![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 9 2016, 18:26) Здравия желаю всем! Как же вы в двоем умудрились то запихать,если все время кантовали ее ![]() Помнится тоже ситуация была,из лесу тащили к машине метров 50,оглоблю 6 метровую р-38,хорошо в троем были,но все равно еле доперли,тяжеловата для троих однако ![]() Один конец со скрежетом, но вдвоём поднимается, под другой конец подложили жестянку, чтобы скользила эта оглобля. В машине по миллиметру осторожненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 20:46) Один конец со скрежетом, но вдвоём поднимается, под другой конец подложили жестянку, чтобы скользила эта оглобля. В машине по миллиметру осторожненько. Саня для таких целей фанеру стели многослойную,сам всегда вожу с собой,правда только трех слойная,мне и этой хватает оглобли запихивать,как по масло залазиют ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 9 2016, 21:25) Саня для таких целей фанеру стели многослойную,сам всегда вожу с собой,правда только трех слойная,мне и этой хватает оглобли запихивать,как по масло залазиют ![]() Спасибо за совет. Я думал она полегче будет, а тут вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зимогор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,126 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Саша Алекс, спасибо!
Немного углубился в суть вашей темы........и понял....у нас она не реальна. На месте принимают по 3 руб 3А, за 2.5 жесть. До Новосибирска, где дают норм. цену за лом от меня 300 верст. Ну а заморачиватся за копейки и кормить целую цепочку халявщиков-смысла ноль. Удачи Вам, парни! С ув. -------------------- «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброе утро !
Саша Алекс сегодня открылась твоя заначка,я просто офигеваю .Круглое катить я понимаю но квадратное квадратить большое расстояние да ещё в машину как говорится не впихуемое впихнуть, да ВЫ просто монстры.Жаль не имею пока права ставить плюс,да какой плюс ,ТУТ Плюсище. Удачи и здоровья действительно в нелёгком труде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 22:57) Эх, надо было вес побольше сказать ![]() ![]() У нас рыбачат пауком но запретили это дело , штраф от 2500 , рыбачу только пауком , с моста связал 165 см квадрат а с лодки через ролик 240 мм квадрат сетки , на последней рыбалке за пару часов три ведра карасей QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 18:05) Привет! Если честно не знаю что ответить. Спортивный интерес, азарт, жизненная необходимость в кризис. Вообще я люблю физический труд, до сбора металла весил много (пивное пузо) задыхался, когда ботинки зимой застёгивал. За два месяца сбросил 13 кг. Сейчас чувствую себя нормально, правда после трёх дней копа косточки поламывает, но блин уже сорок годков. Сколько заработал пока не считал, но сотня точно будет. Вчера как раз остановил мент (полицейский) а у меня около четырёхсот металла и солома в мешках. Всё обошлось просто поспрашивал, откуда и куда. Я в этом деле не спец, но тема изъезжена на прошлых страницах этой ветки. А главный ответ на Ваш вопрос, что другого человека не понять чем он руководствуется теми или иными действиями. Каждому своё и своя жизнь которую он вправе выбирать сам. Хотя в наше время существование приходится подстраивать под (смотрите в верх). У Вас какая машина? Я вот зимой стал от безделья вес набирать , был 102 кг но надоело это дело и после 6-7 вечера стал меньше жрать , сбавил до 95 , сейчас 89 кг при росте 187 QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 18:22) Сегодня с сыном забрали заначку, нести было не реально, кантовали. На всё ушло три часа. Сто метров до машины плюс погрузка, вес узнаю завтра, сегодня приёмка не работает. ![]() Да негабарит напрягает ![]() QUOTE(Зимогор @ Oct 10 2016, 07:40) Немного углубился в суть вашей темы........и понял....у нас она не реальна. На месте принимают по 3 руб 3А, за 2.5 жесть. До Новосибирска, где дают норм. цену за лом от меня 300 верст. Ну а заморачиватся за копейки и кормить целую цепочку халявщиков-смысла ноль. Удачи Вам, парни! С ув. От меня до Новосиба 500 км но я складирую во дворе и цена другая , на днях звонил приемщик говорит что цена сейчас 6 р а была 5.50 но если цена начнет падать то он мне позвонит и заберет возможно по 7 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Всем кто отметился в моей репе большое спасибо.
![]() ![]() ![]() А общим итогом за два дня сдал 790 кг. по 8 р. минус 5 % засор. По случаю достался вот этот мафон, может кто знает от какой машины аппарат? И есть ли в нём нужные детали. Сказали что рабочий вот думаю, стоит его разбирать или нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 10 2016, 16:00) По случаю достался вот этот мафон, может кто знает от какой машины аппарат? И есть ли в нём нужные детали. Сказали что рабочий вот думаю, стоит его разбирать или нет. ![]() ![]() Я ранее ссылку на этот приемник давалMy Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 10 2016, 14:15 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А в каком регионе самые высокие цены на сдачу металлолома?
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UYXER @ Oct 10 2016, 19:07) А в каком регионе самые высокие цены на сдачу металлолома? Судя по всему в питере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
По случаю достался вот этот мафон, может кто знает от какой машины аппарат? И есть ли в нём нужные детали. Сказали что рабочий вот думаю, стоит его разбирать или нет.
![]() У меня был такой же,как у Вас,кажется этот аппарат называется Урал,стоял на авто Москвич.Мой был не рабочий,поэтому я его раздербанил-нужных деталей в моем не было...Ваш рабочий,но толку от него не много,сейчас на него наверное ни одной радиостанции не поймаешь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех трудяг!
Как то этой весной, один из моих напарников обещал свозить меня в сказочное место по металлу. Весной почему то не получилось и я уже было забыл об этих сказках о некопаных просторах колхоза, но буквально на днях он снова позвал меня покопать. Разрешили нам копать место стоянки сельхоз техники. Место конечно не девственное, но по наличию металла все еще напоминает конец 2000х ![]() ![]() До фотоаппарата руки не доходят, возможно завтра попробую сделать не большой отчет. Всем удачи под катушку. Сообщение отредактировано NailZ: Oct 10 2016, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UYXER @ Oct 10 2016, 15:07) А в каком регионе самые высокие цены на сдачу металлолома? ОЭМК Белгород обл неделю назад была- до 5т 9700 свыше 9900 что на жесть что трояк одна цена -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
После морозов у нас выпал снег температура крутится около нуля , сегодня выехал по снегу , стыдно сказать накопал 35 кг
![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 10 2016, 16:35) После морозов у нас выпал снег температура крутится около нуля , сегодня выехал по снегу , стыдно сказать накопал 35 кг ![]() ![]() ![]() Вик...тор, спасибо за ссылку по магнитофону. Разбирать его, думаю, нет смысла, оставлю как раритет. Когда-нибудь все же я перееду на пмж в деревню и сделаю свой мини музей. У нас первый снег и ноль градусов только предстоит. Становится грустно и печально, что сезон копа подходит к концу и скоро предстоит подводить итоги. Но крепитесь братцы скоро лето. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Oct 10 2016, 16:06) Приветствую всех трудяг! Как то этой весной, один из моих напарников обещал свозить меня в сказочное место по металлу. Весной почему то не получилось и я уже было забыл об этих сказках о некопаных просторах колхоза, но буквально на днях он снова позвал меня покопать. Разрешили нам копать место стоянки сельхоз техники. Место конечно не девственное, но по наличию металла все еще напоминает конец 2000х ![]() ![]() До фотоаппарата руки не доходят, возможно завтра попробую сделать не большой отчет. Всем удачи под катушку. NailZ в стране чудес. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 10 2016, 20:41) Вик...тор, спасибо за ссылку по магнитофону. Разбирать его, думаю, нет смысла, оставлю как раритет. Когда-нибудь все же я перееду на пмж в деревню и сделаю свой мини музей. У нас первый снег и ноль градусов только предстоит. Становится грустно и печально, что сезон копа подходит к концу и скоро предстоит подводить итоги. Но крепитесь братцы скоро лето. ![]() ![]() Мини музей это хорошо ведь выкапываем не только чермет , у меня в основном гирьки и утюги , чайники , кружки сегодня в заброшенном доме среди хлама нашел веса как раньше в магазине были , вот ты пишешь про временную неудачу а ведь у нас в октябре уже идет спад по добыче железа , мешает снег и мерзлая земля -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 10 2016, 18:19) Мини музей это хорошо ведь выкапываем не только чермет , у меня в основном гирьки и утюги , чайники , кружки сегодня в заброшенном доме среди хлама нашел веса как раньше в магазине были , вот ты пишешь про временную неудачу а ведь у нас в октябре уже идет спад по добыче железа , мешает снег и мерзлая земля Октябрь это не декабрь, ноль не минус. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Oct 10 2016, 16:54) По случаю достался вот этот мафон, может кто знает от какой машины аппарат? И есть ли в нём нужные детали. Сказали что рабочий вот думаю, стоит его разбирать или нет. У меня в саду под навесом не один год висит не убиваемый автомобильный приемник времен СССР название не знаю -что то наподобие такого как на фото , ловит отлично , классом наверно мой повыше будет чем на фото ![]() У меня был такой же,как у Вас,кажется этот аппарат называется Урал,стоял на авто Москвич.Мой был не рабочий,поэтому я его раздербанил-нужных деталей в моем не было...Ваш рабочий,но толку от него не много,сейчас на него наверное ни одной радиостанции не поймаешь. ![]() ![]() .....вот ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 10 2016, 19:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 10 2016, 19:38) У меня в саду под навесом не один год висит не убиваемый автомобильный приемник времен СССР название не знаю -что то наподобие такого как на фото , ловит отлично , классом наверно мой повыше будет чем на фото ![]() ![]() .....вот ![]() ![]() Замок закрыт, ключа нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:06 | |
![]() |