![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Nov 1 2016, 09:34) Да уж. Мы когда копать начинали о чермете и не думали. Приехал мужичок на буханке, и давай трубы, железки поднимать. Ну мы поржали, типа че как лошок хрень то всякую копает, мы то монетосы тягаем, крутые перцы. А в итоге лошками то мы были, когда по 70-150кг железа наверху оставляли. ![]() Как вспомню, так сердце теперь кровью обливается. У меня сердце кровью не обливается , с 92 года все сдавал , черный и цветняк , монеты само собой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 1 2016, 16:17) Подробней можно?клички,явки,пароли?))желательно на собственном опыте.думаю многим будет интересно В этом году у нас повесили на водяные счетчики антимагнитные пломбы, на газовые их тоже повесят это вопрос времени ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
У меня так не прокатывает
![]() Как его не тулил перекрывается подача газа сцуко ![]() Да и соседи падлы стукануть могут с их стороны видно хорошо. Водяной в колодце стоит и в доме. Тоже гиморой, уже акт писали ![]() ТО практик: Серёга, есть с пультиком и газовые и электрически только непонятно как на практике это будет выглядеть. Й установка тоже. Сообщение отредактировано Avas: Nov 1 2016, 15:55 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Попалась ископаемая хрень в которой вместе с 2 КМками и микросхемой неизвестной марки(маркировка слезла) с желтыми ногами ессть какой то переключатель с красивыми желтыми дорожками на которые коррозия никак не подействовала- это что то правильное????
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 1 2016, 17:05) Попалась ископаемая хрень в которой вместе с 2 КМками и микросхемой неизвестной марки(маркировка слезла) с желтыми ногами ессть какой то переключатель с красивыми желтыми дорожками на которые коррозия никак не подействовала- это что то правильное???? ![]() Да это !правильная! вещь шаговый какой-то переключатель или искатель ) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
спс, скопировал...сколько за пересыл выходит?
Сообщение отредактировано VERTEL: Nov 1 2016, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 1 2016, 15:31) У меня сердце кровью не обливается , с 92 года все сдавал , черный и цветняк , монеты само собой . ![]() Чай бунгало небось уже в теплых краях имеется? ![]() Теперь все буду забирать, тем более для полицаев отмазка хорошая, когда на поле примут, хоть и не хожу рядом с дорогами. И мелкий цветничок в мешочек, проволочки, медяшечки, мусор короче. Понемногу да накопится на тыщщенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Nov 1 2016, 16:33) спс, скопировал...сколько за пересыл выходит? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
уже поправил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тапочек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,578 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 1 2016, 15:51) У меня так не прокатывает ![]() Как его не тулил перекрывается подача газа сцуко ![]() Да и соседи падлы стукануть могут с их стороны видно хорошо. Водяной в колодце стоит и в доме. Тоже гиморой, уже акт писали ![]() ТО практик: Серёга, есть с пультиком и газовые и электрически только непонятно как на практике это будет выглядеть. Й установка тоже. Есть еще способ кроме магнита, но нужно откручивать от счетчика гайку которая на вход. При таком способе на поверку счетчик нельзя носить, надо новый покупать. Примерно нарисовал как сделать надо. ![]() Сообщение отредактировано юрий_к: Nov 1 2016, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я тут посчитал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий_к @ Nov 1 2016, 17:56) Есть еще способ кроме магнита, но нужно откручивать от счетчика гайку которая на вход. При таком способе на поверку счетчик нельзя носить, надо новый покупать. Примерно нарисовал как сделать надо. Дык при замене попалят дырку, и пиши пропало $ ![]() У знакомого было высверлено отверстие в счетном механизьме меньше миллиметра и вставлене пленка с кассеты , при замене увидели и насчитали за последние несколько лет по среднегодовому * на квадратуру. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Nov 1 2016, 16:37) Чай бунгало небось уже в теплых краях имеется? :trudu: Теперь все буду забирать, тем более для полицаев отмазка хорошая, когда на поле примут, хоть и не хожу рядом с дорогами. И мелкий цветничок в мешочек, проволочки, медяшечки, мусор короче. Понемногу да накопится на тыщщенку. Нет , все спустил в бурную молодость . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,447 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 1 2016, 11:48) Советскую бытовуху(телевизионка и прочее) я по 65 рублей сдаю,импортную 45. Кондеры большие надо снимать. В последнее время такое требование появилось. Хотя все зависит от конторы наверно куда сдавать. Я последние 4 раза работаю с Даймонд хенд. В Москве они,по представителям по России ниже у них ценник. Это цены на платы с уже со снятыми радио деталями(км и т.д.) или это цены на целые платы?А то у меня есть обсниманые платы,вот и думаю куда их пристроить.Или на свалку их? Сообщение отредактировано кепис: Nov 1 2016, 17:26 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сп5 лучше конечно разбирать, выходит примерно по 11 рублей, если брать цены драгомира. Но у меня не было времени этим заниматься.
Посылка получилась на 6,75кг., отправка стоила 604рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulikoviva @ Nov 1 2016, 19:35) Сп5 лучше конечно разбирать, выходит примерно по 11 рублей, если брать цены драгомира. Но у меня не было времени этим заниматься. Посылка получилась на 6,75кг., отправка стоила 604рубля. Я вот не понимаю, как они потроха от СП разобранных проверяют, эти проволочки с бегунками от разных типов пока посылку собираешь можно ненароком перепутать. Каждую проволочку отдельно анализируют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Спекрометром стреляют
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |