![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Nov 1 2016, 22:24) Это цены на платы с уже со снятыми радио деталями(км и т.д.) или это цены на целые платы?А то у меня есть обсниманые платы,вот и думаю куда их пристроить.Или на свалку их? Ну снять то по разному можно)) практически голые,"доски" как они их называют по 5 р))) если км,золотые транзисторы там к примеру тока сняты,а так в целом на месте все,то по этой цене возьмут. Более 25% деталей если снято то рублей 20 сминусуют примерно. Приборные платы дороже чем бытовуха. Вопрос к товарищам из ленинградской области, завтра в районе Выборга две легковые машинки хочу купить, обе не на ходу. Одну то на эвакуаторном прицепе упру,а вторую если не договорюсь с хозяином чтоб у нить него постояла пока, надо где нибудь притулить на месяцок. Нет ни у кого возможности помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 1 2016, 17:54) Ну снять то по разному можно)) практически голые,"доски" как они их называют по 5 р))) если км,золотые транзисторы там к примеру тока сняты,а так в целом на месте все,то по этой цене возьмут. Более 25% деталей если снято то рублей 20 сминусуют примерно. Приборные платы дороже чем бытовуха. Вопрос к товарищам из ленинградской области, завтра в районе Выборга две легковые машинки хочу купить, обе не на ходу. Одну то на эвакуаторном прицепе упру,а вторую если не договорюсь с хозяином чтоб у нить него постояла пока, надо где нибудь притулить на месяцок. Нет ни у кого возможности помочь? Приветствую. С выборгского направления что то не помню, есть кто. Я далеко, по мурманке. Мож кто отзовётся. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня, пока снега немного и детей не надо рано утром в школу везти (каникулы), зачистил гараж от накопившегося металломусора. Т.к. много занимаюсь компьютерным железом, то и железо для сдачи накопилось соответствующее. Обычно мелкими железяками заполняю ушатанные компьютерные корпуса, складировать такое одно удовольствие. В общем, вышло около 1000 рублей, цена 7,50 , ломовоз Toyota Passo был забит до отказа. Регион Новосибирск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 1 2016, 16:59) Я тут посчитал. ![]() ![]() Это был бы замечательный результат если бы это было исполнено параллельно основной работе - по вечерам и в выходные как подработка. Как основной источник заработка учитывая расходы на бензин и некопальную зиму конечно не ахти. Но результат все равно впечатляет жаль + не могу поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 1 2016, 11:07) Ага нипричем....везде вокруг причем ,а тут не причем,ах да ты же удовольствие от копа железа получаешь ![]() ![]() ![]() ![]() чем то другим.. ![]() А, я пожалуй соглашусь с тобой. Рассказывай, чем другим можно заняться. И, ещё Серёга, один умный человек сказал, что заработать деньги - это пол - дела, важнее, как ты их тратишь!!! Денег не хватает тому, кто не умеет их тратить. Этому надо учиться. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На самом деле 30000 рублей в месяц по нынешним временам вполне неплохой заработок уже в принципе для большинства регионов России к сожалению. Смотрю уже и в Москве работяги подстанывают даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прокомментирую последние сообщения. Олегкоп, не знаю с какого Вы региона, но они по-любому разные, Вы рассуждаете, как москвич, не хочу обидеть москвичей, но иногда мне кажется, что мы живём в разных странах. Patrick07, Вы, или тот умный человек правы, главное не спускать всё заработанное обратно в яму. Все заработанные мной деньги я вкладывал в свой отдел (до кризиса их было три) подарков, так как покупательская способность после уничтожения ряда предприятий и заводов в моём городе, мягко говоря, упала. Это, наверное, и называется поддержка малого бизнеса. И хоть как то поддерживать карман я пахал, ползал на корячках. Nazarov, я даже больше скажу, что 30000 для некоторых регионов это потолок потолочный и тоже соглашусь что, к сожалению. А в общем мы все правы со своей точки зрения, жизнь и мышления у всех разные. Никого не хотел обидеть. Пойду накачу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 1 2016, 21:44) На самом деле 30000 рублей в месяц по нынешним временам вполне неплохой заработок уже в принципе для большинства регионов России к сожалению. Смотрю уже и в Москве работяги подстанывают даже. И я об этом говорю. 30-ку в месяц неленивый металлоломщик сделает обязательно. Просто относится к этому надо как к работе, ответственно. А, ведь многие этого не понимают и относятся к этому виду деятельности "как к халяве". Поэтому и сидят зимой без денег, а оказывается весь рабочий сезон надо было по чуть-чуть откладывать на зимние месяцы и тогда бы не остались в зиму у "разбитого корыта". Правильно делают те, кто цветняк для переборки оставляют в зиму, а ещё лучше иметь всё-таки запас денег. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Nov 1 2016, 16:20) Для меня светодиоды полный гимор, не вижу позолоты а раскушу есть -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 1 2016, 22:38) И я об этом говорю. 30-ку в месяц неленивый металлоломщик сделает обязательно. Просто относится к этому надо как к работе, ответственно. А, ведь многие этого не понимают и относятся к этому виду деятельности "как к халяве". Поэтому и сидят зимой без денег, а оказывается весь рабочий сезон надо было по чуть-чуть откладывать на зимние месяцы и тогда бы не остались в зиму у "разбитого корыта". Правильно делают те, кто цветняк для переборки оставляют в зиму, а ещё лучше иметь всё-таки запас денег. .. тогда деньги и не нужны-лежи себе на печке ![]() вот икино про запас Сообщение отредактировано практик: Nov 1 2016, 23:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 1 2016, 10:07) Ага нипричем....везде вокруг причем ,а тут не причем,ах да ты же удовольствие от копа железа получаешь ![]() ![]() ![]() ![]() чем то другим.. ![]() Приятно читать отчёты Алекса,Макса,Виктора а твои пролистываю практик ,чегото ты стал негатив писать , чуть ещё и будешь прямо грязью поливать и высмеивать как мы зарабатываем, а дело наше и без того трудное.Стремиться к большему к лучшему это хорошо но я лично о себе слишком многого не мню Летом я с Б=жьей помощью зарабатывал в СРЕДНЕМ 2000 в день 6 дней в неделю это покрывает мои расходы и по мне и судя по тому что я вижу вокруг результат вполне удовлетворительный ,а ещё кроме денег для меня лично крайне важна СВОБОДА . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Nov 2 2016, 07:07) Приятно читать отчёты Алекса,Макса,Виктора а твои пролистываю практик ,чегото ты стал негатив писать , чуть ещё и будешь прямо грязью поливать и высмеивать как мы зарабатываем, а дело наше и без того трудное.Стремиться к большему к лучшему это хорошо но я лично о себе слишком многого не мню Летом я с Б=жьей помощью зарабатывал в СРЕДНЕМ 2000 в день 6 дней в неделю это покрывает мои расходы и по мне и судя по тому что я вижу вокруг результат вполне удовлетворительный ,а ещё кроме денег для меня лично крайне важна СВОБОДА . Да Свобода дорогого стоит!Ну, а Серега Практик просто вырос из поиска-видит другие ему интересные темы .А про грязь и все другое-это не его !Я лично о себе всегда думаю с иронией и вижу в копе много позитива и положительных эмоций-для себя называю это промышленной археологией!Копаю только в свободное время от основной работы и по настроению . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 1 2016, 17:06) Дык при замене попалят дырку, и пиши пропало $ ![]() У знакомого было высверлено отверстие в счетном механизьме меньше миллиметра и вставлене пленка с кассеты , при замене увидели и насчитали за последние несколько лет по среднегодовому * на квадратуру. Так то да. Но у нас пока самим разрешают менять и пломбу на руки выдают, под честное слово))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 1 2016, 13:16) Вить а для чего ты копаешь металл??Ради удовольствия?? ![]() 160А это мало я тебе как практик говорю ![]() Серега копаю потому что нет альтернативы , пара часов в день для меня само то , сварку купил и маску ![]() QUOTE(Dim.Lip @ Nov 1 2016, 14:11) Виктор а для каких целей использовать хотите???? Продолжительных работ не предвижу QUOTE(Den@ @ Nov 1 2016, 19:37) Чай бунгало небось уже в теплых краях имеется? ![]() Теперь все буду забирать, тем более для полицаев отмазка хорошая, когда на поле примут, хоть и не хожу рядом с дорогами. И мелкий цветничок в мешочек, проволочки, медяшечки, мусор короче. Понемногу да накопится на тыщщенку. Вот тоже копатели чермета но предьявить его не смогли , видео старое My Webpage QUOTE(Саша Алекс @ Nov 1 2016, 19:59) Я тут посчитал. ![]() ![]() Саня 5 тонн это хорошо *********************** Сегодня сдал аллюминия 110 кг по 51 р , добавили рублей 6 , свинца немного и два аккума 60 ампер , нерж и латуни по 115 р кг , итого 8300 Спрашивал про медь есть кг 50 , сказали летом была 240 р сейчас 220 Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 2 2016, 09:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Nov 2 2016, 08:07) Приятно читать отчёты Алекса,Макса,Виктора а твои пролистываю практик ,чегото ты стал негатив писать , чуть ещё и будешь прямо грязью поливать и высмеивать как мы зарабатываем, а дело наше и без того трудное.Стремиться к большему к лучшему это хорошо но я лично о себе слишком многого не мню Летом я с Б=жьей помощью зарабатывал в СРЕДНЕМ 2000 в день 6 дней в неделю это покрывает мои расходы и по мне и судя по тому что я вижу вокруг результат вполне удовлетворительный ,а ещё кроме денег для меня лично крайне важна СВОБОДА . Это пока ты зарабатываешь- сколько это продлится вот вопрос .... по прошествии времени и до тебя дойдет вот тогда и поймешь ...лови момент пока в среднем по 2000 имеешь потом оч трудно будет -это из личного опыта ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Расскажу как фартануло в выходные, фоток нет поэтому верьте на слово.Приехали копать металл на забытую МТФ только вышли сын пошёл в одну сторону я в другую.Подхожу к силосной яме а она битком забита пластиковой трубой из под кабелей куски метра по два, алюминий жилы вытянули а трубу с алюминивой вставкой бросили.Но что интересно если отпилить кусок см 60 то алюминивая вставка легко зацепив плоскогубцами вытаскивается. Знакомый занимается переработкой пластика звоню по чём примеш, если чистый без вставки по 30р со вставкой не нужен не переработаю.Зову сына и работа закипела отпилил, вытащил, пластик в один мешок алюминий в другой. Итог двух дней 600кг пластика и 40 алюминия по деньгам за минусом бензина вышло 17000 с копейками. А металл под землёй подождёт.Что интересно с одной стороны куча была поддожена но не разгорелась. А знакомый сказал обычно эту вставку хрен выдереш но тут выходила легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 2 2016, 10:05) Это пока ты зарабатываешь- сколько это продлится вот вопрос .... по прошествии времени и до тебя дойдет вот тогда и поймешь ...лови момент пока в среднем по 2000 имеешь потом оч трудно будет -это из личного опыта ![]() Я хорошо понимаю о чём ты. Можно устать, можно перегореть ,потерять интерес или просто перейти на следующий уровень ,это всё нормально ты просто стал как то в своих постах последних "поддевать", насмехаться ,что это вроде не дело, надо другим заниматься , я такие речи уже давно слушаю от доброжелателей что целый месяц изо дня в день за 10000 привязанные с 8 до 5 Другое дело но какое? пчёлы говоришь ,но это явно тоже не всем подходит , да и форум то наш и сайт вообще про приборный поиск.тебя здесь вижу уважают и в поиске ты не новичок Хочу пожелать тебе себе всем нам здоровья сил и терпения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Nov 2 2016, 07:46) Да Свобода дорогого стоит!Ну, а Серега Практик просто вырос из поиска-видит другие ему интересные темы .А про грязь и все другое-это не его !Я лично о себе всегда думаю с иронией и вижу в копе много позитива и положительных эмоций-для себя называю это промышленной археологией!Копаю только в свободное время от основной работы и по настроению . ![]() Я ушёл в прошлом ноябре с одной конторы где был рабом 15 лет (получается год пролетел) занялся я делом которое мне по душе. Копать по настроению конечно такой роскоши не могу позволить , приходиться и без настроения ,настраиваюсь в процессе и эмоции разные но в общем Слава Б-гу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 2 2016, 10:27) Серега копаю потому что нет альтернативы , пара часов в день для меня само то , сварку купил и маску Молодец Вить,щас сразу найдется ей применение,железа поди хватает у нашего брата ![]() Продолжительных работ не предвижу Вот тоже копатели чермета но предьявить его не смогли , видео старое My Webpage Саня 5 тонн это хорошо *********************** Сегодня сдал аллюминия 110 кг по 51 р , добавили рублей 6 , свинца немного и два аккума 60 ампер , нерж и латуни по 115 р кг , итого 8300 Спрашивал про медь есть кг 50 , сказали летом была 240 р сейчас 220 ![]() ампераж 160 взял? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Nov 2 2016, 17:57) Я хорошо понимаю о чём ты. Можно устать, можно перегореть ,потерять интерес или просто перейти на следующий уровень ,это всё нормально ты просто стал как то в своих постах последних "поддевать", насмехаться ,что это вроде не дело, надо другим заниматься , я такие речи уже давно слушаю от доброжелателей что целый месяц изо дня в день за 10000 привязанные с 8 до 5 Другое дело но какое? пчёлы говоришь ,но это явно тоже не всем подходит , да и форум то наш и сайт вообще про приборный поиск.тебя здесь вижу уважают и в поиске ты не новичок Хочу пожелать тебе себе всем нам здоровья сил и терпения . Накипело все ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |