![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Nov 16 2016, 10:30) Аж глаза загорелись. Прям детство вспомнил. Везло мне в значки играть. Если надо,то дай знать.Тел.я думаю остался у тебя.Там 5 разновидностей ,вес 14 кг.с копейками,в килограмме штук 800(примерно)необедняем ![]() ![]() Сейчас придумаю куда деть,поздно будет. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 16 2016, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2016, 10:55) У меня не 10, а с 1 кг примерно есть но все разные из всей этой кучи из тяжелого сплава был один старый значек ВЛКСМ и тот я благополучно когда то потерял, все остальное скорее всего не нужный хлам ![]() У моей тещи был отчим ... хозяйственный!И как бы она его не ругала,я каждый раз когда лезу в его вещи,всегда вспоминаю добрым словом.Натаскал... очень много,так и ты отложи,авось пригодится потомкам. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 16 2016, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 16 2016, 15:26) Буду знать к кому обратиться за советом ![]() ![]() ![]() Бери большим объемом и плед постирать и загрузка большая,а слив сделай через отдушину в соседский огород. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 16 2016, 21:56) Бери большим объемом и плед постирать и загрузка большая,а слив сделай через отдушину в соседский огород. ![]() Так не хочет покупать а со сливом угадал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 16 2016, 16:39) Серега практик будет смеяться )) Смеяться не буду т.к цена на металл одна ,а еще я в твоем лице узрел конкурента по сбору ведер и тазов Чтоб порожняком не кататься, на выходных на старой заросшей сельской свалке времен СССР налупил десятка два ведер и корпус от холодильника ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу стиралок, недавно у тещи поломалась (марку не спрашивал) , не набирает обороты. Вызвали специалиста- ремонт замена датчика холла 2500 руб. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2016, 20:21) Смеяться не буду т.к цена на металл одна ,а еще я в твоем лице узрел конкурента по сбору ведер и тазов ![]() ![]() Блин со всех сторон обложили конкуренты,тоже таким товаром не брезгую ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 15 2016, 18:41) Приветствую всех! Ну как такое отправить на переплавку? ![]() Ну ни в коем случае! Я могу оплатить пересыл и сколько кратных цен металла. Или оставь, пусть лежат. Когда нить будут стоить дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Нет конечно,на переплавку нельзя.
Сегодня листы привезли интересные поздно,по темноте,завтра выложу. Листы алюминевые примерно 1,5 на 3 метра,мягкие ужас как кастрюля,а толщина 2мм,никогда таких не щупал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Приветствую единомышлеников!
Буду очень вам благодарен за Ваши советы! Вот возникло несколько вопросов по теме, на первом фото кондеры, что это?.....из знакомых только нижние (болгарка). ![]() Такие платы целиком сдавать или отковырнуть транзисторы?...(диоды?). ![]() И крайнее, вот есть платы, на них керамика, может стоит эту мелочь отпаять и собрать отдельно?....а платы по весу сдать!? ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 23:37) Блин со всех сторон обложили конкуренты,тоже таким товаром не брезгую ![]() Миха ведра легкие навара мало но можно на них заработать My Webpage ![]() Сегодня купил бензин *калоша* , уайт спирит , отдал за все 90 р буду делать ВД-40 , пришла с Китая такая посуда [attachmentid=3547788] Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 17 2016, 15:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ребят, из керамических конденсаторов только рыжие ценятся ?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 17 2016, 14:58) Ребят, из керамических конденсаторов только рыжие ценятся ? И рыжие и желтые и зеленые!....и еще без рубашки (крупненькие)....в моем посте на плате есть еще мелкие без "рубашки". Выход хороший! ![]() Сообщение отредактировано Штурвал: Nov 17 2016, 15:17 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
[quote=Олегкоп,Nov 16 2016, 14:42]
Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом ![]() ======================= Современные двух камерные холодильники имеют залитую в теплоизоляцию железную трубку охлаждения - ремонту \заправка фреоном \ не подлежат. Морозильная камера имеет залитую рубашку из алюминия. Итого если моторная обмотка из алюминия +железо корпуса+ алюминий морозилки- теплоизоляция и 300руб. может не быть. Вторая проблема неисправности -выход из строя термореле. Это поправимо. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Привет Макс. Цены красивые
![]() По поводу холодильника, они там залиты типа пеной ( трубки), но видел где то, как вырезают эту теплоизоляцию и добираются до внутренностей. Починить можно всё, ну или почти всё. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Nov 17 2016, 13:44) Приветствую единомышлеников! Буду очень вам благодарен за Ваши советы! Вот возникло несколько вопросов по теме, на первом фото кондеры, что это?.....из знакомых только нижние (болгарка). ![]() Такие платы целиком сдавать или отковырнуть транзисторы?...(диоды?). ![]() И крайнее, вот есть платы, на них керамика, может стоит эту мелочь отпаять и собрать отдельно?....а платы по весу сдать!? ![]() Большие надкуси, если фольга внутри, то в утиль. Микрухи, транзы все, ниобиевые кондеры,флажки, разъём. Бескорпусные отковырять, говорят даже импорт магнитный кое где уже принимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 17 2016, 17:28) Привет Макс. Цены красивые ![]() По поводу холодильника, они там залиты типа пеной ( трубки), но видел где то, как вырезают эту теплоизоляцию и добираются до внутренностей. Починить можно всё, ну или почти всё. Сань, как у вас погодка? У нас все тает, попробовал земля копается, хочу выбраться на коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 17 2016, 14:33) Миха ведра легкие навара мало но можно на них заработать My Webpage ![]() Сегодня купил бензин *калоша* , уайт спирит , отдал за все 90 р буду делать ВД-40 , пришла с Китая такая посуда [attachmentid=3547788] Я их с оглоблями в перемешку ![]() ____________________________________________________________________________ Максим с такими ценами, на копе снег сам должен таять при виде тебя с лопатой ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 17 2016, 18:20) Сань, как у вас погодка? У нас все тает, попробовал земля копается, хочу выбраться на коп ![]() У нас снега по колено насыпало, две недели минус 5-10 держалось, сегодня тоже потеплело, но снег, думаю не растает. У меня прицеп гружёный стоит, килограмм 400, Ниву на ремонт поставил, а на пятёрке фаркопа нет, надо хоть поддомкратить, а то рессоры просядут. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:12 | |
![]() |