Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

NailZ
post Oct 25 2016, 20:13
Создана #40681

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(кепис @ Oct 25 2016, 19:13)
А гаражные мусорки это целый коландайк.В этих мусорках есть все за что дают деньги:металлолом, картон,бумага,пленка,канистры,пэт бутылки,бытовой и авто пластик,радиоплаты и т. д.

И что, так и писать в объявлениях, уберусь в вашем гараже, вывезу ненужный хлам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vangog
post Oct 25 2016, 20:24
Создана #40682

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(NailZ @ Oct 26 2016, 01:13)
И что, так и писать в объявлениях, уберусь в вашем гараже, вывезу ненужный хлам.

хз. я на всем известном сайте объявлений в разделе "услуги" так и написал "вывезу электронный мусор"
  + Quote Post

Саша Алекс
post Oct 25 2016, 20:35
Создана #40683

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 20:24)
хз. я на всем известном сайте объявлений в разделе "услуги" так и написал "вывезу электронный мусор"

И были звонки?
  + Quote Post

NailZ
post Oct 25 2016, 20:41
Создана #40684

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 20:24)

Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д.
Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д.
Вы так не пребывали?
Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал.
  + Quote Post

VasilichKS
post Oct 25 2016, 21:00
Создана #40685

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2016, 17:51)
Да со стальной, надо выпутывать. Кусками нарубить, метра по два по три так проще.

Я так понял, он полностью стальной, разве нет ?

--------------------
Мой старый аккаунт - VasilichS
  + Quote Post

кепис
post Oct 25 2016, 21:04
Создана #40686

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 20:41)
Я так понимаю эффект не плохой? Вот только у нас в городе в одной известной газете недавно вышло объявление о скупке радиодеталей и т.д.
Мое мнение такое, попробовать развесить объявления в гаражных кооперативах о вывозе электронного мусора, металлолома, макулатуры, канистр и т.д.
Вы так не пребывали?
Вывоз бытовой техники у меня уже давно весит на авито, вот только звонков раз в месяц не наберется, а когда два года назад расклеивал объявления о бесплатном вывозе бытовой техники и т.д. в два дня хотя бы один звонок поступал.

Писать не чего не нужно.В кажном гаражном кооперативе есть свалки.Приезжаешь на свалки.....ну и начинаешь сортировку "отходов".

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

из Подмосковья
post Oct 25 2016, 21:40
Создана #40687

Постоянный

Из: Рашка

-----XXX--

QUOTE(КлЮВ @ Oct 25 2016, 18:36)
Чек  больно знакомый, сегодня четыре таких же(ну один в один) smile.gif  дали, сдавал на "скобянке" в Сергиевом-Посаде. Гонял на Оке четыре раза, в общей сложности получилось 1200 кг.
Именно там и сдаю smile.gif
  + Quote Post

Олегкоп
post Oct 25 2016, 22:17
Создана #40688

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 20:41)
Вы так не пребывали?

Еще и вывезу АКБ дописать biggrin.gif Счас ИМХО самый последний кандидат наук знает что металл, АКБ и т.п. стоит денег которые легко можно получить отвезя все это на приемку.
Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры и всего делов.
Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул biggrin.gif Вообщем первое что бросилось в глаза в первом же контейнере была ...МЕДЬ 12.gif -взял несколько косичек медных с проушиной на одном конце, не много грамм 200. И огромная куча высоковольтных проводов, у них правда жила точно не медная оказалась. Вообщем походу надо фотик с собой брать и новые отчеты с гаражных мусорок выкладывать 14.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 25 2016, 22:52
Создана #40689

Профи

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Олегкоп @ Oct 25 2016, 22:17)
Вообщем походу надо фотик с собой брать и новые отчеты с гаражных мусорок выкладывать 14.gif

Выкладывай, фотки всегда интересно смотреть.
alko_2464.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 25 2016, 23:35
Создана #40690

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VasilichKS @ Oct 25 2016, 21:00)
Я так понял, он полностью стальной, разве нет ?

По вашей фотке не особо понятно. Подумал электрический аллюминевый, он со стальной проволочиной внутри.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ДэнСяопин
post Oct 26 2016, 00:43
Создана #40691

Бывалый

Металлоискатель: Garrett Ace250

-----X----

QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 17:13)
Какой химией чистили?

Сначала на сутки замочил в уничтожитель ржавчины B52 с водой пополам, потом на пару дней в уксусной кислоте. Вообще понравилось всякое старое железо в кислоте замачивать, ржавчина хорошо отходит, пару минусов для себя отметил: во-первых, ржавчина переходит в какое-то черное состояние (ацетат железа, как я думаю), которое с рук потом не отмыть никак, во-вторых, чистое железо очень быстро начинает снова ржавеет, нужно после промывки ВДшкой брызгать, чтоб масляную пленку создать. Ну и запах. На последнем фото - через сутки после В52
user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано ДэнСяопин: Oct 26 2016, 00:51
  + Quote Post

VasilichKS
post Oct 26 2016, 00:53
Создана #40692

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2016, 23:35)
По вашей фотке не особо понятно. Подумал электрический аллюминевый, он со стальной проволочиной внутри.

Ну вообще, был был люминь, я бы его уже увез и сдал ))) А так, поскольку он новый, сходу не понять металл, я одну жилу рукой попробовал - жесткая, сталь, да высоковольтка там реальная - огроменные вышки через Оку, думаю люминь не выдержит таких нагрузок, даже со стальной жилой .

--------------------
Мой старый аккаунт - VasilichS
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 26 2016, 07:50
Создана #40693

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Олегкоп @ Oct 26 2016, 01:17)
Еще и вывезу АКБ дописать  biggrin.gif  Счас ИМХО самый последний кандидат наук знает что металл, АКБ и т.п. стоит денег которые легко можно получить отвезя все это на приемку.
Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры  и всего делов.
Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул  biggrin.gif Вообщем первое что бросилось в глаза в первом же контейнере была ...МЕДЬ 12.gif  -взял несколько косичек медных с проушиной на одном конце, не много грамм 200. И огромная куча высоковольтных проводов, у них правда жила точно не медная оказалась. Вообщем походу надо фотик с собой брать и новые отчеты с гаражных мусорок выкладывать 14.gif

В полку бомжей прибыло , шутка smile.gif а не лучше купить форму полиции и искать улики cheesy.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 26 2016, 08:27
Создана #40694

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 07:50)
В полку бомжей прибыло , шутка  smile.gif  а не лучше купить форму полиции и искать улики  cheesy.gif

Здравия желаю всем!
Конкуренты сразу ласты скрутят,не прокатит этот метод cheesy.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 26 2016, 10:28
Создана #40695

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Oct 26 2016, 11:27)
Здравия желаю всем!
Конкуренты сразу ласты скрутят,не прокатит этот метод  cheesy.gif

А какое они имеют право , в кармане ведь и удостоверение с фото будет biggrin.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Олегкоп
post Oct 26 2016, 11:03
Создана #40696

Пользователь
**

-----X----

В полку бомжей прибыло , шутка  smile.gif  а не лучше купить форму полиции и искать улики  cheesy.gif

А зачем? Вечером темно и людей практически нет -можно спокойно заниматься biggrin.gif
Бомжей кстати не догнать - у них все автоматизированно и они на самом сладком месте работают. Место называется городская свалка biggrin.gif Как то с товарищем на грузовой заезжал на свалку сгружать мусор после субботника - они окружают машину и начинают вилами перелопачивать весь отвал в поисках металла и прочих интересностей 14.gif Кстати на свалке пункт приема металла был
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 26 2016, 11:35
Создана #40697

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2016, 10:28)
А какое они имеют право , в кармане ведь и удостоверение с фото будет  biggrin.gif

Свои участки добычи у каждого,одним словом Участковый cheesy.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Jenikj
post Oct 26 2016, 11:48
Создана #40698

Бывалый

Из: Екатеринбург

Металлоискатель: Signum

-----X----

QUOTE(VasilichKS @ Oct 26 2016, 02:53)
Ну вообще, был был люминь, я бы его уже увез и сдал ))) А так, поскольку он новый, сходу не понять металл, я одну жилу рукой попробовал - жесткая, сталь, да высоковольтка там реальная - огроменные вышки через Оку, думаю люминь не выдержит таких нагрузок, даже со стальной жилой .

Для пересечения рек, ущелий и т.д. используют провод с увеличенным стальным сердечником.
  + Quote Post

практик
post Oct 26 2016, 12:53
Создана #40699

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Олегкоп @ Oct 25 2016, 23:17)
Еще и вывезу АКБ дописать  biggrin.gif  Счас ИМХО самый последний кандидат наук знает что металл, АКБ и т.п. стоит денег которые легко можно получить отвезя все это на приемку.
Да и самое главное, это я как практик имеющий гараж говорю, если захочется избавиться кому то от мусора - он просто относит все что угодно в мус. контейнеры или ставит рядом с контейнером. И какой ему стимул искать какие то объявления, кого то вызванивать, с кем то договариваться на какое то время и т.п. Просто вынес к мусорке да и все -они в шаговой доступности на какждой линии гаражей по обе стороны по нес. контейнеров. Я вот лично года 3 назад когда и думать не думал о теме вторсырья вынес весь ненужный мне хлам - забил доверху ближайшие контейнеры  и всего делов.
Короче ближе к теме - объезжал вчера мусорки в своем и соседнем обществе. Металл стоящий рядом абсолютно не западло остановиться и кинуть в багажник. А вот заглянуть в мусорку и что то брать оттуда как то западло и не пафасно и все такое. НО я себя переосилил(ломка по металлу переосилила) и заглянул biggrin.gif  Вообщем первое что бросилось в глаза в первом же контейнере была ...МЕДЬ 12.gif  -взял несколько косичек медных с проушиной на одном конце, не много грамм 200. И огромная куча высоковольтных проводов, у них правда жила точно не медная оказалась. Вообщем походу надо фотик с собой брать и новые отчеты с гаражных мусорок выкладывать 14.gif
...как практик который в теме с 2000г я пришел к выводу что если не бросить это занятие воремя cdira.gif 13.gif то каждого ждет в будущем такая перспектива как лазить по мусорным бакам и свалкам facepalm.gif
Вчера за день набрал разными способами начиная от копа и заканчивая извлечением арматуры из бетона всего около 100кг чернины минус 10 л бензина, но зато есть бонус biggrin.gif полкило меди в виде мелких трансформаторов и проводов с местной свалки
...цена на металл 9500руб.т все подряд

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

кепис
post Oct 26 2016, 13:21
Создана #40700

Профи

-----XXXXX

Одного мужика на Газели ездит видаю,так он жилет одевает оранжевый со светоотражающей полосой и вперёд по контейнерами.

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (11 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: fiskar, Vallter, М Шульжинский

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 20:40
Рейтинг@Mail.ru