![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 13:14) Не успел )) ответили выше. ну это я предложил варианты, а кому как выгоднее и удобнее решать самому. Я давал такие объявления. пианино не брал. Ванну холодильники и т.д. спокойно возил на японском универсале. выносить часто помогали сами хозяева. Как вариант объявление может звучать "Вывезу хлам из вашего гаража" - берете всё в подряд, что не нужно выкидываете, что нужно - в дело. В гаражных залежах много интересного попадается. Мне раз товарищ позвонил "Убираюсь в гараже, приезжай металл забери" приехал забрал, там и моторы и провода и чермет были. Сосед увидел, тоже предложил из его гаража всякую фигню позабирать )) Спасибо за то что делитесь опытом. А вот в случаях когда хозяева не хотят помочь вынести вы что делали? Что то мне сдается весь смысл обращения хозяев к вам это что бы самим не напрягаться и не тягать тяжести хотя могу ошибаться. Да и по поводу очистки гаража - у нас вот просто у ближайшего контейнера(они прям в шаговой доступности от каждого бокса) все вываливают и все а уж если моторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 21 2016, 20:10) Поздно,ой как поздно ![]() Вот стоило в этой теме сообщить, что из оборудования ищу, как нашелся у народа в закромах и осциллограф, и генератор НЧ, и ещё пара интересных предложений по советским измерительным/лабораторным приборам!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем чугунным беретам привет ! Подскажите, а в кабелями на приемках проблем не бывает ? А то наткнулся тут на бухточку в поле, рядом с высоковольткой монтажники бросили, по весу не меньше сотни - фото правда крякнуло на карточке, вот огрызок остался -
![]() -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 25 2016, 21:32) Спасибо за то что делитесь опытом. А вот в случаях когда хозяева не хотят помочь вынести вы что делали? Что то мне сдается весь смысл обращения хозяев к вам это что бы самим не напрягаться и не тягать тяжести хотя могу ошибаться. Да и по поводу очистки гаража - у нас вот просто у ближайшего контейнера(они прям в шаговой доступности от каждого бокса) все вываливают и все а уж если моторы ![]() Да не за что, мне не жалко. По обстоятельствам, если что-то крупное - уточнял есть кто поможет или нет, если нет то или товарища брал или если не высоко с грохотом волоком тащил ))(бывало и такое). А смысл обращения во многих случаях - есть мужчина в доме, но один не справится, спустить поможет, и до помойки тащить не нужно, тем более в одного. Часто на местных форумах в разделах "барахолка" проскакивали объявления "отдам ванну, батареи и т.д. помогу вынести, или забирать в таком-то доме в таком то подъезде стоят на площадке", мониторил, катался ) бывало что и опаздывал, конкуренты не дремлют. Это давно было, я ещё этого форума не знал, молод был и горяч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Oct 25 2016, 18:09) Всем чугунным беретам привет ! Подскажите, а в кабелями на приемках проблем не бывает ? А то наткнулся тут на бухточку в поле, рядом с высоковольткой монтажники бросили, по весу не меньше сотни - фото правда крякнуло на карточке, вот огрызок остался - ![]() он вроде со стальной жилой внутри, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 24 2016, 19:22) ну начну с вариантов которые уже обсуждались на форуме: 1. дать объявление заберу самовывозо старую бытовую технику, ванны, пианино и т.д. 2. ковырять радиодетальки 3. покупать провода в изоляции, чистить и сдавать. мелкие провода(типа витой пары) у нас покупают по 17 р\кг, многие их выкидывают потому что медь сгорает при обжиге, но они прекрасно обжигаются безкислородным методом, выход 40-50%. Т.е. платим 17р за кг, с килограмма проводов получаем 400г меди, сдаем (грубо) по 240р\кг итого 40% от 240 = примерно 80р-100р чистой прибыли с килограмма мелких проводов. По первому я работал года два назад, хочу восстановить это дело, но мой иж-комби не приспособлен для зимней работы (как мне кажется) а в данный момент все накопленные нужно отправить сыну в счет алиментов, так что нужную мне четверку мне не купить. Плюс ко всему в местной газете появились такие объявления как: куплю холодильники до 400р и т.д. Предлагал это дело 50 на 50 пару человекам, но большого энтузиазма не заметил. По второму ковырять радиодетали, что то у меня не клеиться. Летом когда попадались платы всегда подбирал, затем несколько дней разглядывал и изучал сферу, но для меня это темный лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Oct 25 2016, 17:28) он вроде со стальной жилой внутри, нет? Да со стальной, надо выпутывать. Кусками нарубить, метра по два по три так проще. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Oct 25 2016, 17:05) Вот стоило в этой теме сообщить, что из оборудования ищу, как нашелся у народа в закромах и осциллограф, и генератор НЧ, и ещё пара интересных предложений по советским измерительным/лабораторным приборам!.. Приветствую. Есть мегаомметр, с ручкой крутилкой. Ручку крутишь, стрелка подымается, на вроде машинки, как у партизан была ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 25 2016, 18:20) Сегодня сгонял ещё немного набрал швелера и труб,телефон не брал ![]() ![]() Чек больно знакомый, сегодня четыре таких же(ну один в один) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 25 2016, 22:56) с подобного монитора Компьютерный монитор Samtron 56E made in Wynyard, UK 2001 год Металлы: Медь - 420г. Алюминий - 280г. Железо - 730г. Вес необожжённых проводов - 220г. Вес плат очищенных от вышеперечисленного - 720г. от себя добавлю. по радиодеталям редко но попадаются желтенькие керамические конденсаторы к10-17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня 300 кг. Фоткать было не когда, торопился на приёмку. Световой день короткий, а приёмка работает до 17:00. Плюс не отошёл от выходных, проведённых в деревне.
![]() ![]() Прошу верить сказанному. ![]() Сообщение отредактировано Саша Алекс: Oct 25 2016, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,349 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 24 2016, 23:43) Думал по 1-му пункту уже давно и пришел к выводу что это нереально и не выгодно. Нереально потому что надо газель (а на чем еще пианины и ванны выозить), Возле гаражных мусорок(как бы не пафасно это не звучало) когда приезжаю сгружать копанный металл часто влегкую кг 10 беру -последний раз выхлопная система (10 кг) + штатив какой то с цветметом (полкило люминия и немного нержавейки) просто стояли у контейнеров Для копа и для 1 пункта я думаю можно купить уаз фермер 39094(с кузовом).А гаражные мусорки это целый коландайк.В этих мусорках есть все за что дают деньги:металлолом, картон,бумага,пленка,канистры,пэт бутылки,бытовой и авто пластик,радиоплаты и т. д. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Дерганул сегодня железо , длинна 6 метров , обкопали , выдернули тросом из земли , там ещё долбаный цемент был , отбили . Два куска тоже отбили , потом началось самое интересное . Начали пилить ножовкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 25 2016, 19:38) с подобного монитора Компьютерный монитор Samtron 56E made in Wynyard, UK 2001 год Металлы: Медь - 420г. Алюминий - 280г. Железо - 730г. Вес необожжённых проводов - 220г. Вес плат очищенных от вышеперечисленного - 720г. от себя добавлю. по радиодеталям редко но попадаются желтенькие керамические конденсаторы к10-17 Тоже вел талмуд, в который записывал выход всего полезного с компьютерной и бытовой техники. Полезная вещь, пригодилась не раз. А ИБП попробуй всё-таки на кучки поменьше раскидать, штук по 3-5, сразу 30 надо мало кому, пожалуй... На днях продал кучку 3 ИБП в киоск, от моей работы метров 300, какие-то проблемы у них с электричеством, решили защититься. Сообщение отредактировано Bax-Bax: Oct 25 2016, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bax-Bax @ Oct 26 2016, 00:54) Тоже вел талмуд, в который записывал выход всего полезного с компьютерной и бытовой техники. Полезная вещь, пригодилась не раз. это не моё. со сферы с каталога дернул ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=Байбак,Oct 25 2016, 19:49]
Проклинали всех капиталистов и тех , кому на халяву достались огромные деньжищи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:40 | |
![]() |