![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 14 2016, 19:28) Насчёт тёщи ты зря ![]() Хорошая поговорка - Ласковое дитя двух маток сосёт ![]() Там всё сложно,а улыбаться в глаза- держа камень... неудержусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер.
сюда мало захожу,но появился повод,на днях на работе пришол командир и сказал что вчера на одном из филиалов в связи с ликвидацией объекта из ангаров было вевезено 12 камазов приемопередающей аппаратуры 60-90х годов,приборов КИП,и зипов. когда он мне рассказал что там было меня инфаркт микарда чуть не схватил. много всего нового не испоьзованого,зипы в ящиках больших и маленьких,а там всё в пакетиках с маркировкой и военной приёмкой,вот мне отдал из маленького ящичка что он себе взял под блёсны на рыбалку. но самое главное я знаю место где всё это закопал экскаватор ![]() весной буду пробовать извлекать. ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 21:57) всем добрый вечер. сюда мало захожу,но появился повод,на днях на работе пришол командир и сказал что вчера на одном из филиалов в связи с ликвидацией объекта из ангаров было вевезено 12 камазов приемопередающей аппаратуры 60-90х годов,приборов КИП,и зипов. когда он мне рассказал что там было меня инфаркт микарда чуть не схватил. много всего нового не испоьзованого,зипы в ящиках больших и маленьких,а там всё в пакетиках с маркировкой и военной приёмкой,вот мне отдал из маленького ящичка что он себе взял под блёсны на рыбалку. но самое главное я знаю место где всё это закопал экскаватор ![]() весной буду пробовать извлекать. ![]() ![]() Здравия желаю всем! Если до весны не растащут местные ратозеи,это какой же должен быть вырыт котлован для стольких камазов,что то я сомневаюсь что все зарыли,военка аппаратура связи вся в металло корпусах шла,100 % на лом сдали ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
вся инфа из первых уст,было вырыто три котлована и закопано на глазах у командира,сдавать ни разрешили.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 21:57) всем добрый вечер. сюда мало захожу,но появился повод,на днях на работе пришол командир и сказал что вчера на одном из филиалов в связи с ликвидацией объекта из ангаров было вевезено 12 камазов приемопередающей аппаратуры 60-90х годов,приборов КИП,и зипов. когда он мне рассказал что там было меня инфаркт микарда чуть не схватил. много всего нового не испоьзованого,зипы в ящиках больших и маленьких,а там всё в пакетиках с маркировкой и военной приёмкой,вот мне отдал из маленького ящичка что он себе взял под блёсны на рыбалку. но самое главное я знаю место где всё это закопал экскаватор ![]() весной буду пробовать извлекать. ![]() ![]() Зачем до весны то ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 22:17) вся инфа из первых уст,было вырыто три котлована и закопано на глазах у командира,сдавать ни разрешили. Тогда это золотая жила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 23:17) вся инфа из первых уст,было вырыто три котлована и закопано на глазах у командира,сдавать ни разрешили. Они свою охрану не выставили? Что бы сделал я? - Попытался бы участки, с этими тремя котлованами, взять в аренду у местной власти. - Договорился бы с местным участковым, на его долю в деле, что-бы охранял объект от любопытных и мимо-проходящих. Самому 12 камазов не осилить. Нужна команда и грамотная постановка изъятия закопанного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 14 2016, 22:24) Зачем до весны то ждать? Тоже считаю до весны ждать не стоит, деньги там приличные закопаны, так что могут и опередить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Странно - в нашем городе на наших двух основных и очень далеких от темы вторсырья предприятиях (на одном я работаю на другом брат) при списании любого ЭВМ и т.п. все платы с драгметалами списываются отдельной статьей как содержащие драгметалы и идут за денюшку на переработку. Специально этим вопросом интересовался -думал может буду у компьютерщиков по тихому платы со списанных эвм домой таскать и богатеть по тихоньку). А тут прям 3 камаза взяли и зарыли - это все равно что взять и зарыть много миллионов да еще и котлованы потрудиться под них вырыть...дураков та вроде нет). Может все таки командиры преукрашивают реальность? Много такого чего такого в жизни проскакивало а но поверку- шляпа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 14 2016, 22:08) Здравия желаю всем! Если до весны не растащут местные ратозеи,это какой же должен быть вырыт котлован для стольких камазов,что то я сомневаюсь что все зарыли,военка аппаратура связи вся в металло корпусах шла,100 % на лом сдали ![]() корпуса конечно,на лом,куда же еще,а потроха... дураков давно нет,что сколько стоит знают,какое там закопали ![]() они сами на следующий день там все руками отроют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 14 2016, 22:26) Они свою охрану не выставили? Что бы сделал я? - Попытался бы участки, с этими тремя котлованами, взять в аренду у местной власти. - Договорился бы с местным участковым, на его долю в деле, что-бы охранял объект от любопытных и мимо-проходящих. Самому 12 камазов не осилить. Нужна команда и грамотная постановка изъятия закопанного. Да этот у часток уже давно у командира в оренде ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 14 2016, 22:26) Они свою охрану не выставили? Что бы сделал я? - Попытался бы участки, с этими тремя котлованами, взять в аренду у местной власти. - Договорился бы с местным участковым, на его долю в деле, что-бы охранял объект от любопытных и мимо-проходящих. Самому 12 камазов не осилить. Нужна команда и грамотная постановка изъятия закопанного. Для отчета сделана просто видимость закопа ,а дальше сами знаете куда! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Oct 15 2016, 03:00) Да этот у часток уже давно у командира в оренде Не думаю. Это военный инвентарь. Сказали закопать, значит - закопать. А военка - это гриф секретности. За это и статью отхватить можно. Командир выполнил приказ, а дальше - не его дело. Он туда, свой нос не сунет. Погоны дороже!... Другое дело, как выполнен этот приказ? По разгильдяйски, или с каким-то "сюрпризом" для нашего брата?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Oct 15 2016, 03:03) Для отчета сделана просто видимость закопа ,а дальше сами знаете куда! Спрятать содержимое двенадцати камазов? Вы представляете, какой складище нужно иметь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 15 2016, 02:09) Спрятать содержимое двенадцати камазов? Вы представляете, какой складище нужно иметь? ![]() да дело не в этом, я сейчас склады охраняю куда камаз заезжает и кажется игрушкой ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(нет @ Oct 15 2016, 01:12) корпуса конечно,на лом,куда же еще,а потроха... дураков давно нет,что сколько стоит знают,какое там закопали ![]() они сами на следующий день там все руками отроют Здравия желаю всем! Оказывается еще не перевелись такие ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
По дискавери началась передача "маталлоломщики" , случайно наткнулся, сегодня 1 сезон 1 серия была. Погуглил, это прошлонедельную серию повторяли, А так по воскресеньям вечером показывают. Написано в 19.00 но по какому времени не понятно
Сообщение отредактировано vangog: Oct 15 2016, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 15 2016, 00:27) Сегодня мне картоху привезли 100кг. за 1200р.,у нас неуражай,а у Вас сколько картоха?Гипермаркеты,магазины- не в счет. В Иркутске не бывалый урожай, на нашем участке на котором всю жизнь садим, накопали в 2 раза больше картошки чем обычно, всегда была мелкая, а тут прям большая и в лунке много. Сейчас в деревне мешок можно купить за 500-600 рублей. В прошлом году 1200-1500 продавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 15 2016, 11:48) По дискавери началась передача "маталлоломщики" , случайно наткнулся, сегодня 1 сезон 1 серия была. Погуглил, это прошлонедельную серию повторяли, А так по воскресеньям вечером показывают. Написано в 19.00 но по какому времени не понятно Серия то есть а как посмотреть не понял , насчет картошки - у нас 100 р ведро это примерно 12 р кило , но на пунктах принимают по 7 р кило . Идет снег и тает короче грязь , с утра успел проскочить на поселуху и чуть накопать , в сапогах вода хлюпала , капли с травы в сапоги попадали -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Oct 15 2016, 10:28) В Иркутске не бывалый урожай, на нашем участке на котором всю жизнь садим, накопали в 2 раза больше картошки чем обычно, всегда была мелкая, а тут прям большая и в лунке много. Сейчас в деревне мешок можно купить за 500-600 рублей. В прошлом году 1200-1500 продавали. Нужно найти причину, почему так произошло... Вы стоите на пороге грандиозного открытия. На горизонте мелькает Нобелевская премия, по увеличению урожая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:13 | |
![]() |