![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех трудяг.
В воскресенье ездили с напарником на поиски новых мест, перспективных мест не нашли. Взяли 300кг с сараев и одной МТФ. На фото интересные сараи. На втором сарае попадалось много скрапа, загрузили пару лепешек. ![]() ![]() Вчера выехали за негабаритом, ну и так немного накопали. Итог двух дней копа. ![]() ![]() ![]() Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Sep 27 2016, 18:39) Приветствую всех трудяг. В воскресенье ездили с напарником на поиски новых мест, перспективных мест не нашли. Взяли 300кг с сараев и одной МТФ. На фото интересные сараи. На втором сарае попадалось много скрапа, загрузили пару лепешек. ![]() ![]() Вчера выехали за негабаритом, ну и так немного накопали. Итог двух дней копа. ![]() ![]() ![]() Всем удачи! Отлично покопали, у нас дождь. А мне что то не везёт на сараях и летниках нет там не фига. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Sep 27 2016, 19:03) Отлично покопали, у нас дождь. А мне что то не везёт на сараях и летниках нет там не фига. ![]() Да тоже самое и у нас, редко попадаются сараи и летники с которых можно вывезти больше сотни кг, поэтому на маршрут ставлю всегда несколько объектов. На фото основной металл с МТФ, которую копаем уже несколько дней. У нас с завтрашнего дня тоже дожди, но коп не кто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. А в наших Палестинах, цена на черный 0.3 шек. Это 5.1 руб. Это при бензине 1.5$литр. Приемка далеко. Что отвезешь, только, бензин вернешь.
Нашел еще один вид приема вторсырья - одежда. У нас ее складывают в пакеты и выставляют, типа (может кто, что заберет). Есть фирма, которая перерабатывает одежду. Принимают по 0.7 шек.кг. Это 11.9 руб.кг. Из плюсов - хорошо, что фирма высылает свою машину к тебе, бесплатно. Только, условие - нужно собрать не менее 0.5 тонны. Из минусов - не платят наличкой. Только, безнал, на банковский счет. Собираю в обыкновенные мусорные пакеты по 7 кг. в пакет (так легче закидывать их в машину....уже тонну сдал) На фото, чуть более 70 пакетов по 7 кг. каждый. Пол тонны есть - можно заказывать машину. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аксен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 63,916 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Неужели в Святой Земле нет ничего интересного, кроме одежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аксен @ Sep 27 2016, 21:25) Неужели в Святой Земле нет ничего интересного, кроме одежды. Есть и очень много. Просто - я инвалид и сижу дома на социальном пособии. Мне разрешено зарабатывать не большую сумму денег, не превышая свой лемит. Превышу лемит - потеряю пособие. Поэтому и стараюсь найти то, где меньше денег заходит на банковский счет. Металл удобен тем, что расчеты, только, наличкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аксен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-January 14 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 63,916 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нехочу я в ваши Палестины. Я тоже инвалид, что заработал то твое никакого лимита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аксен @ Sep 27 2016, 21:59) Нехочу я в ваши Палестины. Я тоже инвалид, что заработал то твое никакого лимита. Таки, я вас и не зову туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хенкок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,191 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! давно читал тему от корки до корки много нового и интересного узнал живу в Екатеринбурге цена на черный от 7 до 9,80 зарегался только что так что принимайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аксен |
![]()
Создана
|
Приезжай ко мне в Нижегородскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хенкок @ Sep 27 2016, 21:05) Всем привет!!! давно читал тему от корки до корки много нового и интересного узнал живу в Екатеринбурге цена на черный от 7 до 9,80 зарегался только что так что принимайте Привет, и добро пожаловать! Дела ограничиваются только чтением или тоже копаем по "черному" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех ЧБ с 2000 страницей. Удачи всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хенкок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,191 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
копаем я так сказать разочаровался по старине и перешел на метал его я с детства люблю))))) буду писать отчеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Привет всей чугунной братии!
Я можно сказать снова в строю. Был сломан компьютер и поэтому писать отчеты не было возможности. Сегодня поехал на бывший гараж, взял фотик и не прогадал. Вначале лезла только мелочевка и жестянка наподобие этой. ![]() Я уж было разочаровался и тут... ![]() ![]() Общий итог с 9 до 12 утра. Потом поехал на обед. ![]() Плотно поев, с новыми силами в бой. ![]() ![]() И итог после обеда. Фоткал уже вечером, так что за фото не ругать. Общий вес примерно 250 кило. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Забрал пока только увесистое железо. Машина напарника, но он железо не копает, так помогает довезти до "склада". Сообщение отредактировано Garett: Sep 27 2016, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Sep 27 2016, 22:39) ![]() Здравствуйте! Подскажите,что за метал в энергетической фиговине? -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Всех Беретов с 2000 страницей.Тема не заглохла-движется все дальше и дальше.Всем здоровья Удачи в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Yuga* @ Sep 28 2016, 10:25) Здравствуйте! Подскажите,что за метал в энергетической фиговине? Предположу что корпус оцинкованное железо внутри керамика , была типа юбки , отломалась -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хенкок @ Sep 27 2016, 21:05) Всем привет!!! давно читал тему от корки до корки много нового и интересного узнал живу в Екатеринбурге цена на черный от 7 до 9,80 зарегался только что так что принимайте QUOTE(хенкок @ Sep 27 2016, 21:39) копаем я так сказать разочаровался по старине и перешел на метал его я с детства люблю))))) буду писать отчеты Здравия желаю всем! Добро пожаловать!Удачи и в дальнейших поисках по ржавому! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Sep 28 2016, 08:08 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Доброго времени пацаны -любители хеви металла и и по мягче!Подкину в тему-как я провел полдня!!!Все собрал - ничего не забыл-приехал на старое доброе место .И вот началось-мистика!Это место бью с июня месяца-взял 3А около 3т.,мелочи почти нет -цветмет всегда присутствует!Нашел всего 3 цели -взял почти ноль-только сопутку по последнему сигналу .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано михалыч к: Sep 28 2016, 13:20 -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Вы хоть это добро обратно то прикопали.?.а то ведь сопрут..жалко будет...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:13 | |
![]() |