![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Mar 17 2012, 13:09) Если вещь не годна для одной цели ее можно употребить для другой Ну с магнитами более менее разобрались,а вот куда приспособить глубинную насадку от Г-2500? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 17 2012, 12:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 17 2012, 13:23) Ну с магнитами более менее разобрались,а вот куда приспособить глубинную насадку от Г-2500? ![]() ![]() Набрали игрушек, теперь думают, что с ними делать ![]() Продавать! ![]() Сообщение отредактировано Из глубинки: Mar 17 2012, 13:08 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Mar 17 2012, 14:05) Набрали игрушек, теперь думают, что с ними делать Думаешь купит кто нибудь?Мож лучше на магнит поменять? ![]() Продавать! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 17 2012, 15:54) ![]() ![]() В курсе. Шютка. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Кто нибудь применял на классике такой девайс?Поделитесь опытом
![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 18 2012, 13:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master san |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,100 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Mar 16 2012, 21:23) Терка т-34 замечательно ищет чермет. Не траться. Расскажите как искать теркой, на какой высоте держать катушку, как размер цели определять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2012, 13:58) Кто нибудь применял на классике такой девайс?Поделитесь опытом ![]() были у меня когда то жидули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(жеха @ Mar 18 2012, 16:42) были у меня когда то жидули Имеешь в виду эти пружины вылезут в багажник? Не машина крепкая ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2012, 14:58) Кто нибудь применял на классике такой девайс?Поделитесь опытом ![]() По-моему, для таких дополнений, нужно и ланжероны задние усиливать. Возил у нас один товарищ на шестерке, ставил пружины от 4 и с обеих сторон подложки были, на пустой жопа в небо смотрела, вообщем оторвало у него весь багажник, на хорошем ухабе, но сезон аж по 600 кг умудрялся грузить. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
Донбасс,+14С
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано жеха: Mar 18 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2012, 14:58) Кто нибудь применял на классике такой девайс?Поделитесь опытом ![]() Точно не знаю -пойдетли такой вариант на четверку. я на 2141 -москвич -передние пружины от волги впихивал -отрезаешь один виток -греешь конец автогеном и осаживаешь для ровной площадки \прижимаешь\-чтоб ровно упиралась. Рекорд- тонна сто увозил чистым весом ![]() ![]() И ни каких мудрежек с резинкамии\все витки забивал\ -кстати тоже особого эфекта не дали . -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 18 2012, 18:39) Рекорд- тонна сто увозил чистым весом ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2012, 23:53) При таком раскладе да еще частенько- согласен что и табуретка с гвоздями будет ![]() Нее-было несколько раз-и то по жадности -сам знаешь когда прет аж про машину забываешь ![]() А помню удивление приемщицы -да и начальник прибежал -думали весы пис..ят ![]() газели по стольку у нас не таскают-а тут драный москвич приволок больше чем сам весит и стоит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Mar 18 2012, 17:23) ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Mar 20 2012, 00:16) На счёт ГретВалла не советую ,хотел прикупить такой,и готов был 300тыр отдать,приехал посмотреть,и что вы думаете, на раме у этого китайца за три года местами заводская краска а кабина и кузов весь в решето прогнил и зацвёл насквозь.То и гляди на ходу осыпится от тонны нагрузки!! Парни а в чем преимущество в качестве рабочей *пчелки* у разных там китайцев по сравнению с нашими, при условии если металл на них возить а не чипсы? Нашу то в случае чего и в металлолом сдать не жалко но это уж в очччень крайнем случае..... ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 20 2012, 09:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2012, 14:58) Кто нибудь применял на классике такой девайс?Поделитесь опытом ![]() проверено толк есть,внутренние пружины от запора,на управляемость ни как не влияет -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 20 2012, 10:40) проверено толк есть,внутренние пружины от запора,на управляемость ни как не влияет У меня под конец сезона начало тоже машину кидать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:38 | |
![]() |