![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Oct 25 2016, 19:13) А гаражные мусорки это целый коландайк.В этих мусорках есть все за что дают деньги:металлолом, картон,бумага,пленка,канистры,пэт бутылки,бытовой и авто пластик,радиоплаты и т. д. И что, так и писать в объявлениях, уберусь в вашем гараже, вывезу ненужный хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 26 2016, 01:13) И что, так и писать в объявлениях, уберусь в вашем гараже, вывезу ненужный хлам. хз. я на всем известном сайте объявлений в разделе "услуги" так и написал "вывезу электронный мусор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 20:24) хз. я на всем известном сайте объявлений в разделе "услуги" так и написал "вывезу электронный мусор" И были звонки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 20:24) хз. я на всем известном сайте объявлений в разделе "услуги" так и написал "вывезу электронный мусор" Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д. Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д. Вы так не пребывали? Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2016, 17:51) Да со стальной, надо выпутывать. Кусками нарубить, метра по два по три так проще. Я так понял, он полностью стальной, разве нет ? -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,349 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 20:41) Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д. Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д. Вы так не пребывали? Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал. Писать не чего не нужно.В кажном гаражном кооперативе есть свалки.Приезжаешь на свалки.....ну и начинаешь сортировку "отходов". -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Oct 25 2016, 18:36) Чек больно знакомый, сегодня четыре таких же(ну один в один) Именно там и сдаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 20:41) Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д. Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д. Вы так не пребывали? Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал. Еще и вывезу АКБ дописать ![]() Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры и всего делов. Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 25 2016, 22:17) Вообщем походу надо фотик с собой брать и новые отчеты с гаражных мусорок выкладывать ![]() Выкладывай, фотки всегда интересно смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Oct 25 2016, 21:00) Я так понял, он полностью стальной, разве нет ? По вашей фотке не особо понятно. Подумал электрический аллюминевый, он со стальной проволочиной внутри. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 17:13) Какой химией чистили? Сначала на сутки замочил в уничтожитель ржавчины B52 с водой пополам, потом на пару дней в уксусной кислоте. Вообще понравилось всякое старое железо в кислоте замачивать, ржавчина хорошо отходит, пару минусов для себя отметил: во-первых, ржавчина переходит в какое-то черное состояние (ацетат железа, как я думаю), которое с рук потом не отмыть никак, во-вторых, чистое железо очень быстро начинает снова ржавеет, нужно после промывки ВДшкой брызгать, чтоб масляную пленку создать. Ну и запах. На последнем фото - через сутки после В52 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДэнСяопин: Oct 26 2016, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2016, 23:35) По вашей фотке не особо понятно. Подумал электрический аллюминевый, он со стальной проволочиной внутри. Ну вообще, был был люминь, я бы его уже увез и сдал ))) А так, поскольку он новый, сходу не понять металл, я одну жилу рукой попробовал - жесткая, сталь, да высоковольтка там реальная - огроменные вышки через Оку, думаю люминь не выдержит таких нагрузок, даже со стальной жилой . -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,228 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 26 2016, 01:17) Еще и вывезу АКБ дописать ![]() Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры и всего делов. Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул ![]() ![]() ![]() В полку бомжей прибыло , шутка ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 07:50) В полку бомжей прибыло , шутка ![]() ![]() Здравия желаю всем! Конкуренты сразу ласты скрутят,не прокатит этот метод ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,228 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 26 2016, 11:27) Здравия желаю всем! Конкуренты сразу ласты скрутят,не прокатит этот метод ![]() А какое они имеют право , в кармане ведь и удостоверение с фото будет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 07:50) В полку бомжей прибыло , шутка ![]() ![]() А зачем? Вечером темно и людей практически нет -можно спокойно заниматься ![]() Бомжей кстати не догнать - у них все автоматизированно и они на самом сладком месте работают. Место называется городская свалка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 10:28) А какое они имеют право , в кармане ведь и удостоверение с фото будет ![]() Свои участки добычи у каждого,одним словом Участковый ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenikj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-August 16 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,353,178 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Oct 26 2016, 02:53) Ну вообще, был был люминь, я бы его уже увез и сдал ))) А так, поскольку он новый, сходу не понять металл, я одну жилу рукой попробовал - жесткая, сталь, да высоковольтка там реальная - огроменные вышки через Оку, думаю люминь не выдержит таких нагрузок, даже со стальной жилой . Для пересечения рек, ущелий и т.д. используют провод с увеличенным стальным сердечником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 25 2016, 23:17) Еще и вывезу АКБ дописать ...как практик который в теме с 2000г я пришел к выводу что если не бросить это занятие воремя ![]() Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры и всего делов. Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера за день набрал разными способами начиная от копа и заканчивая извлечением арматуры из бетона всего около 100кг чернины минус 10 л бензина, но зато есть бонус ![]() ...цена на металл 9500руб.т все подряд -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,349 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 07:50) В полку бомжей прибыло , шутка ![]() ![]() Одного мужика на Газели ездит видаю,так он жилет одевает оранжевый со светоотражающей полосой и вперёд по контейнерами. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:40 | |
![]() |