![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 26 2016, 15:48) А мне по-своему нравиться ). Работаю 5-ти дневку в офисе с зп 70 грязными -металл это как бы отдых своеобразный или отрыв от реальности + удовлетворение жажды охоты за металлом с соотв. денежным вознаграждением на приемке. максимум что можно было найти под ЛЭП(по нашей местности) и то когда то- это металлокерамические изоляторы в виде гирлянд иногда в большом количестве ,керамику разбивали остальное сдавали в утиль (оцинковка)Хочу спросить учитывая ваш опыт - вы не пробовали цветной под ЛЭПами искать? Я вот на лесопасадках натыкался на столбы (линии возле деревень - не знаю 6кВ там или сколько) и под ними откапывал сопротивления керамич. с остатками проводов правда ал-вых. Но я всего дважды под столбами искал поэтому статистики не имею -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 26 2016, 21:36) Красные толстые км рыжие, чёрные транзисторы кт310 полубочата. Ну и тонкие красные флажки, и красные транзисторы кт315 на будущее откладывать, хотя и сейчас уже кое где бурут. Транзисторы и те и те проверять на желтяк а то забракуют за пустышки -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 26 2016, 22:19) максимум что можно было найти под ЛЭП(по нашей местности) и то когда то- это металлокерамические изоляторы в виде гирлянд иногда в большом количестве ,керамику разбивали остальное сдавали в утиль (оцинковка) Вот у меня домонгол есть сколько лет уже выбить не могу а причина в ЛЭП ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 26 2016, 21:33) Вспомнилось, в конце 90х выкинул на помойку "Фотон" цветной, тяжёлый зараза, кг 50 наверное ![]() ![]() Эх, интернета не было, тёмные люди были, много чего упустили из виду. Эх Сань, не вспоминай лучше старое , я лично ВМ 12 в помойку выкинул 1998 год был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 26 2016, 21:11) Старый добрый Шилялис, правда цена этим флажкам 150 р за кг ![]() А зелененькие очень даже симпатичны, самому давеча подфартило из тв Радуга 92 года 7.8 гр зелени извлек ![]() Макс ты вроде работал с драгомиром как у них цены на серебро соответствуют заявленным -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenikj @ Oct 26 2016, 11:48) Для пересечения рек, ущелий и т.д. используют провод с увеличенным стальным сердечником. Блин, так это что получается там люминь был ? Если так, то там кусочек рублей на семь, теперь жаба душить будет ![]() -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 26 2016, 22:31) Макс ты вроде работал с драгомиром как у них цены на серебро соответствуют заявленным Разумеется все цены в прайсе соответсвуют действительности, отправлял несколько посылок все четко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 26 2016, 22:30) Эх Сань, не вспоминай лучше старое , я лично ВМ 12 в помойку выкинул 1998 год был ![]() ![]() ВМ 12 штук 50 разобрал , жалею ни одного целого на память не оставил . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Oct 26 2016, 16:21) Одного мужика на Газели ездит видаю,так он жилет одевает оранжевый со светоотражающей полосой и вперёд по контейнерами. Находчивый мужик , делает вид что это его работа ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 26 2016, 22:19) максимум что можно было найти под ЛЭП(по нашей местности) и то когда то- это металлокерамические изоляторы в виде гирлянд иногда в большом количестве ,керамику разбивали остальное сдавали в утиль (оцинковка) Я под лэп как- то бухту смотал кило на 30 омедненная. Так и лежит, не знаю как медь от стали отделить, а так сдать жалко. Кстати, где-то краем уха слышал или видел, что керамику от изоляторов тоже принимают, но нужно кол-во. Никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 26 2016, 22:28) Вот у меня домонгол есть сколько лет уже выбить не могу а причина в ЛЭП ![]() Если дело в фоне, то норм мд решит вопрос. Я с траком что под лэп что рядом-отнастроишь от помех и гоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброе утро форумчане !
Вот думаю объявы по вывозу бытовой техники и прочего прокатят только в больших городах. У нас допустим в городе 15 тысяч , тут смысла мне кажется нет , если и позвонит то какая ни будь одинокая женщина и то не факт , есть знакомые, дети . У нас из гаражей народ всякое дерьмо валит под речушку которая в пяти минутах ходьбы протекает а до контейнеров доехать три минуты , это же бензин надо жечь машину ненаглядную пачкать , вот так . А всё что можно сдать на приёмке (10 минут езды из любого конца города ) везут туда . Около контейнеров ни разу не видел холодильников или ещё чего , только телевизоры , то есть корпус , кинескоп и то с выломанной трубкой или как она там называется . Рядом с контейнерами у нас бомжи всё время тёплое живут ,а что красота деревца тенёк ,птички поют , мягкая мебель журнальный столик ,всё чин по чину. Да последние пол года мужичок на газели собирает картон , его ему аккуратно складывают те же бомжи . В магазинах ему оставляют так же коробки он вечером их забирает. Очевидно есть смысл. Всем удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Буквально вчера поздно ночью по РенТВ показывали сюжет про Гейропу. Так вот , оказывается буржуи навязывают нам рыться на помойках. Как и всё пагубное и разлагающее общество идет с запада. ________________________________________________________ Семья Фелльмер из городка Кляйнмахно, расположенного к югу от Берлина, питается исключительно продуктами из мусорки – и делает это не от бедности, а по идейным соображениям, пишет берлинская газета Berliner Morgenpost. 28-летнему отцу семейства Рафаэлю, его 27-летней подруге Нифес и их четырехмесячной дочке Альме Люсие повезло – именно в Кляйнмахно расположен один из крупнейших гипермаркетов, обслуживающих соседний Берлин, – мегамолл Real. Именно поэтому семья Фелльмер не испытывает недостатка в самых экзотических продуктах: от куриных грудок до соуса песто. Все употребляемые в семье продукты Рафаэль выуживает из контейнеров магазинов. «Мы почти не тратим денег – ну, может, 30 евро в месяц на туалетную бумагу и на автобус», – говорит Рафаэль журналистам. Такая позиция осознанно выбранного отказа от покупки продуктов свойственна в первую очередь образованным выходцам из обеспеченных семей – тот же Рафаэль вырос в одном из самых богатых районов Берлина, Целендорфе, и с отличием закончил университет в Гааге, его копание в мусорных контейнерах – это сознательный выбор, продиктованный мировоззрением. _________________________________________ Все чаще и чаще нью-йоркские представители среднего класса вступают в ряды необычной организации, которая занимается "разгребанием мусора" в контейнерах с объедками. Это так называемые "фриганы" - обеспеченные работой люди, питающиеся выброшенными продуктами из идейных соображений. Они стремятся проникнуть к мусорным контейнерам с остатками еды из сетей ресторанов быстрого обслуживания до того, как это сделают мусорщики, пишет The Times. Фриганы (от англ. free – "свободный" и vegan – "вегетарианец") вечерами роются в мусорных баках и пакетах для мусора в поисках пищи, пригодной к употреблению, и выброшенных предметов обихода, таких как стеллажи или кухонная бытовая техника, которые могут быть использованы заново. (Полный текст на сайте InoPressa.ru). Но и тут русских умом не понять ))) ![]() ___________________________________________ Россия до "фриганизма" пока не дошла Отметим, западная мода на хождение по мусоркам пока не добралась до России. Вероятно, из-за того, что идейные соображения борьбы со съедобными отходами вряд ли приживутся на отечественной почве. Ситуация с продовольствием отличается: владельцы российских ресторанов и супермаркетов не спешат аккуратно раскладывать по пакетам просроченные товары и выставлять их на улицу. А "клиентами" неаппетитных мусорных баков являются лица без определенного места жительства. Вряд ли россияне, в частности, москвичи, глядя на американцев, захотят приобщиться к наиболее дешевому способу минимизировать расходы. Вдобавок российским супермаркетам гораздо выгоднее не выбрасывать просроченный товар, а выложить его на прилавок, объявив скидку. Таким образом, меню российских баков априори для обычных людей является непотребным. QUOTE(Amor @ Oct 26 2016, 21:38) Обращайте так-же внимание на модуль переключения каналов, многие его в расчет не берут, а там иногда попдаются ништяки в виде желтых транзюков, км,кт, микрух и пд-содержащих контактов -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 26 2016, 01:35) И были звонки? не много, за 3 месяца 3 раза ездил )) но толк есть. Был один звонок, предлагали ооочень много плат в основном военка, фотки отправляли, полный гараж разной аппаратуры, и плат, но не бесплатно, а за не большие деньги, косяк был в том что ехать 800 км(небольшой военный городок на севере области), и на своей машине за раз я всё не увез бы. На грузовике с будкой знакомых нет, а нанимать, оочень не выгодно получалось. Упаковывать и отправлять транспортной, человек не захотел. В общем забил я и постарался забыть это предложение ) объявление и сейчас висит, есть пить не просит, позвонят - хорошо, не позвонят - ну и ладно QUOTE(NailZ @ Oct 26 2016, 01:41) Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д. Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д. Вы так не пребывали? Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал. У нас такое объявление всю дорогу в газете висит. Но они покупает только советские детали, вырезанные и рассортированные, а разобраться сложно что вырезать и как сортировать, вот люди и не заморачиваются. По гаражам не расклеивал, но на сфере админ писал что именно так он и начинал, расклеивал объявления по гаражным кооперативам о ПОКУПКЕ! электроники. QUOTE(кепис @ Oct 26 2016, 02:04) Писать не чего не нужно.В кажном гаражном кооперативе есть свалки.Приезжаешь на свалки.....ну и начинаешь сортировку "отходов". У меня знакомый есть (я ему мониторы отдаю в разбор за процент) сторож в гаражном кооперативе. Так у него постоянно что-то в разборе есть, возле сторожки свалка металлолома, всё из помойки, да и люди уже знают о его увлечении и сами ему тащят. Но он чисто по металлу, по платам не разобрался ещё, часто мне отдаёт, но крайний раз, говорит, собирал для меня, но приехал какой-то тип и всё скупил у него по 30р\кг миксом QUOTE(Олегкоп @ Oct 26 2016, 16:03) А зачем? Вечером темно и людей практически нет -можно спокойно заниматься ![]() Бомжей кстати не догнать - у них все автоматизированно и они на самом сладком месте работают. Место называется городская свалка ![]() ![]() У нас по району паренёк с рюкзачком на велосипеде ездит по помойкам, платы откручивает )) Думаю возле городской помойки повешать объявление о покупке плат. не думаю что бомжи их сейчас собирают, по крайней мере у нас в городе ибо на помойках все телевизоры валяются без меди, а электроника не тронута. QUOTE(старый Митяй @ Oct 27 2016, 00:37) позолота. микросхема 133й серии с одной подложкой, цена в районе 20р за шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,731 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня отчёт с фото доказательством.
![]() Две оси от телеги и обода от колёс. ![]() ![]() Сцепка траков. ![]() ![]() ![]() Какой-то диск. ![]() Откопал три провода, которые шли вместе, после четырёх метров провода уходят вглубь, начинка шесть медных жил в каждом проводе. Пришлось не докопать и обрубить, может, кто сталкивался с такими проводами, что и от чего они? ![]() Табличка "Завод металлоизделий". ![]() Итог 390 кг. Сегодня третий день подряд по чермету, как то так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinttterrano @ Oct 27 2016, 18:04) Всем привет. Нынче сгонял на разведку боем по чермету, наткнулся на сброс раздербаненой электроники. ![]() ![]() ![]() Виталя хабар отменный! Молодца, вскрывай блочки, наверняка че нить и пропустили интересного Саша Алекс, черт возьми ты где Чугуний в таких обьемах ковыряешь? Плюсов на тебя стока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 27 2016, 19:06) Саша Алекс, черт возьми ты где Чугуний в таких обьемах ковыряешь? Плюсов на тебя стока нет ![]() Спасибо за отзыв, а плюсы дело наживное. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Чугуна нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у Драгомира заработал форум, так что у кого есть вопросы и желание пообщаться можем встретится и там ![]() http://dragomir.su/forum/index.php?sid=d80...c71db93812bb9ec Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 27 2016, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 13:29 | |
![]() |