![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Nov 20 2016, 11:06) У меня стояли в самописцах на котельной, Спасибо! уже разобрались ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farmerG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-November 16 Пользователь №: 2,355,851 Металлоискатель: E-Trak,tx 850 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите что не могу фото закинуть,даже одно не загружается, типо допустимый лимит не позволяет, не догоняю я что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Заливайте фото сюда http://savepic.ru/12242118.jpg ,копируйте 2-ю ссылку и вставляйте ее в сообщение и все получится.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farmerG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-November 16 Пользователь №: 2,355,851 Металлоискатель: E-Trak,tx 850 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 20 2016, 11:02) Здравия желаю всем! Тоже не работает ...5+Благодарю Виктор,хоть фотку аппарата увидел,тепереча буду знать ![]() ___________________________________________________________________________ Nazarov +++ ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farmerG |
![]()
Создана
|
Вот сходил я значит в свой старый домик да полез на чердак , вдруг какой патефон лежит на разборку, а тут на тебе совсем другие находки, извиняюсь что не в тему, но не показать просто не мог. Раньше вообще как то не заморачивался поиском по погребам да чердакам. Все больше металл копаю, да с другом бывает выезжаем по монетки. А тут такие находки. Про подпол забыл совсем, на эмоциях так сказать.нашёл вот такой вот цилиндр, вроде ничего примечательного, а внутри микроскоп, утюжек чугунный старый, а в месте где крыша подтекала в мешковине да тряпках завернуто было это.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
farmerG зачет по находкам,особенно микроскоп порадовал,нужная весчь в хозяйстве
![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farmerG @ Nov 20 2016, 14:57) Вот сходил я значит в свой старый домик да полез на чердак , вдруг какой патефон лежит на разборку, а тут на тебе совсем другие находки, извиняюсь что не в тему, но не показать просто не мог. Раньше вообще как то не заморачивался поиском по погребам да чердакам. Все больше металл копаю, да с другом бывает выезжаем по монетки. А тут такие находки. Про подпол забыл совсем, на эмоциях так сказать.нашёл вот такой вот цилиндр, вроде ничего примечательного, а внутри микроскоп, утюжек чугунный старый, а в месте где крыша подтекала в мешковине да тряпках завернуто было это. Все в тему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 19 2016, 23:04) ЗдоровА Серёга и весь коллектив! ЗдоровА Дима ты цены ждать жди, а объяснительную давай в студию Извиняюсь за отсутствие на форуме, дела... Нормально в Муроме, да и в драгомире нормально всё. То же всё ни как не отвезу не много всего что набралось. Жду цен повыше. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farmerG |
![]()
Создана
|
Микроскоп опробовал. Работает, еще было 2 линзы для 15 и 10 кратного увеличения. Особо порадавала икона, Божья матерь если не ошибаюсь, состояние конечно плохое, но она рукописная, на дереве, впервые такую вижу.как товарищ примчит так пролезть там с мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Браты читаю тему, многие зимой заморачиваются радио деталями, думаю, почему не я. Мимо мусорки сегодня иду, и такая картина лежит, диагональ пирмерно на 50 см.. Есть ли что-то интересное в этих предметах, и что конкретно надо выковырить. Может сайт есть какой для начинающих радио-любителей.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 20 2016, 17:50) Всем привет. Браты читаю тему, многие зимой заморачиваются радио деталями, думаю, почему не я. Мимо мусорки сегодня иду, и такая картина лежит, диагональ пирмерно на 50 см.. Есть ли что-то интересное в этих предметах, и что конкретно надо выковырить. Может сайт есть какой для начинающих радио-любителей. ![]() ![]() Привет Михалыч, сайт "Радиодетали сфера". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 20 2016, 14:26) ЗдоровА Дима ты цены ждать жди, а объяснительную давай в студию ![]() ![]() Ладно, так тому и быть ![]() С начала покажу то, как получилось обделать новый прицеп. ![]() Так же был сделан выезд за железом на нём. Решил для себя, что первый груз, который в него загружу, будет металлолом ![]() Собственно говоря вот фото первого груза в новом прицепе. ![]() ![]() Ну и по теме деталей не много отчитаюсь. Даже не знаю чего бы такого показать на фото. В теме уже как минимум два из трёх участников занимаются этим делом. Соответственно и фото деталей много выставляется. Серёга, специально для тебя решил выставить фото вот с ЭТИМ. Его пока практически нет в теме. Пусть будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 20 2016, 13:52) Тоже не работает ...5+ Там Дмитрий и я отметелись ,за Вами должок. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 20 2016, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо, так блин репутация выше будет чем количество написанных постов)))
Ну следующий отчет уже индустриальный будет. Взят очередной лот оргтехники. Есть конечно и на продажу много,но повоевать шуруповертом,отвертками,кусачками и прочими инструментами придется много,много дней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 20 2016, 21:17) Ребята спасибо, так блин репутация выше будет чем количество написанных постов))) Ну следующий отчет уже индустриальный будет. Взят очередной лот оргтехники. Есть конечно и на продажу много,но повоевать шуруповертом,отвертками,кусачками и прочими инструментами придется много,много дней)) Жень. так что тут поделаешь. если твои не многочисленные посты в теме всегда по делу. Соответственно и оцениваются они как надо. А отчёт подобный тому что ты хочешь сделать очень будет полезным. Мне то же воевать приходится, но конечно же не в таких объёмах какие у тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 20 2016, 19:51) Ладно, так тому и быть А добыта из чего? ![]() С начала покажу то, как получилось обделать новый прицеп. ![]() Так же был сделан выезд за железом на нём. Решил для себя, что первый груз, который в него загружу, будет металлолом ![]() Собственно говоря вот фото первого груза в новом прицепе. ![]() ![]() Ну и по теме деталей не много отчитаюсь. Даже не знаю чего бы такого показать на фото. В теме уже как минимум два из трёх участников занимаются этим делом. Соответственно и фото деталей много выставляется. Серёга, специально для тебя решил выставить фото вот с ЭТИМ. Его пока практически нет в теме. Пусть будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 20 2016, 21:42) А добыта из чего? ![]() Из них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 20 2016, 21:43) Из них ![]() Дим сам мостырил,надо тоже замутить,потом как нибудь рецептик у тебя спишу. ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Nov 20 2016, 21:49) Дим сам мостырил,надо тоже замутить,потом как нибудь рецептик у тебя спишу. ![]() Без проблем . Если реактивов каких то у тебя нет, то отолью не много. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |