![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 3 2016, 13:52) В тисках ковкий чугун, процент стали больше нежели в блоке тракторном. Вчера семечки возил на масло дома не взвешивал(какой смысл) на ихних весах показало 176кг - 10 кг сразу скинули на сор, из того что осталось вышло 10 5л бутылок масла пусть это будет 50 кг, хоть масло и легче воды, ну и жмыха 48 грубо 50 - а вот оставшиеся 66 кг ![]() малость семечек оставил дома -сам как нибудь попробую выдавить масло на прессе собственного изготовления Сообщение отредактировано практик: Nov 3 2016, 13:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 3 2016, 15:40) не знаю как на других сварках, а я обычно варю тройкой при токе 185А(по прибору т.к его показания относительны и зависят от питающего напряжения) у меня она 200 амперная, если варить через удлиннитель то вообще на максимуме в 214А , .жалею что в свое время пожадничал и не взял на 250. Серега есть таблица для этого дела [attachmentid=3525481] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2016, 14:48) Серега есть таблица для этого дела Ага только в поправку не мешало бы указать - на напряжение и сечение провода в сети.При достаточном опыте ток легко выставляется на глаз по горению дуги что и на качестве сварки отражается сразу [attachmentid=3525481] ![]() Вить это точно так как с МД или с другой какой вещью если она у кого то есть то не значит что тот человек может ей пользоваться в совершенстве ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 3 2016, 14:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 3 2016, 14:39) Всем привет! Я правильно понимаю что это те полубочата с правильным металлом которые нужно откладывать? ![]() Правильно, только это не болубочата ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Nov 3 2016, 14:49) Правильно, только это не болубочата ![]() Спасибо. Транзисторы это.) Их собирать общей кучей или по маркировкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 3 2016, 17:42) Ага только в поправку не мешало бы указать - на напряжение и сечение провода в сети.При достаточном опыте ток легко выставляется на глаз по горению дуги что и на качестве сварки отражается сразу ![]() Вить это точно так как с МД или с другой какой вещью если она у кого то есть то не значит что тот человек может ей пользоваться в совершенстве ![]() Когда рисовали таблицу наверно исходили что в сети 220 , у кума на работе есть измеритель тока так он иногда выдает 150 в ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2016, 16:00) Когда рисовали таблицу наверно исходили что в сети 220 , у кума на работе есть измеритель тока так он иногда выдает 150 в ![]() Ясен пень и провод должен соответствующего сечения до сварки, иначе напряжение при зажженной дуге просядет с 220 до.... и опять же как наверняка узнать что ток в дуге например именно 140А? В наших условиях это включить здоровый амперметр последовательно с электродом и измерить (тебе это надо?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Сегодня скатался за заначкой (двутавр - длина 230 см). Пришлось резать на три части. Как в багажник запихал сам удивляюсь. Выгружать помог приемщик. Вышло 210 кг чистыми. Черный у нас 10 руб., медь 260, Ал. - 60, латунь - 140. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Nov 3 2016, 10:03) Видать не смог я передать вам как хотел во всей полноте .Этот полевой стан не я считаю "выбитым" он пустой для всех местных сборщиков и копарей металла , об этом месте уже просто не говорим и не думаем нет мыслей что там можно что то найти серьёзное а братишка мой он прибор не дорогой приобрёл весной и так иногда выезжает не далеко покапаться , он то может и не так сильно удивился , а кому скажи так и не поверят ещё что нашёл такие вещи в этом месте. Но что я хотел сказать то ,что не ленимся ребята , проходим ещё и ещё под другим углом более тщательно . я себе бывает даю такую установку ,осматриваюсь и думаю а куда бы я не полез куда мне не хочется и лезу туда в эти не удобные места .Даже те места где не раз был могут преподнести сюрприз. Я к чему так выразился у меня аналогичная была ситуация на одном выбитом участке,итог тщательного поиска за два выезда оказался 740 кг. ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Может кто уже выкладывал такую информацию ранее.
Но я повторюсь. Браслеты на колеса из старой покрышки для повышения проходимости. http://photoshare.ru/photo6445088.html http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?...der=asc&start=0 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Nov 3 2016, 18:40) Всем добрый день. Сегодня скатался за заначкой (двутавр - длина 230 см). Пришлось резать на три части. Как в багажник запихал сам удивляюсь. Выгружать помог приемщик. Вышло 210 кг чистыми. Черный у нас 10 руб., медь 260, Ал. - 60, латунь - 140. Было дело летом пару штук откопал , длина 2.60 другая чуть меньше , сейчас они в гараже , ворота на них висят [attachmentid=3525817] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тапочек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,578 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 3 2016, 14:52) Спасибо. Транзисторы это.) Их собирать общей кучей или по маркировкам? Общей.Главное чтобы желтые были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 3 2016, 18:00) Было дело летом пару штук откопал , длина 2.60 другая чуть меньше , сейчас они в гараже , ворота на них висят Последнее время ничего из такого не сдаю- куски, труб ,уголков и т.д[attachmentid=3525817] -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Было дело летом пару штук откопал , длина 2.60 другая чуть меньше , сейчас они в гараже , ворота на них висят Это ж сколько такая весит? На крыше не жалко? -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 3 2016, 20:28) Последнее время ничего из такого не сдаю- куски, труб ,уголков и т.д А я как стал заниматься железом в 06 году деловое не сдаю и постоянно куда то надо , во всех постройках копанное ![]() ![]() QUOTE(Председатель @ Nov 3 2016, 20:29) Это ж сколько такая весит? На крыше не жалко? Багажник самодельный крепкий сам делал правда под лодку восьми клинку , там по краям резина что бы лодка не терлась а вес был приличный балки , может 130 кг , заехал на Оке в низину а балка на возвышенности , немного акробатических трюков и она на месте ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 3 2016, 16:18) Может кто уже выкладывал такую информацию ранее. Но я повторюсь. Браслеты на колеса из старой покрышки для повышения проходимости. http://photoshare.ru/photo6445088.html http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?...der=asc&start=0 спасибо идея интересная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 3 2016, 21:18) Может кто уже выкладывал такую информацию ранее. Но я повторюсь. Браслеты на колеса из старой покрышки для повышения проходимости. http://photoshare.ru/photo6445088.html http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?...der=asc&start=0 Спасибо! Вот интересно 285\75р16 тоже так просто одеваться будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас нынче землю чуть раньше подморозило, чем снег выпал. По состоянию здоровья да и за напавшей осеней хандры не выезжал на коп уже больше недели. Это я к чему, неделя без копа и локоть уже начал ныть, еще чуть-чуть и спину прихватит ![]() Прогноз погоды на неделю не утешителен ![]() Походу в этом году сезон так же как в прошлом году до конца декабря не протянется ![]() Всем удачи! А кто еще копает удачи в полях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Nov 3 2016, 15:40) Всем добрый день. Сегодня скатался за заначкой (двутавр - длина 230 см). Пришлось резать на три части. Как в багажник запихал сам удивляюсь. Выгружать помог приемщик. Вышло 210 кг чистыми. Черный у нас 10 руб., медь 260, Ал. - 60, латунь - 140. Красивые цены. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:29 | |
![]() |