![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 26 2012, 23:50) О, смотрю в нашу тему даже девушки заглядывают! Только ник у неё слишком мужской. девушки тоже есть хотят ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я, думаю сама покажется, она девушка не стеснительная, раз интересуется такими суровыми железными темами.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 25 2012, 09:38) еще перспективные места поля, где в во времена ссср была система орошения, попадаются обломки чугунных труб иногда и целые ,вес одной трубы около 120кг длину не подскажете таких труб, есть такое место, просто сказка- почва песок, глубина залегания полметра- мы метра два разрыли а краев стыковочных не видно...колоть нежелательно- в полукилометре жилые дома, а само место сосной заросшее...хотелось бы потихому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 26 2012, 23:50) О, смотрю в нашу тему даже девушки заглядывают! Только ник у неё слишком мужской. А почему и девушкам не заглянуть - меня к примеру чермет не интересует , а вот разок на деревеньке набрела на местечко - там столько цветных сигналов на огороде ( долмов конечно уже нет , но огороды различаемы ) но цветные сигналы оказались кучей всяких рели и еще не знаю как называеться - тонкая медная проволока намотана , раньще в старых теликах видела . Вот думаю может в этом сезоне вернуться на то место ? Вот сматывать эту проволчку устанешь - рубануть конечно можно , побыстрей выйдет и стоит ли шкурка выделки фиг знает , может озолочус ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Копал когда-то и я такие чугунные трубы, приходилось их колоть кувалдой, т.к. в салон УАЗа(2,70 м.) они не влазили. Значит метра 3-3,5. Сейчас не помню. Весили в среднем 100-130 кг. Бывает разная толщина стенки, но длинна была стандартная. Кувалдой бьются нормально, но громко.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2012, 00:08) А почему и девушкам не заглянуть - меня к примеру чермет не интересует , а вот разок на деревеньке набрела на местечко - там столько цветных сигналов на огороде ( долмов конечно уже нет , но огороды различаемы ) но цветные сигналы оказались кучей всяких рели и еще не знаю как называеться - тонкая медная проволока намотана , раньще в старых теликах видела . Вот думаю может в этом сезоне вернуться на то место ? Вот сматывать эту проволчку устанешь - рубануть конечно можно , побыстрей выйдет и стоит ли шкурка выделки фиг знает , может озолочус ![]() собирайте весь цветмет в сумочку для находок,так к концу сезона несколько кг и насобирается,сам раньше так не делал-теперь жалею ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2012, 00:08) А почему и девушкам не заглянуть - меня к примеру чермет не интересует , а вот разок на деревеньке набрела на местечко - там столько цветных сигналов на огороде ( долмов конечно уже нет , но огороды различаемы ) но цветные сигналы оказались кучей всяких рели и еще не знаю как называеться - тонкая медная проволока намотана , раньще в старых теликах видела . Вот думаю может в этом сезоне вернуться на то место ? Вот сматывать эту проволчку устанешь - рубануть конечно можно , побыстрей выйдет и стоит ли шкурка выделки фиг знает , может озолочус ![]() Не стоит разматывать тонкую проволку с реле и маленьких трансформаторов. Вес там идёт на десятка грамм. Потраченный труд неокупится и не принесёт удовольстия. А, вот разный мелкий бронзовый хлам, который накапливается за год копа, очень даже может порадовать после сдачи в приёмку. Бронза 100 руб/кг. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:17) Не стоит разматывать тонкую проволку с реле и маленьких трансформаторов. Вес там идёт на десятка грамм. Потраченный труд неокупится и не принесёт удовольстия. А, вот разный мелкий бронзовый хлам, который накапливается за год копа, очень даже может порадовать после сдачи в приёмку. Бронза 100 руб/кг. Часто попадаються запчасти от самоваров , краны , крышки , кольца по форме катух первых мд ака, крышечки - печные заглушки иж желтого металла , принимают ли такие предметы и каким металлом квалифицитуються ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:11) Копал когда-то и я такие чугунные трубы, приходилось их колоть кувалдой, т.к. в салон УАЗа(2,70 м.) они не влазили. Значит метра 3-3,5. Сейчас не помню. Весили в среднем 100-130 кг. Бывает разная толщина стенки, но длинна была стандартная. Кувалдой бьются нормально, но громко. Ну значит начнем с дальнего конца ![]() почом у нас счас чугунина? подскажите начинающему металоломщику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2012, 00:26) Часто попадаються запчасти от самоваров , краны , крышки , кольца по форме катух первых мд ака, крышечки - печные заглушки иж желтого металла , принимают ли такие предметы и каким металлом квалифицитуються ? конечно принимают,бронза,медь. оба металла недешёвые,так что собирайте,даже люминь собирайте,ну и по возможности чермет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 27 2012, 00:27) Ну значит начнем с дальнего конца ![]() почом у нас счас чугунина? подскажите начинающему металоломщику ![]() та жа цена что и на железо,у нас так ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:17) Не стоит разматывать тонкую проволку с реле и маленьких трансформаторов. Вес там идёт на десятка грамм. Потраченный труд неокупится и не принесёт удовольстия. А, вот разный мелкий бронзовый хлам, который накапливается за год копа, очень даже может порадовать после сдачи в приёмку. Бронза 100 руб/кг. курочка по зернышку клюет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 27 2012, 00:33) курочка по зернышку клюет ![]() в большинстве случаев медь намотана на стальные диски -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 00:28) конечно принимают,бронза,медь. оба металла недешёвые,так что собирайте,даже люминь собирайте,ну и по возможности чермет ![]() Вот еще бы консервные банки и дихлофосы принимали ))) Ай да - спасибо за совет ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2012, 00:26) Часто попадаються запчасти от самоваров , краны , крышки , кольца по форме катух первых мд ака, крышечки - печные заглушки иж желтого металла , принимают ли такие предметы и каким металлом квалифицитуються ? Жёлтый металл это и есть бронза и латунь - всё берут на приёмке по одной цене. Везде по разному от 70 и до 110 руб. Это цены на сегодняшний день, в течении года они немного меняются. Блин, не правильно написал - жёлтый металл это золото. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 00:30) та жа цена что и на железо,у нас так ![]() ну труба к трубе...гляди потихоньку и сумма набежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 00:35) в большинстве случаев медь намотана на стальные диски Михаил Михайлович да я в курсе ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Гусар, консервные банки алюминиевые и банки из-под пива-напитков принимают давно и по хорошей цене 25-30 руб. Только требуют чтобы были в мешках и смятые. От дихлофоса, насколько я знаю, не принимают из-за того, что там сплав немного другой и химия в них всякая содержалась.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 27 2012, 00:41) Михаил Михайлович да я в курсе ![]() ![]() они ж коварные-девушки то ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:47) Гусар, консервные банки алюминиевые и банки из-под пива-напитков принимают давно и по хорошей цене 25-30 руб. Только требуют чтобы были в мешках и смятые. От дихлофоса, насколько я знаю, не принимают из-за того, что там сплав немного другой и химия в них всякая содержалась. это за банку или за кило? ![]() а то наговорите про монеты забудет ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:01 | |
![]() |