже год за пять. Тут, как и в любой сфере деятельности, текучка. Воровство, обман, прогулы ну и конечно тяжёлый физический труд. Особенно трудно найти сотрудников среди молодёжи все хотят получать хороший оклад за жопо часы. Когда набирал сотрудников первый вопрос, который я задавал это что тебе интересней хороший оклад или проценты? Так вот, кто говорил оклад сразу расставался. Это я с горяча ,вчера узнал что у сестры в легких опухоль нашли и про себя задумался,чем дышу на работе?На сколько меня хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ Nov 26 2016, 10:28) Я как то хотел на приёмку цветного металла, туда практически нереально в нашем городе устроиться, с таких мест не уходят, а если уходят своих ставят Я сдавал копаный металл на эту базу где сейчас работаю,в шутку как бы спросил у шефа - когда на работу возьмешь?- он мне- выходи цвет.сортировать- Так и попал,без блата и знакомств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 26 2016, 14:11) Вот какое чудо сегодня попалось,кто-то спрашивал тут??? ![]() Пора в ветке постоянный аук открывать типа "с металлприемки" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 26 2016, 15:11) Вот какое чудо сегодня попалось,кто-то спрашивал тут??? ![]() Я спрашивал советские приборы, уже нашёл здесь на форуме генератор НЧ и один осциллограф, сейчас нужен ещё один осциллограф... А прибор Р4833 - очень специфическая штука, типа магазина сопротивлений, в быту практически не используемый... Сообщение отредактировано Bax-Bax: Nov 26 2016, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
сегодня сдал немного цветнинки, отложенной на чёрный день. Такой день настал ) вышло 24 кг бытового алюминия по 70р, 4кг меди по 285 рублей. Вообще храню медь не разобраной на супер чёрный день чтоб в такие дни не было соблазна сдать всё, ибо нужно время чтобы разобрать )) "Новая" приёмка радует ценами и вес такой же как на моих весах был. На старой приемке и вообще по городу медь 240, алюминий 50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 24 2016, 20:32) кому интересно в тарелке 2700 рублей...сегодня сдал в екатеринбурге Радуга. пс: если что на фото в тарелке не всё - тут только один мешок плат...всего было два мешка...ну и микросхемы еще не выпаяны и поеду еще два мешка плат сдавать...в общем позитивный такой барак попался ))) Сообщение отредактировано vazgen: Nov 26 2016, 18:41 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я просто представляю сколько бы я сдал металла чернины на такую сумму...и мне становится грустно что у меня нет столько чернины ))) пойду медяху помотаю...
Сообщение отредактировано vazgen: Nov 26 2016, 18:40 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Nov 26 2016, 17:47) Я спрашивал советские приборы, уже нашёл здесь на форуме генератор НЧ и один осциллограф, сейчас нужен ещё один осциллограф... А прибор Р4833 - очень специфическая штука, типа магазина сопротивлений, в быту практически не используемый... По чем взял если не секрет,тоже имеются С1-73 и ГЗ-111,под разбор пока что то не хочется,жалко такие весчи крошить. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 26 2016, 21:12) По чем взял если не секрет,тоже имеются С1-73 и ГЗ-111,под разбор пока что то не хочется,жалко такие весчи крошить. Были халявщики,авантюристы,просто чудаки а теперь еще и варвары нарисовались ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 26 2016, 21:39) я просто представляю сколько бы я сдал металла чернины на такую сумму...и мне становится грустно что у меня нет столько чернины ))) пойду медяху помотаю... У некоторых таких как я нет возможности да и просто негде взять радиодетали , приходится довольствоваться черниной -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 26 2016, 21:57) Были халявщики,авантюристы,просто чудаки а теперь еще и варвары нарисовались ![]() ![]() Здравия желаю всем! Серега забирай к себе в коллекцию,меньше трех не предлагать ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мидас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,923 Металлоискатель: ATpro+T705 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Получил от Виктора иван-чай. Вскрыл пакет и обалдел от приятного запаха.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 27 2016, 10:44) Здравия желаю всем! Не пробовал предложить на радиолюбительском форуме? Там кстати и микроскопами интересуются. У меня есть осцилограф Серега забирай к себе в коллекцию,меньше трех не предлагать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 27 2016, 11:54 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 27 2016, 11:53) Не пробовал предложить на радиолюбительском форуме? Там кстати и микроскопами интересуются. У меня есть осцилограф ![]() ![]() ![]() Благодарю! тоже стараюсь такие весчи не трогать ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 27 2016, 14:41) Всем привет. Получил от Виктора иван-чай. Вскрыл пакет и обалдел от приятного запаха. ![]() ![]() ![]() Сань благодарю , настраивайся делать свой чай , интересный процесс -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 27 2016, 11:53) У меня есть осцилограф ![]() Солидарен. У самого есть двухканальный С1-77 монстр весом 10кг, а также восстановленный С1-94. Когда то была мысля раздербанить монстра на детали и добавив денег купить цифровой осциллограф, но рука не поднялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,320 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:45 | |
![]() |