![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 14 2016, 08:14) Я и не раздуваю,мож тоже тут поздравлять с праздниками которые для меня важны? Пожелав мне добра на иврите, человек выразил, тем самым, свое личное уважение ко мне. ... Ты, Вадим, тоже выразил свое личное "уважение" ко мне. Ты из тех людей, которые пытаются улыбаться в глаза, а за спиной камень держат. Сколько бы ты не прятал свою сущность, а все-равно она у тебя прорвала. И на счет ![]() Если тебе, что-то не нравится на форуме - есть кнопка ЖАЛОБА к администратору. Надеюсь, что в будущем, ты так и будешь поступать, а меня освободишь от общения с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята, прекращай те на Олега наезжать, нормальный он мужик. Ну поздравили они друг друга, ну и чё тут такого то. Кстати, всех православных с Покровом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 14 2016, 11:00) !Все убили базар-давайте лучше про металл! ![]() Всех с ПЯТНИЦЕЙ! ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
[quote=Andreich,Oct 14 2016, 13:48]Всех с ПЯТНИЦЕЙ!
Правильный ломовоз ! ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Oct 14 2016, 14:13 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Oct 14 2016, 16:27) Ребята, прекращай те на Олега наезжать, нормальный он мужик. Ну поздравили они друг друга, ну и чё тут такого то. Кстати, всех православных с Покровом. С праздником ! Сегодня ездил в церковь и просфоры взял ![]() Ходил по колкам набрал под 80 кг , холодно и ветер ну мы же Сибиряки тепло одеваемся , в машине теплая куртка и надо чуни завтра закинуть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 14 2016, 11:13) Вот + много Михалыч! Бомбанем лучше по отчету ![]() ![]() ![]() Тоже начал потихоньку разбирать ![]() Макс а большие чем отпаиваешь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 13 2016, 19:28) Поддерживаю!!!Не красиво ,в личку можно было,зачем на показ?Каждый может свое написать(язык),так что любите,дружите на языке который принят тут в России и является государственным и всем понятным. Так что исправляйте,а то и так весь мир заполонили и сюда добрались! ![]() ![]() ![]() .... много чего написать могу..... пока держусь. ИСПРАВЛЯЙТЕ!Ваша религия не конечна и не начальна,есть другие люди и религии ,язык ![]() ![]() ![]() Завязывайте однако ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 14 2016, 15:56) Жестоко ![]() Да я думаю наверное уже все зима-рано только что то!Березы пожелтели , а листву не сбросили-давно такого не помню!Совет по отпайке контактов-газовая горелка Китай .Кладу на кирпич плотно сразу несколько штук однотипных контактов и процесс пошел- в одной руке горелка в другой отвертка ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 14 2016, 16:40) Да я думаю наверное уже все зима-рано только что то!Березы пожелтели , а листву не сбросили-давно такого не помню!Совет по отпайке контактов-газовая горелка Китай .Кладу на кирпич плотно сразу несколько штук однотипных контактов и процесс пошел- в одной руке горелка в другой отвертка ! ![]() В общем все как сказал Михалыч, горелка Кетай, кирпич огнеупорный, отвертка, и пинцет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 14 2016, 08:35) Вадим поздравляй с чем хочешь и кого хочешь, что мешало делать это ранее? ![]() Мои религиозные взгляды - это мои религиозные взгляды,с кем совпадают,того поздравляю в личке или лично,а на показ? Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 14 2016, 21:45) Мои религиозные взгляды - это мои религиозные взгляды,с кем совпадают,того поздравляю в личке или лично,а на показ? Зачем? Вадик никак у тещи опять заначку нашел ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 14 2016, 11:32) Пожелав мне добра на иврите, человек выразил, тем самым, свое личное уважение ко мне. ... Ты, Вадим, тоже выразил свое личное "уважение" ко мне. Ты из тех людей, которые пытаются улыбаться в глаза, а за спиной камень держат. Сколько бы ты не прятал свою сущность, а все-равно она у тебя прорвала. Если тебе, что-то не нравится на форуме - есть кнопка ЖАЛОБА к администратору. Надеюсь, что в будущем, ты так и будешь поступать, а меня освободишь от общения с тобой! Нет Олег,я пытался относится к тебе как к человеку ,а не по национальному признаку,но видя что национальный признак преобладает тут,удержаться не могу.Вы бы в личке поздравляли бы,хоть каждый день. Жалоба админу ничего не даст,даже пытаться не буду. А на счет общения ,хорошо я тебя услышал,но и ты будь любезен считаться с мнением других,не всем они по нраву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ Oct 14 2016, 08:55) Ja ja, mit uns Ну-у-у-у,понеслась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 14 2016, 19:00) Вадик никак у тещи опять заначку нашел ![]() Нет,я в завязе до днюхи ![]() Парни,извиняюсь ,читаю тему с непрочитанного и посты не видел последние,ВСЁ!Проехали! Миру-мир! PS С тещей в контрах. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 14 2016, 19:06) Ну-у-у-у,понеслась ![]() Вадик каждый волен писать поздравления как ему удобно В твоём праве возмутится ( мол не понимаю ) но это говорит только о твоей не толерантности Можешь написать что б тебе перевели если интересно а лучше если тебя не касается пройди мимо Сегодня до захода солнца я поздравлю Правоверных с пятницей и если бы у меня клавиатура была б на арабском на нём бы и написал Завтра поздравлю Олега с субботой В воскресенье вас Православных На это и форум он по интересам а не по национальностям -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 14 2016, 19:12) Нет,я в завязе до днюхи ![]() Парни,извиняюсь ,читаю тему с непрочитанного и посты не видел последние,ВСЁ!Проехали! Миру-мир! PS С тещей в контрах. ![]() ![]() ![]() Насчёт тёщи ты зря ![]() Хорошая поговорка - Ласковое дитя двух маток сосёт ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 14 2016, 19:22) Вадик каждый волен писать поздравления как ему удобно В твоём праве возмутится ( мол не понимаю ) но это говорит только о твоей не толерантности Можешь написать что б тебе перевели если интересно а лучше если тебя не касается пройди мимо Сегодня до захода солнца я поздравлю Правоверных с пятницей и если бы у меня клавиатура была б на арабском на нём бы и написал Завтра поздравлю Олега с субботой В воскресенье вас Православных На это и форум он по интересам а не по национальностям Выше написал.ВСЁ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:08 | |
![]() |